総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-07-06

これからより良い商品をより安く提供して下さい。頑張って下さい。

送料無料 長崎 ちゃんぽん 4食 お試しセット(めん100g×4食 スープ付)半生麺 ちゃんぽん麺 ちゃんぽんセット お試し お取り寄せグルメ ご当地グルメ プレゼント 食べ物
商品が届いてから、概ね1か月、大変お待たせしました。ようやく作って食べれたのでレビューします。 大変美味しかったです。どんなチャンポンの味なのか試した...

5 2023-06-09

迅速丁寧で親切な対応して頂き有難う御座います。

• obajoさん
  • obajoさん

4 2023-03-08

良い製品をお手頃価格で呈上いただきありがとうございます。

四国に住む親戚にお歳暮代わりに送りました。 近くに九州とんこつラーメンが無いといっていたので、いろいろ楽しめそうなので購入しました。 非常に喜んでもらえ...

【送料無料】 九州ご当地ラーメン 10食( 久留米 博多長浜 博多 長崎 熊本 ) 御歳暮 御年賀 ギフト プレゼント 食べ物 九州ラーメンセット 九州ラーメン 中華麺 らーめん お取り寄せグルメ ご当地グルメ 食べ物 半生麺 おうち時間

4 2022-03-12

鹿児島と大分のラーメンが入ってなかったのが残念でした。
次は購入したいと思います。

【送料無料】 九州の旅ラーメン 6食セット(久留米 博多長浜 博多 長崎 熊本 佐賀)御中元 ギフト プレゼント 食べ物 九州ご当地ラーメン グルメ ラーメンセット とんこつラーメン中華麺 らーめん お取り寄せグルメ ご当地グルメ 半生麺

2022-06-29
貴重なご意見ありがとうございます。
「九州の麺めぐり10食セット」でしたら鹿児島と大分のラーメンもセットに入っております。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2021-10-01

初めて利用させていただきましたが、美味しくてまたリピさせていただきます。

5 2021-09-19

メール便用の箱に入っていて麺の千切れもなく届きました。ありがとうございました。

5 2021-09-16

無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます。

3 2021-09-09

期待どおりでした。期待どおりでした。期待どおりでした。

【送料無料 お試し】冷やし中華 4食 お試しセットたれ付き 半生麺 中華麺 冷麺 詰め合わせセット お取り寄せグルメ ご当地グルメ 冷やしラーメン 麺

5 2021-08-22

梱包も丁寧でしかも送料無料はとてもうれしいですね。

3 2021-08-15

美味しく食しています。ほぼ定期購入ですね。

4 2021-07-22

冷凍のちゃんぽんは以前食べたことがありますので、今回のお試しで乾麺のちゃんぽんを頂きました。お味は変わりません。また注文したいと思います。具材は大きい方がちゃんぽんは美味しいです

5 2021-07-13

父の日のプレゼントで購入しました。早めに注文していたところ日時の確認をわざわざ連絡していただき助かりました。父も叔父もとても喜んでくれました。色々な味があり楽しみながら美味しく食べたと言っていました。また購入したいと思います。

5 2021-07-07

店長、スタッフ様のご対応がとても丁寧で、大変感じの良いお店です!
ちゃんぽんのお味も最高ですが、信頼できるお店として、これからも継続して購入させていただきたいと思います。この度の店長様の神対応に心より御礼申し上げます。

美味しいちゃんぽんを探し求めて、みろくや秀麺工房様のちゃんぽんにたどり着きました。 調味油で野菜等を炒めて具の中に美味しさを閉じ込め、スープで麺を煮込...

3 2021-07-04

おいしかったです。おいしかったです。おいしかったです。

3 2021-07-04

おいしかったです。おいしかったです。おいしかったです。