美和田屋 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (167 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.81

5.00 2019-04-25

• 配送:5
レジン道の商品と一緒にパーツ類も一緒に選べるのがありがたいお店です。発送も早くて丁寧ですし、リピートさせていただいていますが安心して利用できました。

チャーム 極小歯車シルバー色 約120個
5.00
小さな歯車パーツがたくさん入っていて、コネクタとしても利用できるので使い勝手がいいです。スチームパンクなレジンアクセサリーを作るのに歯車パーツを惜しま...

チャーム 極小歯車シルバー色 約120個

5.00 2019-04-21

• 配送:5
お世話になっております。
とても綺麗な色合いばかりで満足しています。ケース付きでカットされて
いたのですぐ作る事が出来ました。凄く可愛いくできました。
梱包も綺麗で早い発送ありがとうございます。またリピートさせて頂きます。

5.00
とても綺麗な色合いの布ばかりで嬉しいです。 分かりやすい説明書で初めて作ったのに凄く可愛いくできました。 形も綺麗に出来たので今度は違う色をリピートした...

色柄えらべる! lesson1 はじめてのつまみ細工キット 丸つまみ 作り方説明書つき |スターターセット ちりめん細工キット カット済みちりめん つまみ細工 初心者 つまみ細工材料 つまみ細工布 七五三 成人式 卒業式 髪飾り 母の日ギフト 手づくりプレゼント 手芸

3.33 2019-04-21

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包も丁寧で確認メール・発送も速やかにでとても良いです。
しかしながら以前、サーモ顔料について問い合わせをしまして、小さじ半分の25mlと回答をいただきました。
しかし、小さじは5mlなので正確には2.5mlでは?と思います。
細かいところが気になる性分で大変申し訳無いと思うのですが、商品の現物が見れなく
説明表記と画像でしか情報は得られないのでこのようなところはキチンとしてもらいです。
ですが、品揃えは豊富なのでまた機会があればここで購入したいと思います

5.00 2019-04-19

• 配送:5
今回、初めて美和田屋さんを利用させていただきましたが、ストレス無く買い物が出来ました。
また、機会があればお付き合い願いたいと思います。

ハーバリウム シリコンオイルと瓶のお得セット 200角・150六角・100丸 美和田屋オリジナル /手作り 母の日 ハンドメイド 手芸 ドライフラワー プリザーブドフラワ...
5.00
私のような初心者にとって、このセットは手頃なお値段とサイズだと思います。 ハーバリウムの練習にも、また、プレゼント用にもちょうどいいのではないでしょう...

ハーバリウム シリコンオイルと瓶のお得セット 200角・150六角・100丸 美和田屋オリジナル /手作り 母の日 ハンドメイド 手芸 ドライフラワー プリザーブドフラワー

• 雪6566さん
  • 雪6566さん

5.00 2019-04-13

• 配送:5
つまみ細工のキットを買わせてもらい、初めて利用させていただきました。
わからないことがあり、お電話したら、
スタッフ様の対応も良く、丁寧に教えていただきました。大変気持ちよくお買い物ができました
これからも利用させていただきます^^
つまみ細工のキットは、布がカットされてあるので、すぐに取り掛かることができて、大変便利でした
ロータリカッターも欲しかったのですが、カットボードを所持しているため、購入を控えさせてもらいましたが、あると便利です。あとピンセットも大変使いやすかったです

4.83 2019-04-04

• 配送:5
メール便での発送でしたが、丁寧な梱包が良かったです。
また利用させて頂きます。ありがとうございました。

鉱物 モールド 水晶の欠片 4個セット // シリコンモールド/鏡面モールド/土台/レジン/鉱物/鉱石/クリスタル/
5.00
他のショップだと1個ずつバラ売りだったりしますがセットで安かったのでお得感がありました。 ラメ/シェル/夜光パウダーをレジンに混ぜて作ると、天然の鉱物っぽ...

4.83 2019-03-28

• 配送:5
マラソン中の購入でしたが、すぐに発送して下さいました!ありがとうございます。

種類・色 おまかせプチ花材 /ハーバリウム/レジン/手作り/手芸/
5.00
他の物を買うついでになんとなく1つだけカゴに入れて購入したんですが、実物を見て、もっと買っておけばよかったーと、後悔した商品でした。自分の好みの物が届...

5.00 2019-03-24

• 配送:5
いつも速い対応をありがとうございます。確認メールも適宜届き、安心できます。

5.00
「おまかせ」なので少し心配していましたが、品質に関しては安心していましたので7個注文しました。届いたお花は全て違う種類、カラーで、それでいて一緒に使え...

4.83 2019-03-11

• 配送:5
初めて購入しました。こちらの店舗は、他の店舗に比べて、丁寧・高品質です。

5.00 2019-03-11

• 配送:5
豊富な品揃えと、迅速な対応、丁寧な梱包で良かったです。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

半球スチロール 30mm 5個  |つまみ細工 ちりめん細工 発泡スチロール スチボール 手芸
5.00
なかなか実店舗では揃わない物が、全部揃って良かったです。 早速、作ってみます。

• daha8673さん
  • daha8673さん

5.00 2019-03-08

• 配送:5
美和田屋さんの商品を楽天での購入は初でしたが、大満足です。

チャーム 特大 対の翼 アンティークシルバー色 // 羽/鳥/パーツ/手芸
5.00
片割れの方がずっと気になってたんですが、特大の対の翼が販売するということで購入しましたが、満足しました。

5.00 2019-02-28

• 配送:5
他の手芸屋さんとはひと味違ったアイテムを良く売られているので、レジンやハーバリウムをやってる私には「欲しい!」が沢山有ると言えます。
特にレジンアイテムがこれ、とても良いと言えます。
レジンをやってる人にはとてもお勧めのお店です。(*^_^*)b

卵型モールド 3サイズ// シリコンモールド/たまご/鏡面モールド/土台/レジン/
4.00
以前から欲しかった卵形のモールドです。 大中小と三つ揃ってるのが、お勧め物かな? 大は流石に大きいかも、と思ってますが。 どんなアイテムが入れられるか、...

5.00 2019-02-28

• 配送:5
とても気にいりました。
さっそく つまみ細工のヘアゴムつくります🎵

4.83 2019-02-27

• 配送:5
無事に商品が届き、ありがとうございます。商品の取り扱いも丁寧で大変満足しています。機会がありましたら、また、よろしくお願いいたします。

5.00 2019-02-20

• 配送:5
何度かお世話になっていますが、とにかく発送が早くて本当にありがたいです。
クリックポストにも対応しているので、送料を気にせずついついポチってしまうお店です(*´▽`*)

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2019-04-04
初めて買い物しましたが、売り切れだった商品の「再入荷」登録を待っていたらすぐに通知が来たので、色々まとめて購入しました。メール便での発送でし...