村内ファニチャーアクセスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.50 2019-08-14

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包がとても丁寧でした。
小キズがあるものが届いたのですがその際に色々と動いてくれました。
商品ページに小キズなどへ言及がなかった事で、結果的に使えるまで時間がかかってしまった事だけが少し残念でした。

CASSIS/カシス 50 キャビネット カタビラキ BR ブラウン モクセイツマミ
1.00
梱包は大変丁寧だったので販売者ではなく製造側と思います。 天面に小キズが多数あり触ると凹凸が感じられます。 大切に使用したい方にはオススメできません。 ...

2019-08-18
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

お届けいたしました商品のご指摘いただいた箇所につきましては、大変貴重なご意見として頂戴し弊社掲載ページの商品情報の改善、また、製造元へも情報を共有させていただき、今後の品質向上に役立たせるべく努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • toko6306さん
  • toko6306さん

5.00 2019-06-30

• 配送:5
小さくて可愛い感じです。
でも収納、出来るのでとても便利です。
ただ、画像とのイメージは一寸違いました。

フレンチ アンティーク シャビー ミニスツール スツール おしゃれ COL-034ミニスツール かわいい 収納 ビンテージ 雑貨 シック 椅子
4.00
小さくて可愛い感じです。 でも収納、出来るのでとても便利です。 ただ、画像とのイメージは一寸違いました。

2019-07-09
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
本商品含め商品画像とのイメージの差異については今後の改善課題とさせていただきます。

2.50 2019-05-01

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
10連休前に届くように、2週間も前に注文したのに、到着指定当日になって「送るのを忘れていたので最短で手配しました」のメール。お粗末過ぎます。
連休は既に予定が入っていたので、大変困りました。
今、再配達などが問題視されてもいますので、送り主側も気をつけていただきたい。
本来指定してもいない日に届いて、受け取れずに再配達手配しなくてはならない手数はあり得ません。

ナイトテーブル サイドテーブル コンセント付き ナイトチェスト MN‐F 30 スリムチェスト 3段 Bタイプ ダーク
4.00
商品は画像通りの色味で、価格よりはやや高めに見えますが、 天板に数ヵ所小さな傷(凹み)があったので☆−1です。 商品よりも対応が非常に残念でした(詳細はシ...

2019-05-04
この度は弊社の不手際によりご指定の日時にお届けができず、また遅延のご連絡が遅れた事で大変なご迷惑をおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。謹んでお詫び申し上げます。
今後このような事を起こさぬよう改善に努めてゆく所存です。
何卒ご容赦賜ります様、お願い申し上げます。

5.00 2019-02-15

• 配送:5
落ち着きのある色合いでクッションも硬めでとても気に入りました。いい買い物をさせて頂きました。ありがとございました。

2019-02-17
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
商品もお気に召していただけようでとてもうれしく思います。

4.83 2018-12-18

• 配送:5
配送でダメージを受けやすい家具の角部分もしっかり保護梱包されて安心です。
希望納期通り届きました。

ナイトテーブル マイアミ 2口コンセント付き ダークブラウン/ウェンジ/ナチュラル/ウォールナット/メープル サイドテーブル/ナイトテーブル/ベッドサイドテーブル/小引出し
5.00
組み立て不要ですぐ使えるのは助かります。 商品はそこそこ見栄えもしますし、後ろ側に細かいものが落ちないよう立ち上がりがあるのが気に入りました。 巾木避け...

2018-12-23

4.83 2018-12-13

• 梱包:4
  • 配送:5
「家具はムラウチ八王子」と昔からの知り合いのようで、懐かしくもあり安心して購入できました。
他に買うものがあるときは、こちらを覗いて比較検討します。
この安心感は代えがたいものです。

ボックススツール 折りたためる 収納ボックス スツール No.8 合成皮革 イス 椅子 収納
5.00
柄違いだけど他店より5千円程安く購入でき、ラッキーです。 こういう柄だと、多少汚れても分かり難そうなんで助かります。 しかし、椅子として使うのは、構造上...

2018-12-18
この度はご利用くださいまして誠にありがとうございます。
「家具は村内八王子」を覚えて下さっていたのですね!ありがとうございます!
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

5.00 2018-11-21

• 配送:5
梱包で角にしっかり補強がしてあり商品に対する愛情が伝わりました。
箱から出すまでたいへんでした。笑

2018-12-11
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
商品はお気に召していただけましたでしょうか。
梱包につきましては、輸送中の破損を極力なくすような梱包としておりますが、開梱の手間をお掛け致しまして申し訳ございません。
開梱のしやすさも今後検討してまいりたいと存じます。
今後ともよろしくお願い致します。

• SHU55→さん
  • SHU55→さん

4.50 2018-09-24

• 配送:5
息子は大満足で毎日座り続けてます!笑
コストのわりにしっかりしていて非常に大満足です!
有難うございました!

デスクチェア オフィスチェア CL-330(LB/ライトブラウン) カジュアルチェア
5.00
小学校1年生の息子の勉強机の椅子として購入させて頂きました。 息子は大満足で毎日座り続けてます!笑 コストのわりにしっかりしていて非常に大満足です! 有難...

2018-10-04
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
商品はお気に召していただけたようで、とてもうれしく思います。
また機会がございましたら、他の商品もぜひご利用くださいませ。

4.17 2018-08-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
しっかりと梱包されて届きました。有難うございました。

2018-08-27

4.33 2018-08-01

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
発送も早く、大変満足しています。

5.00 2018-07-26

• 配送:5
素早く対応してくださり感謝。ありがとうございました。

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の使い勝手、使い心地はいかがでしょうか。
お気づきの点、ご質問などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5.00 2018-07-26

すぐに届きました
梱包も丁寧にされてました
ありがとうございました
また機会があればよろしくお願いします

ダイニングチェア 椅子 イス 回転 チェア 肘付き ハッセルト3 ラウンドアームチェア ブラック 黒 360度 合皮 スチール メッキ

2018-08-03
この度はご利用くださいまして誠にありがとうございました。
商品の使い心地はいかがでしょうか。
お気づきの点などございましたら、お気軽に何なりとご連絡くださいませ。
今後ともよろしくお願い致します。

2.00 2018-07-14

• 品揃え:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
7/10に入金後6〜10日にて発送となっていましたが、村内ファニチャーアクセスさんから、13日に発送したとのメールが入りました。クロネコにて荷物の状況を確認したところ、既に13日にクロネコにて保管状態になっていました。日時指定はしていなかったのですが、ヤマト運輸に確認すると日時指定されていて、15日中のお届けになっているとの事。これは、どういう事なのでしょうか?本来なら、もう、届いていてもおかしくないのですが、勝手に村内ファニチャーアクセス以外の製作メーカーが日時指定をすることになっているのですか?代引きではなく、先に入金をしているのに、第三者が購入者の意思とは別に勝手に受け取りの日時を決めるのは如何なものでしょう。今から、クロネコに引き取りに行きます。こちらで商品を購入される方は、日時を勝手に決められる恐れがありますからどうぞ御注意を。
二度と、購入しません。

2018-07-15
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、発送につきまして、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
今後、発送体制の改善に努めてまいります。

5.00 2018-05-31

• 配送:5
すぐに届きました。欲しいと思って買いに行くより早く届くとテンション上がります。助かりました!

すきまパッド アムールバー HC-401 2台並べたベッドのすきまを埋める ベッド・マットレス すきまスペーサー
4.00
シングルのマットレスの隙間に悩んでおりました。寝相の悪い親子なので、毎朝どちらかの布団や足などが溝に落ちていました。しっとりとした手触りなので、これで...

2018-07-15
この度はご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご不明な点やご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

4.67 2018-04-17

• 配送:5
休日を挟んでいたので週明けかな?と思っていたら、すぐに発送手配をしていただけました。
困っていたので、すぐに手元に届いて本当に助かりました。
商品もニ◯リなど、他のお店に無いものでとても良かったです。
素早い対応ありがとうございました。

2018-07-15
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品はお気に召していただけましたでしょうか。
お気づきのことなどございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
kン後ともよろしくお願い致します。