5 2024-04-13

コンビニ入金をした翌日に商品が届きました。

訳ありで、色がお任せだったので心配でしたが、黒とグレーが届きました。 ピンクやラベンダーに合わせやすい色で自分の中の第一希望と第二希望の色が届いて良か...

【訳アリ商品】【2枚セット】バレエ スカート ストレッチメッシュ パワーメッシュ メッシュ バレエスカート プルオン バレエ用品 ダンス衣装 無地 レッスン 練習着 大人 子供 ジュニア 送料無料 シャンゼ Shanze

5 2024-03-30

簡単な梱包でしたが 、早い対応で
レッスンまでに間に合いましま。

【即日発送】バレエシューズ 総キャンバス バレエ スプリットソール 子供 大人 キッズ ジュニア 2色 バレエ ダンス シューズ 練習用 柔軟 レッスン 衣装 上履き 丈夫 フィット ソフト 柔らか キャンパス素材 エレクトーン バレエ用品 小物

5 2024-03-29

リピートです。迅速に、きれいに梱包されて届きました。

大好きなピンクのスカート、黒のレオタードと合わせました。やっぱりピンクは、かわいい💕ジャンプすると着地のときにふわっとして、かわいいです。リー...

【定形発送】シフォン バレエ スカート 巻きスカート シフォンスカート バレエスカート シフォンバレエスカート バレエ巻きスカート パステルカラー ビビットカラー ラップスカート パドドゥ レオタード ダンス

5 2024-03-23

いつも迅速で、気持ち良いお取引をして下さいます。

メッシュのトップスは多くありますが、柄物がほしくて、こちらを購入しました。 適度なストレッチがきいていて、とても素敵ですし、軽くて持ち運びにも便利です...

期間限定P10倍☆新商品【即日発送】レース メッシュ シースルー トップス ストレッチレース パワーメッシュ バレエ ダンス 社交ダンス ジャズ 衣装 レース 柄物 花柄 レッスン 練習着 ボレロ レディース ファッション おしゃれ シースルー ストレッチ 伸縮 カバー

5 2024-03-19

スピーディな対応をありがとうございました。とっても履きやすくて可愛くて大満足です。

とってもお安くて履きやすいバレーシューズが届きました、ありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願いします。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 28

5 2024-03-17

使いやすく、手ごろなお値段のしなが多く、感謝しています。

期間限定P10倍☆新商品【即日発送】切りっぱなしタイプ パワーメッシュ シースルー トップス 七分袖 バレエ ダンス衣装 衣装 インナー 社交ダンス ジャズ 衣装 レッスン 練習着 ボレロ レディース ファッション おしゃれ シースルー ストレッチ

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 28

5 2024-03-17

いつも期待通りの商品が購入できてとても便利です。これからも色々なデザインの品を掲載してください。

在庫処分【赤字覚悟の最終お値下!!】ロングスカート ヒョウ柄在庫処分【赤字覚悟の最終お値下!!】ロングスカート ヒョウ柄 レオパード柄 社交ダンス 競技ダンス ウエア ダ...
ダンスのレッスン着として購入しました。生地に重みがあってとても良いです。スタンダードやパソのレッスンに最適です。

5 2024-03-03

いつもとても素早い発送で大変助かっています。逆に毎回、細々と注文してしまい申し訳なく思っています。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

淡い色のレオタードの上に着るため購入しました。身長161cm、体重53キロ、サイズは悩みましたがパワーメッシュ素材ということでXLにしてみました。大正解でした...

在庫処分【赤字覚悟の最終お値下!!】パワーメッシュ シースルー トップス バレエ ダンス衣装 衣装 インナー 社交ダンス ジャズ 衣装 レッスン 練習着 ボレロ レディース ファッション おしゃれ シースルー ストレッチ 伸縮 カバー 美シルエット

5 2024-02-17

発送が早いので、友人にもすぐ渡すことができ、とても助かりました!

発送も早く、コスパも良く、趣味のダンスで着用のため、友人の分も合わせて30足ほど購入しました。私の周りではブラウンおすすめです。足が綺麗に見えます!

【3足以上購入で1足550円】【定形発送】網タイツ ダンスタイツ あみタイツ 4色 ラテン ダンス タイツ つま先 オープンタイプ 穴開き 競技ダンス 社交ダンス ベージュ キャメル ラテンタイツ ラテンブラウン パンスト ストッキング アミタイツ

• MY5500さん
  • MY5500さん

5 2024-02-08

商品は すぐ 届きました。
ありがとうございます。

期間限定P10倍☆新商品【即日発送】パワーメッシュ シースルー トップス グラデーション バレエ ダンス衣装 衣装 インナー 社交ダンス ジャズ 衣装 レッスン 練習着 ボレロ レディース ファッション おしゃれ シースルー ストレッチ 伸縮 カバー 美シルエット

• Ryou117さん
  • Ryou117さん

4 2024-02-05

注文してすぐに発送してくださり、助かります。

【即日発送】 ハイウエストガードル ダンス ガードル ソフトガードル ウエストサポーター ダンスインナー コルセット 下着 大きいサイズ 産後 骨盤 ロングガードル 引き締め ガードルショーツ 着圧スパッツ レディース くびれ 姿勢 小物

1 2024-01-26

2024-01-29
お世話になっております。
Shanze.ダンス用品店でございます。

大変貴重なご意見を誠にありがとうございます。

商品ページが分かり辛く大変申し訳ございません。
より詳細なサイズ表等、商品案内の改善に努めて参ります。
また何かお気づきのことがございましたら遠慮なくお申し付けください。
何卒、よろしくお願い申し上げます。

4 2023-12-22

いつも、いろいろな商品をお求めやすい価格でありがとうございます。
これからも、よろしくお願いします。

希望サイズがなく、ワンサイズ上をお願いしました。 結果、大きさはそんなに問題なくゆったり着用できました。 ただ、長さは思ったより短く少し残念…。 色など...

【即日発送】切り替え バレエトップス 社交ダンス ダンス バレエ ジャズ パワーメッシュ スパンデックス 一部シースルー トップス バレエ ダンス衣装 衣装 インナー 衣装 レッスン 練習着 レディース ファッション おしゃれ

5 2023-12-21

何度か利用させて頂いております。問題ございません。

【定形発送】6色 子供 靴下 女の子 フリル フォーマル ソックス 女児 くつ下 レース 白 お祝い 卒園式 発表会 ドレス 入園式 入学式 結婚式 キッズ ショートソックス ショート丈 メッシュ パステルカラー 社交ダンス

5 2023-12-20

対応が早く、いいお品がお安く買えて助かります。

在庫処分【赤字覚悟の最終お値下!!】ギャザー ハイネック シースルー シフォン トップス カットソー バレエ タートルネック シースルートップス メッシュトップス シアートップス 長袖 ダンス衣装 インナー 社交ダンス ジャズダンス 衣装 レッスン 練習着