村内ファニチャーアクセスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
10連休前に届くように、2週間も前に注文したのに、到着指定当日になって「送るのを忘れていたので最短で手配しました」のメール。お粗末過ぎます。
連休は既に予定が入っていたので、大変困りました。
今、再配達などが問題視されてもいますので、送り主側も気をつけていただきたい。
本来指定してもいない日に届いて、受け取れずに再配達手配しなくてはならない手数はあり得ません。

ナイトテーブル サイドテーブル コンセント付き ナイトチェスト MN‐F 30 スリムチェスト 3段 Bタイプ ダーク
4.00
商品は画像通りの色味で、価格よりはやや高めに見えますが、 天板に数ヵ所小さな傷(凹み)があったので☆−1です。 商品よりも対応が非常に残念でした(詳細はシ...

2019-05-04
この度は弊社の不手際によりご指定の日時にお届けができず、また遅延のご連絡が遅れた事で大変なご迷惑をおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。謹んでお詫び申し上げます。
今後このような事を起こさぬよう改善に努めてゆく所存です。
何卒ご容赦賜ります様、お願い申し上げます。

5.00 2019-02-15

• 配送:5
落ち着きのある色合いでクッションも硬めでとても気に入りました。いい買い物をさせて頂きました。ありがとございました。

2019-02-17
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
商品もお気に召していただけようでとてもうれしく思います。

4.83 2018-12-18

• 配送:5
配送でダメージを受けやすい家具の角部分もしっかり保護梱包されて安心です。
希望納期通り届きました。

ナイトテーブル マイアミ 2口コンセント付き ダークブラウン/ウェンジ/ナチュラル/ウォールナット/メープル サイドテーブル/ナイトテーブル/ベッドサイドテーブル/小引出し
5.00
組み立て不要ですぐ使えるのは助かります。 商品はそこそこ見栄えもしますし、後ろ側に細かいものが落ちないよう立ち上がりがあるのが気に入りました。 巾木避け...

2018-12-23

4.83 2018-12-13

• 梱包:4
  • 配送:5
「家具はムラウチ八王子」と昔からの知り合いのようで、懐かしくもあり安心して購入できました。
他に買うものがあるときは、こちらを覗いて比較検討します。
この安心感は代えがたいものです。

ボックススツール 折りたためる 収納ボックス スツール No.8 合成皮革 イス 椅子 収納
5.00
柄違いだけど他店より5千円程安く購入でき、ラッキーです。 こういう柄だと、多少汚れても分かり難そうなんで助かります。 しかし、椅子として使うのは、構造上...

2018-12-18
この度はご利用くださいまして誠にありがとうございます。
「家具は村内八王子」を覚えて下さっていたのですね!ありがとうございます!
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

5.00 2018-11-21

• 配送:5
梱包で角にしっかり補強がしてあり商品に対する愛情が伝わりました。
箱から出すまでたいへんでした。笑

2018-12-11
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
商品はお気に召していただけましたでしょうか。
梱包につきましては、輸送中の破損を極力なくすような梱包としておりますが、開梱の手間をお掛け致しまして申し訳ございません。
開梱のしやすさも今後検討してまいりたいと存じます。
今後ともよろしくお願い致します。

• SHU55→さん
  • SHU55→さん

4.50 2018-09-24

• 配送:5
息子は大満足で毎日座り続けてます!笑
コストのわりにしっかりしていて非常に大満足です!
有難うございました!

デスクチェア オフィスチェア CL-330(LB/ライトブラウン) カジュアルチェア
5.00
小学校1年生の息子の勉強机の椅子として購入させて頂きました。 息子は大満足で毎日座り続けてます!笑 コストのわりにしっかりしていて非常に大満足です! 有難...

2018-10-04
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
商品はお気に召していただけたようで、とてもうれしく思います。
また機会がございましたら、他の商品もぜひご利用くださいませ。

4.17 2018-08-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
しっかりと梱包されて届きました。有難うございました。

2018-08-27

4.33 2018-08-01

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
発送も早く、大変満足しています。

5.00 2018-07-26

• 配送:5
素早く対応してくださり感謝。ありがとうございました。

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の使い勝手、使い心地はいかがでしょうか。
お気づきの点、ご質問などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5.00 2018-07-26

すぐに届きました
梱包も丁寧にされてました
ありがとうございました
また機会があればよろしくお願いします

ダイニングチェア 椅子 イス 回転チェア 肘付き ハッセルト3 ラウンドアームチェア ブラック 黒 360度 回転

2018-08-03
この度はご利用くださいまして誠にありがとうございました。
商品の使い心地はいかがでしょうか。
お気づきの点などございましたら、お気軽に何なりとご連絡くださいませ。
今後ともよろしくお願い致します。

2.00 2018-07-14

• 品揃え:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
7/10に入金後6〜10日にて発送となっていましたが、村内ファニチャーアクセスさんから、13日に発送したとのメールが入りました。クロネコにて荷物の状況を確認したところ、既に13日にクロネコにて保管状態になっていました。日時指定はしていなかったのですが、ヤマト運輸に確認すると日時指定されていて、15日中のお届けになっているとの事。これは、どういう事なのでしょうか?本来なら、もう、届いていてもおかしくないのですが、勝手に村内ファニチャーアクセス以外の製作メーカーが日時指定をすることになっているのですか?代引きではなく、先に入金をしているのに、第三者が購入者の意思とは別に勝手に受け取りの日時を決めるのは如何なものでしょう。今から、クロネコに引き取りに行きます。こちらで商品を購入される方は、日時を勝手に決められる恐れがありますからどうぞ御注意を。
二度と、購入しません。

2018-07-15
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、発送につきまして、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
今後、発送体制の改善に努めてまいります。

5.00 2018-05-31

• 配送:5
すぐに届きました。欲しいと思って買いに行くより早く届くとテンション上がります。助かりました!

すきまパッド アムールバー HC-401 2台並べたベッドのすきまを埋める ベッド・マットレス すきまスペーサー
4.00
シングルのマットレスの隙間に悩んでおりました。寝相の悪い親子なので、毎朝どちらかの布団や足などが溝に落ちていました。しっとりとした手触りなので、これで...

2018-07-15
この度はご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご不明な点やご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

4.67 2018-04-17

• 配送:5
休日を挟んでいたので週明けかな?と思っていたら、すぐに発送手配をしていただけました。
困っていたので、すぐに手元に届いて本当に助かりました。
商品もニ◯リなど、他のお店に無いものでとても良かったです。
素早い対応ありがとうございました。

2018-07-15
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品はお気に召していただけましたでしょうか。
お気づきのことなどございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
kン後ともよろしくお願い致します。

4.67 2018-03-01

• 梱包:3
  • 配送:5
連絡もスムーズで安心できた買い物でした。商品自体は頑丈なので細かい梱包は必要ないかと思いましたが、宅配の方が雑に扱ってたので
段ボールを開けるまで商品が大丈夫かちょっと心配でした。全体的にプチプチで包んでもらえてたらなぁとおもいました。その他は何の問題もありません。また利用したいお店です。

5.00 2018-02-19

• 配送:5
たいへん迅速な対応で助かりました。
また、利用したいです。