1件~15件 (全 3,239件)次のページへ

4 2024-04-11

発送や梱包自体は特に問題ありませんでした。

5 2024-04-06

届くのも早くて…12個入りは多いかな⁈とも思いましたが、しばらく楽しめますので。
まあ、是非利用させてください。

ボーアンドボン オリンダ紅茶 アールグレイ&レモン 2g×25TB×12個
送料がかからない注文になると、12箱入りになりましたが…毎日飲んでおりますので。 とても美味しい紅茶だと思います。もう、何年も飲んでます。一度、お友達か...

5 2024-04-04

スムーズなお買い物ができました
ありがとうございました

【ダイニング チェア 4脚 セット ブラウン×ブラック】 シンプル モダン ヴィンテージ 木製 スチール デザイン 4人掛け 組立品
ものはとても良いです、軽くて見た目もスタイリッシュです。組み立てはねじがはいりづらい箇所があり力が必要でした。男手があれば問題なさそうです。

1 2024-04-04

サイズは確かに半分です。柔らかさもオリジナルのものの半分で、もう二度と購入しません。名前や箱を大きく変更すべきです。「鼻セレブ」でなく「鼻セレプ」とかに。

• Yuzu92さん
  • Yuzu92さん

5 2024-03-25

問い合わせにも丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

ベッド ワイドキング 200(S+S) ベッドフレームのみ ストーングレー 連結 低床 すのこ 照明付き 宮付き 棚付き コンセント付き
シングル✖︎2のマットレスを新調したので、フレームも新しくしたいと思い、ロータイプで別々にも使えるのがいいなぁと思い購入しました。 商品自体...

3 2024-03-24

梱包と配送等、問題無く着荷いたしました。

個人的に硬貨は別にして紙幣と各種カードしか入れませんが、あと幅が5mm位広いと中段の紙幣スペースがスムースに出し入れできます。

二つ折り財布 財布 小銭入れ 札入れ カード入れ ウォレット サイフ さいふ メンズ シンプル プレゼント ギフト オシャレ ラウンドファスナー サフィアーノ 高級感 合皮 革 フェイクレザー レザー セレブ 小物

4 2024-03-20

ほどほどの早さで届きました。
メールとの時差(?)が大きかったですがあまりあてにせず待っていました。

• treestarさん
  • treestarさん

5 2024-03-17

梱包は丁寧で説明書もわかりやすく、部品全てに数字とアルファベットが書いてあったのでやりやすかった。

ワイド テレビボード テレビ台 幅 180 cm ストーングレー 脚付 ローボード インテリア家具 TV台 TVボード リビングボード 組立品
黒と迷ったが、コンクリート調で一気にお洒落な雰囲気になったので、この色にして良かった。左右にインテリア置きたかったのでサイズは180にした。 左右はそれぞ...

4 2024-03-14

楽天のセール中で、必要な日が決まっていたため、届くかどうか心配でした
間に合って助かりました

正座椅子/高座椅子 【205×125×125mm】 重さ440g 日本製 折りたたみ式 座面部綿100% 巾着袋付き 『しびれ〜ず』 〔法事 法要〕
関節が固い家族のために購入しました 正座が地獄なので、何かしらの寄り合い的な時に必要だと思い、探してヒットしたのがこのしびれーずでした ちゃんとサイズを...

1 2024-03-10

なぜか、魚のクサヤの臭いがして臭くて、直ぐ手が腫れて、痒くなり、熱をもってしまい、ヒリヒリします。洗っても治らないです。対処する為、内側に何の素材、化学物質が、使われているか教えてください。今まで天然ゴムでこんなになる事は、無かったです。一秒付けてすぐはずしたのに、5時間以上ヒリヒリしたままです。

(まとめ) TRUSCO 天然ゴム厚手手袋 裏毛なし Mサイズ グリーン TNGG45-M 1双 【×10セット】
なぜか、魚のクサヤの臭いがして臭くて、直ぐ手が腫れて、痒くなり、熱をもって、ヒリヒリします。洗っても治らないです。対処する為、内側に何の素材、化学物質...

5 2024-02-29

注文をして直ぐに届きました。迅速な対応ありがとうございました。

【ネコポス出荷】蜜で煮込んだ栗がたっぷり!!モンブランタルト5号 栗 クリ タルト 渋皮栗甘露煮 使用 ポスト投函 常温保存 日時指定不可
家族にバレンタインデーとして贈り喜ばれたので、自宅にも購入してみました。栗好きの私にとって、このお値段と美味しさなら何度も購入したいと思います。 程良...

5 2024-02-29

迅速な対応ありがとうございました。また購入したいと思います。

姉の家族にバレンタインデーとして贈りました。 美味しかったと喜ばれたので、来年も贈ろうかと思いますし、他のちょっとした贈り物にもいいなぁーと思っていま...

2 2024-02-29

ネジが、潰れていて、使用できなくて、かなり、残念です。

3 2024-02-21

ありがとうございました。スカル商品助かります。

• KUN SANさん
  • KUN SANさん

1 2024-02-20

全くやる気のない企業の様です
何日経っても商品が発送されない !!!
金だけ取って商品は送って来ない
通常これを 詐欺行為 ですが

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2020-06-16
水切りラック購入で、初めて利用した埼玉県川口市のショップさんです。配送日時指定不可商品で、4/25・15:12注文、5/1・09:40着。梱包に問題なし。10...