5 2024-04-09

急に壊れてしまったので、素早く対応頂いて助かりました。ありがとうございます

\高音質×価格×デザインの三拍子/ revol 有線イヤホン イヤホンジャック AXES (アクセス) AH-30A 推しカラー 推し イヤホン revol 有線 1000円 買いまわり ゲーミング パソコン PC おしゃれ スマホ iPhone アンドロイド イヤホンジャック

• 243033さん
  • 243033さん

5 2024-03-11

早速ウォーキングのお供に使ってます。コスパ抜群のイヤホンでした!

5 2024-03-05

欲しいときにすぐに配達されました。注文してあっという間でした。対応が早くて娘が喜んでいました。ありがとうございました!

娘が使っていたイヤホンをなくし、急きょ探して可愛くてキレイなこちらのイヤホンを購入しました。うすいブルーがとても気分が上がるみたいで喜んで毎日使ってま...

• のり9155さん
  • のり9155さん

5 2024-03-02

届くのも早く、丁寧に梱包もされていました。

イヤホン ワイヤレスイヤホン スマホ おしゃれ Android iPhone 送料無料 ハンズフリー Bluetooth イヤホン 高音質 かわいい 可愛い くすみ 推しカラー 推し色 推しカラー ...
スモーキーグレーを購入。肌馴染みの良い色でかわいい。今のところ不具合もなく使い勝手も良いです!

5 2024-02-19

対応が早くて本当に助かりました。有り難うございます。

• Akiko5429さん
  • Akiko5429さん

5 2024-02-07

最後まで丁寧な対応だったので良かったです

この、値段でこの音質と言うくらい一瞬で凄いお気に入りになり神っているイヤホンです。今使っているのが調子悪くなったら又同じので愛用して買おうと思います

5 2024-01-25

商品に柔軟剤等のにおいがつかないようにとお伝えしたら、とても丁寧で感じのいい文章でお返事くださいました。商品には全くにおい(香り)はついてなかったです。
アレルギー症状がある人間にとってはありがたかったです。

ワイヤレスは外では時々切れたりするので、やっぱり有線がいいなっと思い買いました。 ウォークマンにも使いたかったので、線2本でないと聞こえない(古いので)...

5 2024-01-18

問題なく使用出来ています。
コスパ良いと思います。

5 2024-01-14

この度は素敵な商品をありがとうございました。
もちろん、包装も配送も良かったです。

これまで使用していたイヤフォンが古くなったので購入しました。 家人に迷惑を掛けない様に、パソコンに接続して音が漏れないようにしています。 お安くても音は...

5 2024-01-10

良い製品のご提供有り難うございました。とても聞きやすい音でホッとして居ます。この価格で購入出来て喜んで居ます。又お願いいたします。

5 2023-12-20

問い合わせに対しての返信や配送も素早く、安心して買い物出来るお店だと思いました。対応も素晴らしく、また買い物したいと思います。

• meurinさん
  • meurinさん

5 2023-12-13

色をえらべるのは良いですね
よく色はランダムですと書かれてると
あーこの色かとガッカリしますが
音も良いかんじです

5 2023-11-21

とてもはやく届きました。
受注や発送のメールも丁寧で信頼できるお店です。
可愛いイヤホンが買えてとても満足しています。
また利用させていただきます。

娘が近々入院するのでイヤホンが欲しいとのことで購入しました。 クリアピンクとても可愛いと喜んでいました。 お友達にもプレゼントしたいそうです。

5 2023-11-18

スピーディな対応で問題ありませんでした。

《防水型×ジム用にも最適》 B-Reiz Bluetoothイヤホン AXES (アクセス) AH-BT79
色んなメーカーものを使ってきましたが、よく無くしてしまったり引っ掛けて壊してしまったりしては買い替えてを繰り返しています。今まで使用してきた中でダント...

5 2023-10-27

迅速に対応していただき助かりました。ありがとうございます。