美和田屋 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (126 件)
評価内訳
  • 配送 4.81

4.67 2018-11-15

• 決済方法:4
  • 配送:5
他のお店にはなかなかない商品が多いと思いました。質問に対しても、丁寧に回答して頂きました。

5.00 2018-11-14

• 配送:5
大変速い対応、出荷でいつも助かっています。
今後ともよろしくお願い致します。

送料無料!デコレジーナ エポキシレジン E384 1400g 大ボトルセット|レジン液 高透明 2液 標本 手芸 ハンドメイド
5.00
何度か購入させて頂いております。泡抜けが良く、大変満足しております。今後とも よろしくお願い致します。

5.00 2018-11-07

• 配送:5
はじめて利用させて頂きました。
丁寧な梱包と素早い発送に感謝しています。
今後も利用させて頂ければ幸いです。

5.00 2018-10-30

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また購入したいと思えるショップさんでした。

5.00 2018-10-15

• 配送:5
その辺のショップではなかなか売っていないレジンの着色料が売っていたので利用させてもらいました。
他にも欲しい物があるので、また利用したいと思います。

レジン道 ウィザードカラー(液状レジン着色剤)◆ブラッドレッド// 液体カラー レジン着色料 UVレジン エポキシレジン ハンドメイド 手芸
5.00
とても綺麗な赤です。 透明レジンに着色料を垂らした時は、血のような色だと思いました。 こういう色を求めてました。

4.67 2018-10-07

• 配送:5
申し込み後の変更にも迅速に対応して頂き、有り難うございました。

5.00 2018-10-07

• 配送:5
対応も梱包も大変満足でした。

和風封入シール 黄色系 鶴・紅葉・松他  /レジン 和柄 和風レジン ネイル ハンドメイド 手芸

4.50 2018-10-05

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
他で見つからなかった探し物がここにありました!

猫顔セッティングセット 30個| 福袋 レジンセット レジンアクセサリー レジンパーツ 手芸 ハンドメイド
4.00
説明文には傷などあるけどレジンで隠れるから大丈夫!とありましたが、レジンで隠れない表側に目立つ傷があるもの4つ(イエロー3、ピンク1)、指紋べったりで洗...

• 乃の屋さん
  • 乃の屋さん

4.50 2018-10-04

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速に対応していただきました。全体にお値段が安いので助かりました。かんざしのパーツなど、もう少し種類があると嬉しいです。

• a_a_221さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
とにかく嫌な思いをしました。商品が全て汚れていてプレゼントに使えそうにないのでお電話をしたところ
『うちのは外国製のおもちゃみたいなものだから』
『この値段で綺麗なものをと言われても困ります』
などとお詫びの一言もなく言われました。
こちらはおもちゃを買ったつもりはありませんでした。
人にプレゼント出来るようなものではありません。
対応も最低です。

18mmシンプル丸皿付 5.4cm ネクタイピン シルバー /レジン 父の日 プレゼント 手作り ハンドメイド 手芸
1.00
作品の土台にするために購入しました。特に商品ページに記載が無いのに、届いたものを見たら裏側が接着剤漏れして固まっている汚い状態でした(全て) すぐにお店...

5.00 2018-09-30

• 配送:5
ほぼ毎月利用してます。
楽天ではこちらのお店じゃないと手に入らない物が多いです。
レジン道さんは未だこちらだけしか扱ってないのでは。
良い物が多いので毎回ちょっとずつ購入させてもらってます。
また近日中に注文しますね。

カラワク(空枠)九尾狐、きつね、うさぎ 9個セット // 枠 フレーム きつね キツネ 九尾
5.00
九尾や狐のカラ枠が9個も入ったお得なセットです。 全部良い枠で気に入ってます。 もう1セット買っておくんだったかも(^_^;) よく見たら丸っこいかわいいウサ...

• そな1128さん
  • そな1128さん

4.83 2018-09-28

• 配送:5
可愛いレースフラワーを見つけたので、直ぐに注文しました。写真で見るより実物は綺麗で、繊細なフラワーでした。梱包も凄くご丁寧にしてくださっていたので嬉しかったです。
どうもありがとうございました。
これからも、利用させていただきますね。

押し花 レースフラワー 30枚/レジン封入 ハーバリウム ドライフラワー

5.00 2018-09-23

• 配送:5
早い発送でした。有難うございます!またストアを覗きにゆきます。

ガラスドーム ジンベエザメ //ガラスドーム ガラス管 ハーバリウム レジン 手芸
5.00
可愛いコロンとした形で、綺麗な透明ガラスでした。一個売りで買えて、良かったです♪

• KNT3さん
  • KNT3さん

4.33 2018-09-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品届きました。いつも丁寧な包装で大変満足してます。今回はずっと気になってた商品を購入させていただきました。
セット品はかなり助かるのでまた利用させていただきます。

5.00
ずっと気になっていた商品をやっと手に入れました。コンパクトで使いやすく初心者の私にはすごく助かるセットです。ぜひ試してほしい一品。

色柄えらべる! lesson1 はじめてのつまみ細工キット 作り方説明書つき |丸つまみ スターターセット ちりめん細工キット カット済みちりめん つまみ細工 初心者 材料 つまみ細工材料 つまみ細工布 七五三 成人式 卒業式 髪飾り 手作り 手芸 島根物産展 ご縁の国

5.00 2018-09-10

• 配送:5
発送も早くて、梱包も丁寧でした。またご縁がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。