総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• sasasassさん
  • sasasassさん

5 2022-05-06

丁寧に対応してくださりありがとうございました。

耐熱性、耐久性に優れたセラミックを使用したモダンテーブルダイニングテーブル ダルトン 140SRT セラミックダイニングテーブル 幅140cm 4人掛け
予想通り格好良くて大満足です! 重たいので子供が動かす心配もありません。

2022-05-12
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
お買い上げいただきました商品が快適なお部屋作りに少しでもお役に立てましたら幸いです。

5 2022-03-21

とても安心してお買い物できます。連絡等のやりとりも非常にスムーズです。

2022-03-24

4 2022-03-20

リフォームしたので色々と購入しました。質問にも丁寧に対応してくださり安心できました。

ダイニングチェア パンテスEセミアームチェア チェアカバーJD3CG付き 4脚セット

2022-03-20
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
ご注文に際し、私共の回答が少しでもお役に立てましたら幸いでございます。
新たにご不明な点やお気付きの点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

5 2022-03-18

迅速な返信と発送に感謝してます。
良いお買い物ができました♩

2022-03-18
  • g0521さん
  • g0521さん

5 2022-02-25

迅速な発送ありがとうございました!
また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。

イチゴをついばむツグミが可愛い、ウィリアム・モリスの想いがつまった作品ですウィリアム・モリス 背あてクッション ピロークッションカバー LL1710 ウォッシャブル 40cm ...
ウィリアムモリスの大ファンで、こちらを購入しました。百貨店で取り扱っているものと同じものです。百貨店の方にお伺いしたところ、こちらは生地が丈夫で洗濯ネ...

2022-02-26
この度はご利用をいただき誠にありがとうございます。
新たにご不明な点やお気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

5 2021-12-28

年内に届いて大変助かりました(^^)
ありがとうございます。

2022-01-02

5 2021-12-26

配送の連絡が丁寧で、いつ届くのかしっかりとわかり、受け取りがスムーズでした。

和風テイストのこたつこたつ 座卓 幅150cm ローテーブル 嵐山 150こたつ 継ぎ脚付き
150センチのコタツを購入しました。この大きさでこのお値段! お得です。家具屋さんを見てまわったり、ネットで探しましたが、お値段と雰囲気で折り合いがついた...

2021-12-26
この度はご利用をいただき誠にありがとうございます。
ご注文いただきました商品が快適なお部屋作りに少しでもお役に立てましたら幸いです。

5 2021-12-10

安く購入できてよかった!
めっちゃおしゃれで使いやすい!

出入りラクラクモダンデザインの回転チェアダイニングチェア 回転チェア カーナラウンドチェア 合成皮革 スチール脚
お店に置いてあったものをこちらで安く購入! とても可愛くておしゃれでお気に入りです。背面にある取っ手がつかいやすい!幅も大きいので大人が座りながらたま...

2021-12-11
この度はご利用をいただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただけたようで幸いです。

5 2021-10-03

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

2021-10-03

5 2021-09-22

3連休の初日に注文したので時間がかかると覚悟していたのですが、3連休明けに届きました。とても早く送って頂いて助かりました。ありがとうございました!

この度はご利用をいただき誠にありがとうございます。
お喜びのお声を頂戴でき幸いでございます。
  • mild-mさん
  • mild-mさん

5 2021-09-20

梱包も丁寧で、納期対応とか満足です。また、利用させて頂きたいです。

ウォールナット無垢材を使用したベーシックモダンなテーブルダイニングテーブル フィガロ 幅135cm ウォールナット無垢材
無垢のウォールナットが使われていて、質感、デザインなど非常に満足です。コストパフォーマンスが非常にいいと思います

この度はご利用をいただき誠にありがとうございます。
この度のお買い物に際し、快適なお部屋作りに僅かでも弊社がお役に立てましたなら幸いでございます。

5 2021-09-08

子どもの椅子が急に必要になって困っていたのですが、大変迅速に発送して頂いて、受け取ることが出来て
とても助かりました。セールで忙しい時にありがとうございました。

5本脚 ウレタン巻きキャスター ガス上下調整機構 背面ロッキング機構 ロッキング強度調節機構デスクチェア オフィスチェア WORKSTUDIOチェア DD-C500 肘なし ファブリック ...
いろいろ主人が店で座ってみたのですが、値段や座り心地を考慮してこれがいい、と。 同じものを持っていたので、安心して買えました。

この度はご利用をいただき誠にありがとうございます。
お急ぎで必要でありましたとの事で商品のお届けにつきまして、僅かでもお役に立てましたなら幸いでございます。

5 2021-09-04

ブラウンを購入しまして。届いた商品がブラックでしたのでショップに問い合わせたところ、ブラウンだと思い注文したのはナチュラルで、届いたのはブラックではなくブラウンとなっていることが分かり、とんだ勘違いの赤っ恥だったのですが、色の交換に応じてくださることになり大変感謝しています。別メーカーで同じようなデザインの大人用のブラウンソファーも平行して購入。親子で大小のソファーを並べて座るシーンを楽しみにしていたこともあって、感謝、感謝です。

ミニチュアサイズの可愛らしいミニソファソファ チャイルドソファキッズ 幅39cm ペリー1Pミニソファ
写真のシートの色だけを見て、ブラウンとブラックだと思い込んでしまい、ブラウンを注文したところ、届いたのがブラック(に近いダークブラウン)。よくよく再確認...

この度はご利用をいただき誠にありがとうございます。
商品もお気に召していただけたようで幸いです。
商品のカラー表記につきまして、分かりにくくなっておりました事、お詫び申し上げます。
新たにお気付きの点やご不明な点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
ご注文いただきました商品が快適なお部屋作りに少しでもお役に立てれば幸いです。

5 2021-08-11

何度も発送日を変更したのに、快くりょうしょうしてくださり、とても気持ちのよい対応に心から感謝致します(*^^*)

2021-08-21

4 2021-06-10

梱包もしっかりで、ご丁寧な対応でした。

2021-06-14