ショップレビュー
    2018/07/13
    購入者57521956さん
    そういえばクレーム?があります。 注文してから発送したメールに、追跡番号があるのですが、その番号が間違いらしく、何度確認しても「一致しません」ばかり。 注文した日が6月19日で、到着予定が発注時点で21日。 私的ですが、18日、19日と、やたら忙しかったので、18時以降の配達と指定はしたのですが、20日が空いてるので「一段落出来る」と思っていました。 すると、いつまでたっても追跡が不可能だったので、空いてる20日の18時頃に「ヘルシーブライト」さんに外出中に電話し、追跡が不可能な旨を問い合わせたところ、「追跡番号が間違いでした」と、本来の追跡番号を教えて貰いました。 その場で追跡を確認したところ、なんとその日のその時間に配達の可能性があり、代引きにしているので、速攻で帰宅しました。 幸い、帰宅後の20分後に配達されまして、間に合いましたが、宅配業者の日本郵便ってたまにあるのですよね。発送した時の予定到着日より、1日早い到着日。それって本当に困ります。 追跡番号が間違いだったのも、重なった原因ですが、どこにクレーム言ったら良いのか、分かりません。 おかげで、結局は多忙な目に合わされました。
    注文日:2018/06/19