美和田屋 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-05

お忙しい中でも、迅速にご対応頂き、ありがとうございました。
買わせて頂きましたお品物も大変気に入っております。
またお世話になると思いますが、その時にはぜひ宜しくお願い致します。

レジン道 ストリームエフェクト ◆アイスブルー// エフェクトパウダー ラメグリッター レジン ハンドメイド 手芸
発色がとても綺麗な、明るめのブルーでした。 パウダーの伸びも良く、綺麗に広がってくれます。 今回レッドも一緒に購入しましたが、他のお色もぜひ欲しくなりま...

4 2020-06-03

初めて利用させていただきました。発送も早く梱包も丁寧でした。
1つ気になる点は、発送連絡メールにゆうパケットの追跡番号が問い合わせメールをしないと教えていただけない旨が書いてあったことです。いつもリピートしてるショップさんは追跡番号が書いてある発送連絡がくるのですが、この点だけひっかかりました。それ以外は問題なく満足です。

5 2020-06-01

5 2020-05-30

ご丁寧に梱包して頂きました商品が届きましたので、商品到着のお知らせと、迅速でご丁寧なご対応を賜りましたお礼を申し上げます。ありがとうございました。

5 2020-05-28

レジン道さんの着色剤を頼みましたが本日届きました♪
着色するのが楽しみです。
また次回もよろしくお願いします。

5 2020-05-26

この度は迅速な対応ありがとうございました^ ^
早く届きとても嬉しいです!
またよろしくお願い致します!

5 2020-05-26

手芸の様々な材料があり、見ていて楽しい店舗です。簪パーツの他、サンダルウッドの簪も購入しましたが、お買い得で良い物を手にすることができました。

トンボ玉・レジン玉 ねじり簪用シリコンリング 簪パーツ 浴衣 簪棒 1本足 手芸
簪用のパーツ棒とともにこちらを2個いただきました。パーツ棒のネジをぎゅっと絞めてもトンボ玉に傷がつかず、パーツ棒にしっかりとまるので大変良いです。

5 2020-05-23

問い合わせのお返事ありがとうございました。画像だと色ってなかなか判断が付きにくいものですよね。できるだけ希望の色を見つけて発注させていただきたいと思います。

つや玉ペップ 15色セット | つまみ細工 つまみ細工材料 おしべ 花芯 フラワーペップ ちりめん細工 布花 艶玉 フラワー材料 造花 コサージュ 花飾り 和風 手作り クラフト...
早々の発送ありがとうございました。欲しいものがまたできましたので近々注文させていただきます。ありがとうございました。

つや玉ペップ 15色セット | つまみ細工 つまみ細工材料 おしべ 花芯 フラワーペップ ちりめん細工 布花 艶玉 フラワー材料 造花 コサージュ 花飾り 和風 手作り クラフト 手芸

• Panままさん
  • Panままさん

5 2020-05-22

GW中なのに、商品の発送がとても早くて有り難かったです。梱包もとても丁寧でした。また利用したいです。

生地の柄がとても素敵です。自分は器用な方だと思っていましたが、意外と難しかったです(笑)もっと沢山作って、誰かにプレゼント出来る位になればいいなぁと思...

色柄えらべる! lesson1 つまみ細工キット 丸つまみ 作り方説明書つき |6個作れる スターターセット ちりめん細工キット カット済みちりめん つまみ細工 初心者 つまみ細工材料 つまみ細工布 七五三 成人式 卒業式 髪飾り 母の日 在宅 手作り 手芸

5 2020-05-20

初めてのショップですが、コロナの影響で忙しい中でも早い対応をしていただき、ありがとうございました。

つまみ細工用 桧のり板と竹べら 2点セット | つまみ細工キット つまみ細工材料 ヒノキ板 つまみ細工道具 糊板 手芸
つまみ細工を始めるのにあたり、まずは形からと思い購入しました。 作品はまだまだですが、気分は出来る人みたいです。

5 2020-05-20

メールへのお返事もいただき、とてもありがたかったです。
なかなかつまみ細工は上達しないのですが、回数をこなして慣れていこうと思います

つまみ細工用 ヤマト糊 | つまみ細工 材料 パーツ 糊 でんぷん糊 のり つまみ細工道具 糊板 手芸

5 2020-05-19

迅速な対応、丁寧な包装で助かりました。どうもありがとうございました。

5 2020-05-19

つまみ細工に必要な材料をいくつか購入。早々に到着ありがとうございました。欲しいものがこちらでまだ揃えられるようなので追加発注させていただきます。

5 2020-05-19

本日お品を受け取りました。このような時期にも関わらず、直ぐに発送していただき、誠にありがとうございました。とても迅速、丁寧な対応で、安心して購入することができました。 次回購入の際はまた宜しくお願いします。

5 2020-05-17

迅速に対応して下さり ありがとうございました。使いやすい大きさの物なので作品作るのが楽しみです。