5 2024-05-19

値段もお手頃で到着も早かったです。
また利用したいと思います。

5 2024-05-17

北海道からなのに、とても早く届きました!
迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2024-05-09

いい商品です。また機会があれば是非よろしくお願いします。

【送料込】多肉植物の肥料 8-10-8-2 2kg 1kg×2袋
いい商品です。 商品無事に到着しました。 ありがとうございました。 多肉植物いい感じに育ちますように買いました。!嬉しいです! 袋がチャック付なので保管に...

5 2024-05-08

迅速なご対応で、ありがとうございました。

5 2024-05-07

レビュー投稿が遅くなり申し訳ございませんでした。利便性に優れていて、助かりました。ありがとうございました。粉末のように飛び散らなく、扱いやすかったです。再度、発注の際にはよろしくお願いいたします。

【送料込】有機入り万能肥料 8-8-8 1kg 野菜肥料 くだもの肥料 多肉植物肥料 観葉植物の肥料 観葉植物 肥料 ガーデニング DIY 園芸 肥料 活力剤 有機入り 有機アミノ酸 野菜 花 人気

5 2024-04-25

しっかりとした梱包で、問題なく届きました。

5 2024-04-11

初めて利用のショップ様です。
問題なく商品受け取りました。

【送料込】多肉植物の肥料 8-10-8-2 450g
25年ほど前に購入の直径15センチほどあるかないかの小さな鉢の金の生る木が今では直径35センチほどの鉢に高さ80センチほどまで大きくなり幹も太く成長し...

【送料込】多肉植物の肥料 8-10-8-2 450g

5 2024-04-11

箱にニケぎゅうぎゅうに、梱包がしっかり安心して開けられました

【送料込】ゆっくり長く効く肥料-1kg 10-10-10 野菜肥料 くだもの肥料 多肉植物肥料 観葉植物の肥料 観葉植物 肥料 ガーデニング DIY 園芸 肥料 活力剤 有機入り 有機アミノ酸 野菜 花 人気

5 2024-04-11

注文後早く届き助かりました。ありがとうございました。

【送料込】多肉植物の肥料 8-10-8-2 1kg
いつも植物用の肥料を少量与えておりましたが多肉植物にはどうなのかな?と不安でしたが 多肉植物用の肥料が有り助かりました。未だ使い始めなので今後の成長状...

【送料込】多肉植物の肥料 8-10-8-2 1kg

5 2024-04-01

また買います!安く買えてよかったです!
ありがとうございました!

【送料込】花の肥料 10-12-6-2 1kg
リピートです!安く買えてよかったです!また買います!

【送料込】花の肥料 10-12-6-2 1kg

• nada六甲さん
  • nada六甲さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2024-03-26

値段が安いので少し不安が有りました、対応が早くて、満足してます。

【送料込】有機入り万能肥料 8-8-8 2kg (1kg×2) 野菜肥料 くだもの肥料 多肉植物肥料 観葉植物の肥料 観葉植物 肥料 ガーデニング DIY 園芸 肥料 活力剤 有機入り 有機アミノ酸 野菜 花 人気

5 2024-03-17

ちゃんとした
配送できました
ありがとうございました

5 2024-03-16

発送から到着まで迅速で丁寧でした。セール中で品質の良いものをお安く購入させていただきありがとうございました。

多肉植物に使用するために購入しました。粒状で扱いやすくカラフルなのできれいで良かったです。匂いもきつくなくて、植物がいい状態を保ってくれるといいです。...

• umekodesuさん
  • umekodesuさん

5 2024-03-16

ゆうパックで迅速な配送でした。ありがとうございました!

庭の花、観葉植物や鉢花に与えてみました。粒が細かくてパステル調の色が色々あって見た目良い。道路側の庭にあげて華やかな感じです!今年も綺麗に咲きますよう...

5 2024-03-15

とても効率の良いエコ包装で届きました。 ゴミも少なくて済みますしとてもいいです。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2024-01-05
きれいな梱包で迅速に到着しました。効果を期待しています。