コスメティック アイ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 50代以上  0件

5.00 2019-09-24

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。またご利用させて頂きます。

• pio1009さん
  • pio1009さん

5.00 2019-08-10

• 配送:5
注文してから商品到着までがとても早くてありがたいです。

日焼けによるほてりを防ぐ 薬用美白ジェル【資生堂】d プログラムホワイトニングクリア ジェリーエッセンス
5.00
ジェルは初めての使用ですが、夏にはいいと思います。ベタつかず適度に潤います。これ一つでいいのでとても楽です。

5.00 2019-06-28

• 配送:5
早い発送ありがとうございます。おまけまで付けて頂き嬉しかったです。

5.00 2019-05-01

• 配送:5
10連休中の注文だったので、商品が届くまでに時間が掛かってしまうかなと思っていたのですが、翌日には発送して頂き、すぐに手元に届いたことが嬉しかったです。
また、梱包もしっかりとしていたり、おまけも付けて下さったりと、満足のいく点が多かったです。
また化粧品を注文する際には、こちらのショップを利用させて頂きます。

4.83 2019-03-06

• 配送:5
深夜の注文でしたが翌朝いちばんにお礼のメールがあり夕方に発送してくださいました。
再利用のコンパクトな段ボールとプチプチの丁寧な梱包にショップさんの工夫と心づかいが感じられました。
サンプルもたくさんプレゼントして頂きヤマトさんでの配送で好印象!また是非お世話になりたいショップさんです。

5.00 2018-10-06

• 配送:5
しっかりした梱包で届きました開いて使うのが楽しみでした肌に合うと嬉しいです

• mei2233さん
  • mei2233さん

4.67 2018-02-09

• 情報量:4
  • 配送:5
丁寧な手書きのメッセージと共におまけの品までつけてくださって、とても感激いたしました。寒い時期に心ほっこり暖かくなりました。うれしかったです。ありがとうございました♥

【資生堂】ティアラティアラ トリートメントカラーリンス ダークブラウン
5.00
リニューアル切り替え商品なのか、近所の店にも在庫がなく探していたところ、こちらで発見。主人が気に入って使っているものなので、見つかってよかったです。

4.67 2018-01-31

• 情報量:4
  • 配送:5
手書きのお手紙とおまけのポーチがついていてとても嬉しかったです。配送も問題なく希望日に届けていただき感謝です。

肌あれを防いでニキビあとをカバーする薬用ファンデーション【資生堂】d プログラムメディケイテッド パウダリーファンデーション ベージュオークル10 (レフィル)
5.00
色白なので本品のオークル10を使っていたのですが、ニキビ跡や赤みを隠すにはこちらのベージュオークル10の方が良いみたいです。 荒れやすい敏感肌の私には嬉し...