ハードリカー 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• motan717さん
  • motan717さん

5 2020-11-29

いつも早急に対応して頂きありがとうございます。毎回商品は無事に届いています。
また利用させて頂きますその時は宜しくお願いします。

【送料無料】【3ケース販売】寶(宝) 極上レモンサワー 丸おろしレモン 350ml x 72本 [3ケース販売] 送料無料※(本州のみ)[宝酒造/缶チューハイ/ACL 7%/48278]
なかなかスーパーなどで見掛けないのでこちらでまとめ買いしています。主人のお気に入りで常に常備しているチューハイです。玄関迄配達して貰えるのも助かります...

5 2020-11-27

二度目の利用ですが、スムーズな対応ありがとうございます。

宝 canチューハイ 直搾り レモン 350ml x 24本 [ケース販売] あす楽対応 [3ケースまで同梱可能][宝酒造]

1 2020-11-27

簡易包装は解りますが、中の箱(角)が潰れていて、これでは人に贈ることができません。とても残念です。

5 2020-11-25

ブラックフライデーでお忙しい中、迅速で丁寧な発送をしていただきました。
本当にありがとうございました。

大好きなヒューガルデン。 飲みに行くために時間や交通費をかけたくなくて… オリジナルグラスで自宅で気軽に楽しめる…最高です。

【ポイント5倍】ヒューガルデン ホワイト [瓶] 330ml x 6本 正規品 オリジナルグラス1個付き 送料無料※(本州のみ) あす楽対応 [ベルギー/Hoegaarden/輸入ビール] [インベブ]【ギフト不可】

5 2020-11-21

予定通り間違いなくオーダー受け、丁寧に配送してくれます。ただ、3本以上のオーダーで、プラスチックのカバーに入れての配送は余りに安全を見過ぎにて、もう少し簡易な包装にして欲しい。

大七 純米生もと 1.8L 1800ml [大七酒造/福島県/OKN]
熱燗にするにはなんといっても美味い酒。冬はこれに決めています。時々常温で楽しみます。

5 2020-11-21

いつも購入していた店舗での扱いがなくなり、こちらでお願いしました。速い配送でよかったです。

• lxon79さん
  • lxon79さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2020-11-19

大変丁寧に、そして迅速に対応してくださいました。

サッポロ 玉露入お茶 業務用 1L 1000ml あす楽対応 [サッポロ]
とても美味しく頂いています。これからもまた、注文します。

ハードリカー楽天市場店です。
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
至らない点も多々あるかと存じますが、ご利用の際に何かお気付きの点がございましたら、
何なりとお申し付けくださいませ。

また機会がございましたら、ハードリカーをご愛顧していただけましたら幸いでございます。

5 2020-11-18

希望の商品が自宅近隣の店舗で見つからなかったため、初めてネットで酒類を貴社に注文致しました。迅速かつ誠実なご対応で、安心して購入することができました。これからも利用させていただきます。

5 2020-11-12

他にも試したい梅酒があるのでまたお世話になると思います。送料無料で丁寧発送、今後ともよろしくお願いします!

奥武蔵のにごり梅酒 500ml [麻原酒造/埼玉県] 果実酒 送料無料※(本州のみ)
リピートです。母に飲ませたら気に入ったので、プレゼントしました。送料無料でありがたいです。

5 2020-11-12

配送早いしアフターフォローメールも来ていました

4 2020-11-08

早速の連絡、手配で無事届きました。特に問題はありません。有難うございました。

吟香 鳥飼 米焼酎 25度 [箱付] 720ml x 6本 [ケース販売] 送料無料※(本州のみ) [鳥飼酒造]【ギフト不可】
テレビの一軒家で知り一度飲んでみたく購入しました。球磨焼酎のイメ−ジとは異なり甘く、フル−ティな味わいです。

またのご利用を心よりお待ちしております

5 2020-11-01

梱包がしっかりしていて助かりました。良い買い物でした。

サントリー バイオレットフィズ 14度 [瓶] 600ml 送料無料※(本州のみ) [サントリー/日本/リキュール/SVFZA]
店頭では見かけないので楽しみにしてました。昨日届きましたが炭酸を切らしていたので翌日持越しに。色も味も懐かしくて美味しかったです。

またのご利用を心よりお待ちしております

5 2020-11-01

思ってた以上に飲みやすくて、とても気に入りました。

ハードリカー楽天市場店です。
先日は当店にて、【宝焼酎の濃いお茶割り〜カテキンUP中〜 335ml】をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご堪能いただけましたようで、何よりでございます。

1 2020-10-23

商品ページには2〜4営業日で発送予定と表示がありましたが、1週間音沙汰なく、こちらから問い合わせをして状況を確認しなければなりませんでした。

2020-10-29
ハードリカー楽天市場店です。
先日は当店にて、【池原 白百合】をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、お届けまでにお時間を頂戴してしまうこととなりまして、大変申し訳ございません。

できます限り当日出荷に努めておりましたが、在庫を切らしてしまい、お客様におかれましては大変ご迷惑をお掛けしました。

またご案内も行き届いておらず重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

行き届かないところがございましたが、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-10-19

迅速な対応、有難うございました。
また買い物します。

2020-10-23