村内ファニチャーアクセスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-11-23

梱包が丁寧で商品とお客様を大切にしていると感じます

2020-11-26
この度はご利用いただきありがとうございます。
今後商品をご使用されていく中でご不明な点やお気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-10-07

ダークグレーというよりは 微妙に
チャコールブラウンぽい色のベンチが届きました。(色味の仕事をしているせいか、こだわりすぎなのかもしれません…)
直ぐさま対応してくださり、交換して頂きました。
他のショップと同じ商品を購入予定なら
ここが安心だと思います。

2020-10-09
この度はご利用をいただき誠にありがとうございます。
ご購入されました商品の色味につきまして、ご期待に沿える事ができず一度ご交換をさせていただくにあたり、お手数をお掛けし申し訳ございません。
どうか末永くご愛用いただけましたら幸いです。
その他、ご不明な点やお気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-09-24

到着まで時間がかかったので星4にしましたが、梱包等全く問題ありませんでした。良い商品をありがとうございました。

座椅子 モコモコ感がかわいい ピグレット ジュニア えらべる6色 フレッシュグリーン/ベージュ/コーヒーブラウン/マルチ/トーン/フォレスト
自宅で過ごす時間が増えて、座椅子を探していました。予算オーバーでしたが一目惚れで購入しました。到着まで2週間ほど待ったので星4にしましたが、座り心地も...

2020-09-25
この度はご利用をいただき誠にありがとうございます。商品のお届けにつきまして、長らくお待たせをしてしまい申し訳ございません。今後お気づきの点やその他ご不明な点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-07-17

素早い対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いいたします。

座卓布団 4枚組 NO.201紺 (小)15x15cm
とても綺麗です。また機会があればよろしくお願いいたします。

座卓布団 4枚組 NO.201紺 (小)15x15cm

2020-07-17
この度はご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今後ともご不明な点やお気づきの点等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-06-29

早急に対応してくれました。ありがとうございました。また頼むとき宜しくお願いします。

座卓布団 4枚組 NO.202茶 (小)15x15cm
写真通りで良かったです😃ありがとうございました。また頼むとき宜しくお願いします。

座卓布団 4枚組 NO.202茶 (小)15x15cm

2020-07-02
この度はご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今後もご不明な点やお気づきの点等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-06-27

在庫がなく到着が思ったより遅くなってしまいましたが、無事届きました。
梱包も丁寧でとても良かったです。
ありがとうございました😊

2020-07-02
この度はご利用くださいまして誠にありがとうございます。ご注文時、商品の欠品により通常予定しているお届け日より長らくお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後お品物をお使いになられてお気付きの点等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • Hiroko3さん
  • Hiroko3さん

5 2020-06-01

発送直前の送り先変更に対応していただき、大変助かりました。

センターテーブル ステアー110リフトテーブル
高さが変えられるテーブルでサイズが手ごろなものを探していました。あまり広くないリビングには最適サイズだと思います。安く手に入ったので割り切って考える必...

センターテーブル ステアー110リフトテーブル

2020-06-04
この度はご利用をいただき誠にありがとうございます。商品はお気に召していただけましたでしょうか。今後お気づきの点などございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • simple3980さん
  • simple3980さん

1 2020-05-24

発送がとにかく遅く、届いた商品は高額の要改善品です。ひどくないですか?

レメックスジャパン オフィスチェア、デスクチェア、ハイバックチェア、マネジメントチェア、本革、牛本革、リクライニング、肉厚クッション、社長イス、上下可動アームデ...
肘掛を上げたときに力をかけると耐えきれず、ロックが外れて下がります。高額商品だけに改善を希望します。同様の要望は他の購入者からないのでしょうか?

2020-06-04
この度はご注文いただきました商品に不備、不具合があり大変なご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。また、ご連絡が遅くなりました事重ねてお詫び申し上げます。ご注文いただきました商品の当該箇所につきまして、部品を新たに手配し、ご交換させていただきたく存じます。詳細につきましては、別途メールにてお送り致しましたので、大変お手数ですがご確認くださいます様お願い申し上げます。
改めましてこの度は大変なご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

5 2020-05-16

大変素早い対応で商品を届けて頂きありがとうございます‼️

杉工場 アルベロ本立て 天然木 国産
アルベロ本立てが、先程届きました。 綺麗な商品で大満足です‼️

杉工場 アルベロ本立て 天然木 国産

2020-05-18
この度はご利用をいただき誠にありがとうございます。商品もお気に召していただけたようで幸いです。今後お気づきの点などございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-05-10

コロナの騒ぎの最中に注文したので、発注後40日の納品は無理かなとも思っていましたがきちんと納期通りに受け取ることが出来ました。手作り感満載の梱包で、輸送中絶対に傷はつけないぞ!の意思を感じました。

2020-05-11
この度はご注文をいただき誠にありがとうございます。お届けのお品物が傷がつかず無事にお届けができ、何よりでございます。今後ご使用いただいてお気づきの点などがございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-04-19

思ったより時間はかかりましたが、いつ出荷予定など教えてもらえたので安心でした。
商品は若干の小傷はありましたが気にならない程度なので大丈夫でした。

2020-04-20
この度はご利用をいただき誠にありがとうございます。商品のお届けに関しまして、当初のご希望日よりお待たせしてしまい申し訳ございません。併せて若干の小傷がございました事、重ねてお詫び申し上げます。今後ご使用になられましてお気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-04-06

指定日時に届きました、ありがとうございました。

ダイニングチェア ハッセルト3 ラウンドアームチェア ブラック 回転式
新居用に購入しました、セラミック天板との相性もよく気に入っています。

2020-04-08
この度はご利用をいただき誠にありがとうございます。商品はお気に召していただけましたでしょうか。お気づきの点やご不明な点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-12-03

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
お取り寄せ商品の為、到着に数日かかりましたが、商品の梱包も丁寧でしっかりとしており、安心してすぐに使用する事ができました。
店舗もネットも品数が豊富で さすが大手の家具屋さんだと思いました。
これからも見るのが楽しみと思うような商品掲載に期待してます。
ありがとうございました(^_^)

2019-12-08
この度はご利用いただきありがとうございます。
商品も気に入っていただけようで嬉しいです。
また、実店舗の八王子店にもよくお越しいただきましてありがとうございます!
これからもよりわかりやすい商品説明や商品写真の掲載を進めていきますので、今後ともよろしくお願いします。

3.50 2019-08-14

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包がとても丁寧でした。
小キズがあるものが届いたのですがその際に色々と動いてくれました。
商品ページに小キズなどへ言及がなかった事で、結果的に使えるまで時間がかかってしまった事だけが少し残念でした。

キャビネット CASSIS/カシス 50 カタビラキ BR ブラウン モクセイツマミ
梱包は大変丁寧だったので販売者ではなく製造側と思います。 天面に小キズが多数あり触ると凹凸が感じられます。 大切に使用したい方にはオススメできません。 ...

2019-08-18
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

お届けいたしました商品のご指摘いただいた箇所につきましては、大変貴重なご意見として頂戴し弊社掲載ページの商品情報の改善、また、製造元へも情報を共有させていただき、今後の品質向上に役立たせるべく努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • toko6306さん
  • toko6306さん

5 2019-06-30

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
小さくて可愛い感じです。
でも収納、出来るのでとても便利です。
ただ、画像とのイメージは一寸違いました。

おしゃれでフレンチアンティークな柄に便利な収納機能付きミニスツール 2色から選べます。フレンチ アンティーク シャビー ミニスツール スツール おしゃれ COL-034ミニス...
小さくて可愛い感じです。 でも収納、出来るのでとても便利です。 ただ、画像とのイメージは一寸違いました。

2019-07-09
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
本商品含め商品画像とのイメージの差異については今後の改善課題とさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。