1件~15件 (全 1,264件)次のページへ

5 2024-01-02

また福袋買おうと思ってます!

superfree! ガラスコーティング セラミックコート チタン SPASHAN メンテナンス 撥水 疎水 防汚 WAX カーコーティング ワックス カー用品 洗車用品superfree! 数量限定 ANG...
内容公開されてましたがエンジェルワックスのカバンなども付属されており大変満足できました! また福袋買おうと思ってます!

5 2023-11-21

発送が早く丁寧な梱包です、対応も良いので良いショップだと思います。

superfree! 15mホース 洗車用品 ジェットキャノン専用ホース JET CANNON HOSE スパシャン SPASHAN
早い発送と丁寧な梱包です、さすがFREEさん。 ただ商品が古い在庫的な感じだったので残念でした。 もっと色々なメーカーの商品扱って頂ければFREEさんで購入する...

5 2023-10-22

発送が早く、梱包も丁寧にご対応頂きありがとうございました。

superfree! フリトラ 4L 業務用 大容量 洗車 撥水 光沢 艶 カーシャンプー カーケア トラッカー トラック コーティング剤 トラシャン
会社の人がトラシャン愛用中。撥水がめっちゃ良いから!!と激推ししてくるので、色々探しフリトラに辿り着きました。早く試したいので早速自家用車で実践。1回...

5 2023-08-22

梱包が丁寧にされていて、届くのが早く
仕事が早いです。教育がしっかりと
されているショップだと思います。

4 2023-08-15

いつもありがとうございます。スパシャンのグッズはもういいかな?という気持ちです。

superfree! MICRO VELOUR black マイクロベロア 黒 ブラック 洗車 カーケア コーティング剤 マイクロファイバー タオル スパシャン SPASHAN
色々タオルを購入をして来て1、2をつけたくなるベロア。手触りがいい。前から使っていたのは破けて来たので再購入しました。

5 2023-08-11

発送が速くて、良いお店ですね。満足してます。また欲しい物があるのでお願いしたいと思います。

4 2023-08-05

安く買えて良かったです。他のスパシャン商品も安くしてくれたら嬉しいです。

superfree! プレミアムスパート 200ml spurt ガラスコーティング剤 カーシャンプー 洗車 カーケア コーティング剤 スパシャン SPASHAN
リピート購入です。手触りと光沢感はスパートが一番好みです。 匂いも良いので洗車が楽しみです。

• itatokoさん
  • itatokoさん

5 2023-07-14

発注から発送、商品梱包までしっかりしていて大変良かったです。またこちらのショップさんでお願いしたいと思います。

superfree! CLASSIC TOP 200ml クラシックトップ ワックス 高分子カルナバ配合 コーティング剤 カーシャンプー 洗車 カーケア スパシャン SPASHAN
伸びがよくて拭き取りも軽いです。 触った感触はツルツルで光沢がすごいです。 いちごミルクの香りです。

• 18croさん
  • 18croさん

5 2023-07-05

迅速な対応ありがとうございました。
届くまで早かったです!

5 2023-07-04

商品到着まで早くて、梱包もしっかりでした。
スパートの疎水性最高です

5 2023-06-28

丁寧な梱包で、無事受け取りました。
サランラップみたいな梱包で一つ一つ包んであり
商品は綺麗でした。

5 2023-06-21

リピート購入になります、以前も購入から到着まで迅速な対応して頂いたので安心してます。

superfree! SPASHAN×GONESH コラボ refill 2個入 ガーネッシュ リフィル 詰め替え用 WHITE MUSK /Super Lychee /BLUE OKINAWA / RICH FLORA 芳香剤 エアフレッシュナー カー香水 車用品 スパシャン SPASHAN

5 2023-06-21

待つことなく受け取ることが出来ました。ありがとうございました。

superfree! ムシトリン 500ml 虫取り 除去 洗車 カーケア コーティング剤 スパシャン SPASHAN
5倍に薄めてスプレーし、少し放置してから洗い流すと虫が取れてます。 ブラシで擦るとより綺麗に取ることが出来ます。 暖かい時期は高速を走る度に虫が付くので...

• COR7990さん
  • COR7990さん

3 2023-06-17

配送に日数がかかるのでもうちょっと早くなればと思う

【スーパーSALE!P2倍】superfree! スプレイヤー スプレーボトル 霧吹き SPASHAN 洗車 カーケア スパシャン
使用には問題なし トリガーのロック機構があるのがいいと思う

5 2023-06-14

商品受けとりました、早速使いましたが良いですね‼️雨が降るのが楽しみです!ありがとうございました。

1件~15件(全 1,264件)