ぬいぐるみ屋テラモト 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.00 2019-04-07

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
今回は急な要望にも迅速に対応してくださいましてありがとうございました。
おかげさまで米寿のお祝いに間に合い、プレゼントにも大変喜んでくれました。

5.00 2019-03-12

• 配送:5
急な注文でしたのに、快く受けて下さり、とても嬉しかったです。
梱包もしっかりしたダンボールに入れて下さり、なおかつ気泡緩衝材で包んでくれていました。
とても丁寧で親切なショップさんです。
次のお祝いの時にも注文したいです。ありがとうございました。

5.00 2018-12-03

• 配送:5
ホスピタリティのあるご対応ありがとうございました。おかげさまで良い誕生日祝いができました。節目のお祝いの際にまた利用させていただきます。

4.83 2018-11-04

• 配送:5
還暦のお祝いに利用しましたが、急ぎの注文にも快く対応してくださりとても助かりました☆
ありがとうございました(^^)

5.00
母の還暦祝いに購入しましたが、とても可愛いくて大変よろこばれました(^^) 触り心地も良かったです☆ お店の方の対応もとても早く、また何かの記念の時に利用し...

【日本製・送料無料】還暦祝い 干支の戌/17.5/60inu/還暦祝い/敬老の日/退職祝い/プレゼント/ギフト/両親/ぬいぐるみ/ちゃんちゃんこ/誕生日/長寿祝い/おじいちゃん/おばあちゃん/北海道沖縄は別途運賃1188円お願いします

4.83 2018-07-21

• 配送:5
7月の連休で帰省した時にお品を手に取ってみましたが、
自然と笑顔になるような優しい風合いに感激しました。
この度は誠にありがとうございました。

4.83 2018-03-20

• 配送:5
父の還暦祝いで干支ぬいぐるみを購入しました。
写真で見るより実物の方が可愛く、作りも丁寧でとても気に入りました( ´∀`)
注文してからの発送も早く助かりました。満足です。

4.67 2018-03-05

• 配送:5
急なオーダーにも対応していただき、本当にありがたかったです。
電話での問い合わせも親切丁寧に対応していただきました。
商品も可愛らしく、大変喜んで貰えました。