5 2024-01-18

発送が早くて助かりました。梱包も簡素ながら丁寧で良かったです。また利用したいです。

このお値段でこのクオリティ、持っていて損はないと思います。 <かなしいポイント> 生地は薄くてツルツル。ウエストにインしたトップスの裾や下着などの凹凸感は...

【即日発送】社交ダンス ラテン サルサ スカート ストレッチ 黒 ブラック 茶色 ブラウン ラテンダンス 膝丈 レッスン 練習着 ダンス衣装 ダンス 練習 パフォーマンス シャンゼ Shanze. 送料無料 ダンス用品

5 2023-11-25

今回も届くのがとても早くてありがたかったです。また利用します。

在庫処分【赤字覚悟の最終お値下!!】13デザイン ニットトート ニットバッグ ニットトートバッグ ミニ バッグ マルシェバック かばん 鞄 ミニトートバッグ 手提げ ニット素材 コンパクト レディース 小さめ 柄 韓国 おしゃれ ミニバック トート トートバッグ 柄

• tmmmmyynさん
  • tmmmmyynさん

5 2023-10-22

発送から到着までとてもスピーディでした。

【即日発送】パステル キュロット バレエ ショートパンツ パステルカラー ストレッチメッシュ パワーメッシュ メッシュ スカート シースルー バレエ用品 ダンス衣装 ダンスパンツ 無地 レッスン 練習着 大人 子供 ジュニア 送料無料 バレエ用品

5 2023-09-05

迅速に配送いただきありがとうございます。

在庫処分【赤字覚悟の最終お値下!!】スポーツブラ くすみカラー 5色 スポブラ ヨガ フィットネス トレーニング ダンス バレエ ジム スポーツ ストレッチ トップス ウエア トレーニング フィットネスウエア スポーツウエア ヨガウエア

5 2023-07-05

注文から2日で届き、商品もお値段の割にしっかりしていて大変満足です。ぜひまた購入したいと思いました。

ブルーグレーを購入しました。可愛らしい色味ですが落ち着いていて、大人でも着やすく大変気に入りました。同色の「サラサラバレエプルオンスカート」と合わせて...

【即日発送】レオタード バレエレオタード バレエ 大人 ジュニア 半袖 レース ダンス ウェア 花柄 競技ダンス 社交ダンス バトン 新体操 ジャズダンス シースルー 袖あり フレンチ袖 バイカラー 送料無料 Shanze. シャンゼ

5 2023-06-09

タイツを大量買いしています!リピート5回目?くらい

3 2023-05-04

ピッタシでサイズ感も丁度良くて良かったです&#10024;

【即日発送】ハイウエスト ショートパンツ ダンスパンツ k-pop ショーパン ダンス衣装 ボトムス パンツ ハイウエストパンツ 伸縮性 ダンス衣装 黒 ブラック 韓国ファッション ダンス 衣装 無地 ファスナー レディースファッション ダンス用品

5 2023-03-29

発送がとても早く、届くのも早かったです。
また、商品もとてもリーズナブルな価格で、質も良いです。

バレエのレオタードにしては値段がかなり安いので不安でしたが、とても良かったです! チャコットのレオタードSを普段着用していて、こちらのMサイズでピッタリ...

【即日発送】3wayレオタード バレエレオタード バレエ 3通り オフショル 袖 キャミ パット付き 半袖 ノースリーブ パワーメッシュ オフショルダー 薄手伸縮性あり シースルー 練習着 ウエア レッスン着 ダンス 社交ダンス 新体操 シャンゼ

• m22344454さん
  • m22344454さん

5 2023-03-25

以前も購入したことがあるが、商品はちゃんとしていて届くのも早いので利用したい。

【即日発送】髪上げ専用コーム 競技ダンス 社交ダンス バレエ 体操 新体操 ヘアセット 髪あげ 髪結 まとめ髪 コーム くし クシ ブラシ 海外人気 スタイリング オシャレ オールバック ポニーテール おだんご バレエ用品 ダンス用品 小物

5 2023-02-08

思っていたより届くのが早く、ポスト投函だったためスムーズで嬉しかったです。

◎メーカー製造終了に伴い在庫限り◎【即納商品】ワイドパンツ ダンスパンツ ストレッチパンツ在庫限り【即納商品】ワイドパンツ ダンスパンツ ストレッチパンツ ヨガ ウエ...
160センチ、ウエスト59、ヒップ89、体重50キロ。 上骨格ストレート下骨格ウェーブ。 社交ダンスの練習着として購入。 足が短いので丈が少し余りましたが、縫えば...

5 2022-05-11

頼んでから発送までとても早くてありがたかったです。またお値段も良心的でまた利用させてもらいたいと思います。

こういう素材のものを一度着てみたいと思い、お値段も良心的で購入しました。 もうこの時期だと暑いかなとも思いましたが、いざ練習してみるとそんなに気になり...

在庫処分【赤字覚悟の最終お値下!!】パワーメッシュ シースルー トップス バレエ ダンス衣装 衣装 インナー 社交ダンス ジャズ 衣装 レッスン 練習着 ボレロ レディース ファッション おしゃれ シースルー ストレッチ 伸縮 カバー 美シルエット

4 2022-03-08

発送が早くて助かりました。商品もお手ごろなので、他のものも試してみたいです。

バレエのスタジオ発表会用に購入しました。柔らかくて使い心地に問題なさそうです。もう少し色味が薄いものが届くと思っていたので、こどもの皮膚の色よりだいぶ...

【即日発送】キッズ インナー ボディーファンデーション 子供 バレエレオタード レオタード バレエレオタード ベージュ 肌色 ボディファン レディース 大人 ジュニア バレエ ダンス 体操 新体操 社交ダンス ウエア 練習着 レッスン

5 2022-01-29

すぐに発送していただきありがたかったです。

• rnrn470さん
  • rnrn470さん

5 2022-01-15

お値段も安く対応も早くてまた気になる物があったらこちらで探したいと思いました。

【即日発送】イカ足ストレッチバンド 足指 足裏 トレーニングチューブ 足指トレーニング 美脚 筋トレ 宅トレ ストレッチ リハビリ フィットネス トレーニング ふくらはぎ むくみ スポーツ ダンス バレエ 体操 手軽 shanze 小物

5 2021-12-24

梱包、発送の迅速さどちらとも満足しております。ありがとうございました。

【3足以上購入で1足550円】【定形発送】網タイツ ダンスタイツ あみタイツ 4色 ラテン ダンス タイツ つま先 オープンタイプ 穴開き 競技ダンス 社交ダンス ベージュ キャメル ラテンタイツ ラテンブラウン パンスト ストッキング アミタイツ