5 2024-04-25

こちらの都合で急いでおりましたが、迅速に発送してくださり助かりました!!
細かな連絡もくださり、とても丁寧なご対応でとても安心できるショップさんでした。
また機会があれば、ぜひお願いしたいです。

5 2024-04-21

とても良い商品でした。
梱包、発送も満足です。ありがとうございました!

5 2024-04-21

お弁当、箸と一緒にデザート容器も購入しましたが、包装が丁寧で可愛くそのままギフトに使えそうな程でした。配送も早くまた是非利用させていただきたいです。

5 2024-04-20

梱包がとても丁寧で綺麗でした。
信頼出来るので、また機会がありましたら宜しくお願いします。

トリオセット ディノサウルス picture book かわいい カトラリーセット 男子 幼稚園 保育園 園児 子供 遠足 お弁当 恐竜 カトラリー
保育所に通う息子のお弁当の日用に購入。 3歳になり、食べる量が増えたので大好きな恐竜と好きな青色のお弁当箱、フォークセットが青のがあったら良かったな…と...

• かか1990さん
  • かか1990さん

3 2024-04-20

思ったより重さがあります。荷物が多いのでお弁当箱は軽いにこしたことはないです。
見た目は綺麗な色でとてもかわいいです

5 2024-04-14

良い商品を取り上げて頂きありがとうございます。

お弁当箱 モースレ メンズネストランチ 抗菌 2段 990ml おしゃれ 大容量 弁当箱 男子 女子 大人 子供 中学生 高校生 お弁当 大きい ランチボックス
高校に入学した息子に購入。デザインど内容量が気に入り購入しました。ご飯、おかずの量に満足していました。

• かき358さん
  • かき358さん

5 2024-04-11

発送も早くて、とても丁寧に梱包されていました。
ありがとうございます。
また何かありましたら利用させていただきたいです。

弁当箱 ストレージ コンテナランチ 900ml 長方形 かっこいい お弁当箱 男子 女子 大人 中学生 高校生 大容量 メンズ ランチボックス

5 2024-04-09

細かく発送日時について連絡くださりありがとうございます。日付指定前日に受け取ることができました。梱包も丁寧にしてあり感謝しています。またの機会にお願い致します。

• sima0202さん
  • sima0202さん

5 2024-04-07

発送も早く、安心して取引できるショップです。

【 ANCIENT メンズネストランチ 】お弁当箱 ANCIENT メンズネストランチ 保冷剤付き 2段 990ml おしゃれ 大容量 メンズ 弁当箱 男子 大人 子供 高校生 中学生 小学生 塾 部...
高校生になる息子のお弁当箱です。お兄ちゃん達も使っていて、デザイン違いで区別できる

5 2024-04-03

とても迅速にありがとうございました。
早く渡せる事が出来て助かりました。
またよろしくお願いします。

5 2024-04-03

新小学校2年生娘に購入!
キャラ弁苦手な母はこのお弁当にたどり着きました😊

• K,,さん
  • K,,さん

3 2024-03-24

配送も早く助かります、ありがとうございました

はたらくクルマ 作業車 ランチグッズ 6点 セット かわいい お弁当箱 トリオセット お弁当袋 ランチクロス コップ コップ袋 男子 幼稚園 保育園 入園 男の子 車 お弁当 セット

5 2024-03-19

到着も早く満足してます!
もっと色んなセット売りがあればな〜とも思います(^^)

4 2024-03-15

よいはやい!!!!!!!!!!!!!れ!!

• Chika38さん
  • Chika38さん

5 2024-03-12

すぐの発送、丁寧な梱包本当にありがとうございました。

何より無料ラッピングの箱が可愛いく、子どもも喜んで箱を持ち歩いてました!お弁当セットの色も淡い水色で車柄も可愛くこれから大切に使おうと思います。

車 ランチグッズ 7点セット かわいい お弁当 セット 入園 男子 幼稚園 保育園 子供 園児 プレゼント お祝い 乗り物 クルマ お弁当箱 トリオセット お弁当袋 コップ コップ袋 フルーツケース ランチクロス