1件~15件 (全 1,358件)次のページへ

5 2024-04-16

迅速にご対応いただけました。
その日のうちに発送していただいて驚きました。
またお世話になりたいショップです。

5 2024-04-15

発送も早くてラッピングもお洒落にしていただいてありがとうございました!

プレゼント用に買いました。 開けてないですが喜んでもらえると思って購入しました(o^^o)革製品なので長く使ってもらえると嬉しいなぁ〜♪

ライターケース 革 栃木レザー 全5色 レザーケース ライター ガスライター 喫煙具 たばこ タバコ 煙草 日本製 ハンドメイド 本革 | 100円ライター用 メンズ レディース おしゃれ ブランド Freaks&co. アウトドア キャンプ プチギフト ギフト プレゼントbic ライターケース

5 2024-04-14

注文してからすぐに届いたので良かったです。

本革 プラントハンガー ハンギングプランター ハンギング ハンギンググリーン エアプランツ 鉢 植木鉢 観葉植物 吊り下げ 吊るす 植物 ハンギングバスケット 吊り下げ プランター オシャレ インテリア 室内 可愛い レザー 日本製 プレゼント

5 2024-04-13

素早く発送してくださり大変助かりました。

• mabu3907さん
  • mabu3907さん

5 2024-04-13

日常の生活で使う喜びを与えてくれる革製品を生み出している。決して見た目だけのもの作りではない。ありがとうございます。

革製品に求めていた作り込みがそのもので大変満足しました。今の綺麗な質感から使い込んでみすぼらしくなるだけの劣化ととらえるのか、味ととらえることが出来る...

マネークリップ 札ばさみ 札バサミ 小銭入れ付き 財布 薄い財布 | 革 本革 メンズ レディース ブランド 栃木レザー 日本製 全5色 おしゃれ かわいい スリム ミニマリスト カード収納 札入れ 薄い 極薄 ギフト フラグメントケース プレゼント 赤 黒 青 茶 焦茶 男女兼用

5 2024-04-12

注文してから発送も早く、商品も満足です。
また、利用させて頂きたいと思います。

5 2024-04-12

大変満足しております!
素晴らしい商品をありがとうございました!

5 2024-04-07

とても素敵なお品をありがとうございました!
大切に使っていきます♪
迅速でご丁寧な、とても気持ちのよいお取引をしていただき、ありがとうございました。

5 2024-04-07

発送がとても早く、すぐ届いたので助かりました。

5 2024-04-06

注文から発送までの時間が早く
良かったです。

通勤用に購入しました。 鍵とICカードが1つにまとめられて 使い勝手も良く気に入ってます。 色味も良く良いお買い物ができました。

icカード レザー 薄い キーケース 革 収納 カード収納 免許証 カードケース パスケース | カード も 入る キーケース メンズ レディース 本革 Freaks&co. おしゃれ かわいい コンパクト 日本製 栃木レザー 定期入れ カードキー プレゼント パスケース キーケース 一 体型

5 2024-04-04

手元に届くまで中3日はかかるだろうかと予想していたら、夜中の注文、翌日には発送してくださりあっという間に届きました
今週土曜日に必要だったので、本当に助かりました
梱包もとても丁寧で、お品物自体も大変綺麗でした
ありがとうございます

5 2024-04-04

問い合わせにも迅速にお返事をもらえて、購入することができました。発送も早く喜んでもらえました。

5 2024-04-03

迅速かつ安心できるご対応をしていただきました。

5 2024-04-03

プレゼント仕様にして頂きましたが、おしゃれな感じでとても気に入りました。
堅苦しくない感じでプレゼントにピッタリの包装です。

お誕生日プレゼントに購入しました。シンプルなのにおしゃれで何より大きさが手のひらにピッタリ収まるのが気に入ってもらえました。

栃木レザー キーホルダー キーリング 革 本革 全5色 | メンズ レディース ブランド Freaks&co. 日本製 かわいい おしゃれ お洒落 かっこいい シンプル ストラップ チャーム ベルトループ ペア 車 スマートキー レザー カップル ギフト プレゼント

• tatoo777さん
  • tatoo777さん

5 2024-04-03

コレからも頑張って下さい。
キャンプ用などの革製品が出たら買いたいです。

商品が届きパッケージから開けた時点で、 カッコイイが第一声でした。 つけた感じもとても良いです。 私は手が小さいですが、1番小さな穴でも問題なかったです。...

カメラストラップ グリップストラップ ハンドストラップ 本革 牛革 | 一眼レフ ミラーレス ホルダー 革 おしゃれ かわいい 手ブレ防止 落下防止 調節可能 ブランド Freaks&co. 日本製 ギフト キャノン ニコン ソニー CANON nikon sony グリップタイプ プレゼント

1件~15件(全 1,358件)