総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-31

素敵なデザインのものが多くて最高です!!!

• Zicopmさん
  • Zicopmさん

5 2024-01-16

直ぐに届きました。ダンボールでは無く袋で届いたのですが特にキズとかも無く無事に届いて安心しました。

とにかく使いやすくて気に入ってます。焦げ付かず後片付けも楽ちんです。見た目もかわいいので出しっぱなしで使ってます。真ん中に向かって傾斜が少しあるので真...

Dr.HOWS ( ドクターハウス )直営 ソリッド グリルパン マルチ グリドル パン グリドルファン グリドルパン シーズニング不要 焼肉プレート キャンプ 韓国 アウトドア キャンプ飯 パーティ BBQ マルチ サムギョプサル

5 2024-01-08

注文してすぐに届きました。梱包も発送も迅速丁寧でした。またご縁がありましたらよろしくお願いします、、

• こよjさん
  • こよjさん

5 2023-12-27

注文してから、届くまで、早かったです。

【日本初上陸】グリルパン Brio 波型 プレート おしゃれ で かわいい 感性キッチンブランドDr.HOWS ( ドクターハウス ) 北欧風 ステンレス IH対応 直火 パーティ オー...
思っていたより重たいですが、かわいいので、これからたくさん使いたいと思います。

3 2023-10-14

届くのは早かったけど、商品自体は微妙でした。

5 2023-09-08

こちらの無理やりなオーダーでしたが、迅速な手配のおかげで予定よりも早く手元に届き大変有り難かったです。
お陰様で、お祝いの品として渡すことができました。
本当にありがとうございました。

5 2023-09-02

迅速丁寧な対応をしていただきました。また機会がありましたら、利用させていただきたいショップさんです。

3 2023-05-19

早い対応で送ってもらい助かりました。
包装も良かったです。

火子ちゃん カセットコンロ 卓上コンロ 火子ちゃんコンロ トルネードバナー ストーブ アウトドア TS29-1 eco 防災グッズ高火力 ハイパワー 節電 防災 避難 災害
早速使用してみましたが以前の火子ちゃんカセットコンロより火力を感じました。 お湯の沸き具合も速く感じられました。

5 2023-02-23

発送がはやくて、助かりました!ありがとうございました!

おしゃれ で かわいい Dr.HOWS ( ドクターハウス ) ヤングステン ワイヤートング クリップ 24cm キッチンツール ステンレス 鋼 軽量
ずっと欲しかった商品です。 実物は思っていた通りで、使いやすそうです。 ありがとうございました!

5 2023-02-04

迅速にご対応頂き
ありがとうございます
また機会がありましたらよろしくお願いします

【送料無料】 カセットコンロ 卓上コンロ バーナー ストーブ 火子ちゃん コンロ TS35-5 節電 防災グッズ 防災 鍋 焼肉 ボンベ 卓上 家飲み 家庭用 バーベキュー スリム コンパクト エコ 薄型 軽い 点火棒 ターボ TTS 防災グッズ 防災【SMU】

5 2023-01-26

発送まで早くていつも助かっております。ありがとうございます。

4 2023-01-21

卓上ガス助かります。前の壊れてしまって、すぐに、届いてありがとうございます

5 2023-01-18

迅速な対応で、とても丁寧な包装でした。
ありがとうございます。

家に無かったので初めて購入しました。商品が届いた時、軽さにびっくりしました。 説明書を見て知りましたが、カコチャン専用のガスボンベが望ましいとのことで...

5 2022-12-11

迅速かつ丁寧に対応していただいてありがとうございます!

4 2022-11-27

無事に届きました。

火子ちゃんコンロからコンパクトで薄型スリムなKAKOCHAN SLIMが登場しました。カセットコンロ 卓上コンロ ts35-7 ガス ストーブ アウトドア ミニ マグネット式 かこちゃん...
薄くて軽いです! 鍋をしようと思ったら、鍋がIH用でした…普通の鍋買わなきゃでした。