木下鶏園のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.87 (52 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧に梱包してあり、生産者の方の思いと優しさががギュッと詰まった商品だなと感じ取れました。だからこそ大事に食べないといけないなと思います。メールでの対応もとても丁寧で気持ちの良い買い物が出来ました。

【幸せたまご】アローカナ鶏のヒット卵ぐ・りーん30個鮮度保証!北海道・沖縄別途
4.00
このショップは初めての利用です。メールの対応、とても良かったです。また、朝生んだばかりのたまごをその日のうちに発送。最高です。新鮮な卵を早速食べたいと...

5.00 2019-09-16

• 配送:5
真夏は卵の消費が減ったかな
いやセールやらない楽天のせいか?
今回も受け取りが土曜日なら問題無いので指定させて頂きゆうパック配達のおじさんは丁寧に扱いするので割れヒビは
一つもない

オリーブ飼料使用【Lサイズ80個】【農場直送】赤たまごみんな大好き赤たまご・鮮度保証
5.00
赤玉でうみたて鮮度よく かなり大きさのある卵で 私の卵料理レパートリー は増えました。とにかく 良い卵です

4.67 2019-09-07

• 情報量:4
早い対応と丁寧な梱包、メッセージ
有難うございました。

【お味3セット】お味見どうぞ!3種のたまご!緑のたまご入り!コーチンも!計30個・鮮度保証!北海道・沖縄別途
5.00
美味しいたまごが、3種類食べられるので、大変満足して、購入させてもらってます。 割れもありませんし、梱包も丁寧にしてあります。

5.00 2019-07-10

• 配送:5
日時指定可能なので、大変助かります。発送も早く 丁寧な梱包の中、お手紙と卵の親鳥さんの写真入りご説明書も とても嬉しく、注文後メールの暖かい内容にも感激しました。 また 是非利用させて頂きたいです。

5.00 2019-06-27

• 配送:5
発送も早く、丁寧に梱包されていて割れなどもありませんでした。
各卵の説明書見たいのもあってどれがどの鶏なのかもわかりやすかったです。
手書きのメッセージも同封されていてお客さん一人一人に丁寧なんだと感じました。
また食べたくなったらここで買おうと思います

5.00
珍しい青い卵が食べたくて調べていたら食べ比べセットがあったので購入しました。 到着してから早速食べましたがどれも黄身がしっかりしていて箸で持てました。...

5.00 2019-06-26

• 配送:5
とても濃厚で美味しかったです。
また、お願いしたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

5.00 2019-06-18

• 配送:5
割れ玉子は無く、おいしく食べています。
又注文すると思います。

5.00 2019-06-12

• 配送:5
店舗の対応も迅速で卵なのに一つの割れもなく届きました。今後も利用させていただきたい店舗です。

5.00
今まで色々な店舗で卵を購入しましたが、一番梱包が丁寧で店舗の卵に対する愛を感じました。 しっかりした卵で生臭さもなく卵かけご飯にも安心して食べられるの...

4.83 2019-06-08

• 配送:5
このショップさんはとても良い対応をしておられます。

4.67 2019-05-29

• 情報量:4
  • 配送:5
きちんとした梱包、手書きのメッセージ
割れもありません。
有難うございました

5.00
どの玉子も美味しいので、再びこのセットにしました。 産みたてを送って頂けてるみたいなので、嬉しく思います。 手書きのあたたかいメッセージにも感謝です。 ...

5.00 2019-05-16

• 配送:5
15日購入~16日ゆうパックで夕方に届き無事に受け取りましたが
最近とても暑くなってきたので心配でチルド配送をお願いしたのですが
まさかの常温のゆうパックで届きました(◎_◎;)
また美味しい卵が食べたくなったら購入したいと思いますので
ショップさん今度から注文書をよく見て下さいネお願いします_(._.)_

5.00
来週中ごろに子供たちが来るので美味しい卵をと思い購入〜♪ アローカナのぐ・りーん卵♪私には青く見えるのですが(^▽^;) この卵は黄身と白身がぷっくりとして...

5.00 2019-04-16

• 配送:5
今回は日時指定しなかったら
注文日に出荷、翌日鎌倉に到着
もちろん常温です
全く問題なしです
ありがとう

5.00
何度これを繰り返したか この卵の美味しさに目覚め 何人かの知り合いに分けて 鮮度良し、味よし、食感よし 80個に今まで割れなんてない でも今回初めてヒビ割れ...

5.00 2019-04-05

• 配送:5
とても親切な対応をして頂きました。
送られてきた箱の中にも、手書きのメッセージがありました
有難うごさいました

5.00 2019-03-19

• 配送:5
遠方なのに一つもわれの無い綺麗に洗浄して汚れの無い
玉子が見た目だけじゃない美味しさにいつも感激してます
スーパーの倍でも美味しい

5.00
箱の損傷もなく鮮度の最高な赤玉玉子がぎっしり詰まった 状態でしかも2段一度値上がりして辞めようか迷いましたが 月に一度はセールに載って注文します 友人にお...

• 74mayukiさん
  • 74mayukiさん

5.00 2019-03-01

• 配送:5
定期的にアローカナをリピートしています。
今回の卵は卵黄がとても綺麗なオレンジ色でした。餌に変化があったのかなって思うくらい。配送日に合わせてすき焼きにしアローカナを堪能しました。美味しくて幸せな気持ちになります。以前より少し値段は上がってしまったのですが他のショップより低価格なのでリピート決定です。茶碗蒸しもやタマゴサンドも綺麗に色が出ました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-10-16
讃岐コーチン、ぐ・りーん、赤たまご、3種お試し卵を購入です。あっという間に届きました。頂くのが楽しみです〜ありがとうございました。