AXESオーディオ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2021-04-13

発送は早いが商品がすぐに壊れたので不満です。

5 2021-04-13

注文してすぐに届いてよかったです。またお世話になりたいと思います。

娘のヒアリング勉強にと購入しました。見た目も可愛く喜んでいます。まだ、お試し程度に使っただけですが、問題なさそうです。下の娘にも色違いでまた購入したい...

\高音質×価格×デザインの三拍子/イヤホン revol 有線 パソコン オシャレ スマホ iPhone iPod Android いやほん カッコいい かわいい 低音 1000円 L字プラグ カナル型 ゲーム iPad リモート 買いまわり zoom 音楽

5 2021-04-10

問題なく配送されました。機会あればまた利用したいです。

5 2021-04-06

注文から発送、到着までとてもスムーズでした。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【在庫あり◎】 GIMMICK インフレーターピロー ピロー まくら 枕 アウトドア キャンプ ギミック 防災 災害用 寝具 自動膨張 簡易 コンパクト 簡単 旅行 非常用
注文から発送、到着までとてもスムーズでした。 スウェード生地がとても肌触りが良く大満足です。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。あ...

5 2021-04-06

注文後、すぐに届きました。安く良い物が購入出来たので、満足です^ ^

5 2021-04-02

注文後すぐに届きました。
早い対応で大満足です。

5 2021-04-01

ジムのジョギングマシンで使用するために購入しました。
ジョギング中もイヤホンがしっかり耳にフィットして、いい感じです。

4 2021-03-30

すぐに届いたので嬉しかったです。
梱包も問題ありませんでした。

可もなく不可もなし。特に問題なく使えてます。音質はよくわからないです。モチが良いといいなと思いますが、まだ数日しか使ってないのでわかりません。 すぐに...

• さや4655さん
  • さや4655さん

5 2021-03-29

支払い確認が取れたらすぐに発送してもらえました。
梱包も丁寧で大満足です。

5 2021-03-29

とにかく発送が早く助かります!
ありがとうございます。

4 2021-03-28

すばやく対応していただいて良かったです。

5 2021-03-23

早い発送でとても良かったです。また利用したいです。

3 2021-03-22

色はピンクでとても可愛いのですが、他のレビュー通り右耳がすごく痛いです。
長時間使うにはしんどいので、散歩中にニュースを聞いたり短時間で使用しています。
値段がとても安いので、使用頻度が少なく短時間の使用中心なら問題なく使えます。
使用時間が長くなる様なら他の購入も考えようと思います。

5 2021-03-21

スムーズな対応で良かったです。商品も早く届きました。おまけのバッグは重宝しました。

5 2021-03-20

他のレビュー通り注文から納品まで早かったです。

注文番号:345651-20210310-00052744 低音が強く、こもった感じがします。ボーカルの中高音が聞きにくいかな 音楽ジャンルを選ぶと思います