AXESオーディオ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (129 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.61

5.00 2019-06-23

• 配送:5
大変遅くなりました。すぐに届いて使わせていただいてます。またよろしくお願いします。

4.00 2019-06-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
すぐ対応して下さってありがとうございます。
また、機会があれば利用したいと思います。

5.00
初めてワイヤレスイヤホンを購入してみて、繋げれるか不安でしたが、簡単に繋げれました! 音楽のアプリ開かずにイヤホンの再生ボタン押すだけで再生できるので...

【耳にぴったりはまる!初心者でも簡単操作】「B-FLAP」Bluetooth対応イヤホン 送料無料 ブルートゥース ワイヤレスイヤホン スマホ 通話機能搭載 iPhone Android シンプル 可愛い アルミボディ

5.00 2019-06-15

• 配送:5
商品がすぐに故障してしまいましたがすぐに交換対応してくれました。
次回購入するときもこちらのお店で購入したいと思います。ありがとうございました。

【汗や水に強い!防水ワイヤレスイヤホン(IPX5)】 Bluetooth イヤホン B-Reiz 送料無料 高音質 ブルートゥースイヤホン ワイヤレスイヤホン スマホ Bluetooth5.0 通話 AAC SBC iPhone Android 防水 IPX5 スポーツ ジム ハンズフリー通話 長持ち

4.83 2019-06-08

• 配送:5
ネットショッピングの返品交換は億劫な感じでしたが今回は保証期間内だったので思い切って連絡したところスムーズ丁寧な対応していただき一週間内で満足解決で完了!驚きでした。
このお店でお買い物してよかったと本当に思います。
ありがとうございました。。。(人''▽`)

4.50 2019-06-07

• 品揃え:3
  • 配送:5
梱包も問題なく、配送も早くて良かったです!

4.67 2019-05-31

• 情報量:3
  • 配送:5
消耗品だからアフターフォロー必要なぃです。ショップへのコメントはありません。

5.00
これ通話できないイヤホンでした。Radio専用としてなら無問題! 音質も納得でも1,000円ね……これDAISOなら500円です。差込口が断線しないように細工が必要です...

\高音質×価格×デザインの三拍子/送料無料 ゆうパケット「revol イヤホン」安定した装着感 オシャレ メタリック素材 スマホ iPhone iPod Android いやほん カッコいい 可愛い パステル 低音 プレゼント お揃い L字プラグ

1.00 2019-05-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
本日、商品が届きました。商品を確認すると、パッケージの取り出し口に貼ってあるシールが剥がされた後、再度貼ったような形跡がありシールはキチンと貼られておらずぐちゃぐちゃな状態です。このような状態の商品が送られ、楽しみにしていただけに非常に残念です。ショップには問い合わせ中なので至急対応願います。

1.00

【軽量!初心者でも簡単操作】 Bluetooth イヤホン B-FIT 送料無料 高音質 ブルートゥースイヤホン ワイヤレスイヤホン スマホ Bluetooth4.2 通話 AAC SBC iPhone Android シンプル 人気 ハンズフリー通話

5.00 2019-05-09

• 配送:5
迅速に対応していただきとても助かりました。
梱包も丁寧にして下さっていました。
また利用したいと思います!

5.00 2019-05-02

• 配送:5
対応が丁寧で発送手配も早く、とても良い店だと感じました。

4.83 2019-04-30

• 配送:5
安価なイヤホンでお世話になりました。
ゆうパケットでも問題なく手元に届きました。商品もとても良かったです。

5.00
クリアピンクを購入。 使い始めてから半年ほどたちますが、問題なく使えています。 パソコンで使っていますが違和感のない音で、コードに触ったりしても変な音が...

• 犬11111さん
  • 犬11111さん

4.83 2019-04-24

• 配送:5
スマフオ機種変更したのでやはりワイヤレスはいい。有線だと引っかかるから

5.00 2019-04-18

• 配送:5
初めて利用させていただきました。
注文から早々に注文確認のメールが届きその内容も丁寧で安心しました。品物も丁寧な梱包で届きました。またご縁があればまた利用させてもらいたいです。

5.00
使っていたものが断線してしまったので。 グリーンを購入しました。 聞くのみとはいえこの価格で良い音で驚きました。装着時左右を迷いますが慣れれば大丈夫かな...

4.83 2019-04-01

• 配送:5
2度目の購入。対応も早く丁寧で満足しております。

4.00 2019-03-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
また利用させて頂きます。ありがとうございました。

4.67 2019-03-20

• 配送:5
購入手続き〜梱包発送まで迅速・丁寧に対応していただきました。また利用させていただきます。