1件~15件 (全 21,178件)次のページへ

3 2024-05-20

こちらの手違いかもしれませんが、2個注文になってました。キャンセル出来ず残念です。

仕様など確認してから注文したので機能は問題ありません。買ってきたお惣菜もある程度カラッと仕上がり概ね満足です。ただ注文時個数は1個にしたつもりだったの...

≪ポイント5倍★〜21日10時まで≫\ノンフライ調理で余計な油落としてヘルシー♪/コンベクションオーブン ノンフライヤー アイリスオーヤマ おしゃれ 簡単操作 トースター スチーム ヘルシー 水カップ シルバー ブラック ピザプレート付き 3段構造 FVC-D15B-S

5 2024-05-20

即時に対応していただき満足しています。
またお願いします。

≪クーポン利用で6,490円★〜21日10時まで≫電気ケトル アイリスオーヤマ 0.6L 温度調整 ドリップ おしゃれ ポット ケトル 電気ポット ドリップケトル アッシュ ホワイト 湯沸かし器 湯沸かしポット かわいい コーヒー 一人暮らし IKE-C601T-HA IKE-C601T-CW

5 2024-05-20

配送も早く、よいお品を届けてもらいました

• junloveさん
  • junloveさん

5 2024-05-20

母の日のプレゼントに間に合うようにお願いしました。タイミングもバッチリで、母にも喜んでもらえました。迅速な対応をありがとうございました。

≪ポイント10倍★〜21日10時まで≫ケトル 1.2L おしゃれ ガラスケトル LEDライト HKG-012ガラスケトル 電気ケトル ケトル やかん 空焚き防止 空焚き防止機能 LED点灯 ケトル ガラス製 インテリア キッチン家電 ブラック ホワイト 新生活

5 2024-05-20

商品レビューにも書きましたが、箱もきれいな形で届きました。配送屋が大事に抱えて来ていただき感謝です。
配送日も決定するまでメールこまめに連絡頂いたので、不安にならなくて助かりました。他社店舗さん受付で、配送からだめで箱も壊れてるあったので、御社さまを選んで購入して良かったです。
ありがとうこざいます。

先ずは、配送で口コミで、箱が潰れてるとあったので、販売店さんをを選んで購入。販売店さん配送日もまめにメール連絡いただきました。箱も綺麗な形で配送されて...

≪ポイント5倍★〜21日10時まで≫\ランキング1位獲得★/ホットプレート アイリスオーヤマ プレート 3枚 焼肉 大型 網焼き風 焼き たこ焼き たこ焼き器 平面 フッ素加工 保温 250度 1300w ふた付き 洗いやすい 丸洗い ブラック 網焼き風 IHA-A30-B【24GH】

2 2024-05-20

以前利用して問題なかったので信用して購入しましたが、
到着予定日を過ぎても商品が届かず。
連絡もなかったので、こちらから問い合わせると入荷が遅れていると。
遅れることが分かっていたなら連絡を何故しないのか?
予定日を過ぎて本当に届くのか不安でした。
遅れる事があるのは仕方ないと思いますが、信頼で成り立っているものなので
最低限の連絡が必要だと思います。
もう利用しないと思います。

≪クーポン利用で3,078円〜★〜21日10時まで≫カセットコンロ 卓上 おしゃれ アウトドア アイリスオーヤマ テーブルコンロ 薄型 小型 スリム バーベキュー スタイリッシュ 卓上 アウトドア カセットガス 災害時 IGC-E1-H【全色ボンベ付きセットあり】【D】

5 2024-05-20

配送手配も早く、梱包も問題ありません。良かったです。

オートフィード付きである程度の量をこなす意図で購入しました。紙詰まりを懸念していましたが問題有りません。製品には満足してますが、ゴミの処理に苦労してい...

≪ポイント4倍★〜21日10時まで≫\60枚自動細断します!/ シュレッダー クロスカット 業務用 オートフィードシュレッダー オートフィード 自動給紙 細断 オフィス 会社 自動 電動 オート A4 会社 家庭用 個人情報 大容量 アイリスオーヤマ AFSR60C

5 2024-05-20

迅速な対応ありがとうございます。
注文してすぐ到着しました。

半信半疑で、ほんとに野球ズボンのあの汚れが落ちるのかあまり期待せず購入しました。 が、オキシクリーンでつけ置きしてからの、ウタマロでゴシゴシの手間がな...

≪最安挑戦≫洗濯機 小型 バケツウォッシャー バケツ型洗浄機 小型洗濯機 ミニランドリー コンパクト 分け洗い コンセント式 ウォッシュボーイ 泥汚れ ベビー服 ユニフォーム 雑巾 野球 CBJAPAN シービージャパン TOM-12f【H】

5 2024-05-20

梱包も発送もなんの問題もありません。いい買い物ができました。

そんなに大きくなく料金以上の性能です。たこ焼きの穴は大きいので、直ぐにお腹いっぱいになります笑。買ってよかったです。

5 2024-05-20

また、機会があれば注文させていただきます。叔母が包装のデカさにビックリでした。😂😂ありがとうございます。

注文して、早々に届きました。 叔母に頼まれて以前から使用のプレーヤーが壊れていたので新しく購入する際に高齢者も簡単に扱える最小限のボタン操作でスペック...

ポータブルDVDプレーヤー 10.1インチ 車載用 3電源対応 車載バック付 車載 ビデオ DVD-R CPRM SDカード USBメモリ 液晶 タブレット スイーベル 簡単操作 コンパクト イヤホン接続可能 車内 FV-P1013B【D】【H】【メルマガ】

5 2024-05-20

迅速なご対応ありがとうございました。
機会があればまた利用します。

【1本あたり49.4円〜】水 500ml 24本 48本 ミネラルウォーター 富士山の天然水500ml 天然水 送料無料 富士山の天然水 ラベルレス 国産 天然水 アイリスオーヤマ バナジウム バナジウム含有

5 2024-05-20

発送は早く、梱包も良かったです。また利用したいお店です。

R-1ドリンクで作ってみましたが、ちゃんとしたヨーグルトが出来上がって大変満足してます。これからは毎朝食べれるので嬉しいです。

≪ポイント5倍★〜21日10時まで≫\ランキング1位常連★/ヨーグルトメーカー アイリスオーヤマ 低温調理 タイマー設定 IYM-014 飲むヨーグルト 発酵 家電 調理 健康 ヘルシー 甘酒 納豆 麹 手作り 美容 自家製 手作り 塩麹 発酵食品 手作 のむヨーグルト

5 2024-05-20

対応も早くて丁寧でしたので良かったと思います。

• tm1025さん
  • tm1025さん

5 2024-05-20

素早い対応ありがとうございました。また何か購入する時はお願いしようと思います。

リモコン付きの扇風機を探してこの商品を購入しました。使用してみてまずは音が静かだなと思いました。又細かい設定も出来コスパは良いと思います。後は耐久性に...

≪ポイント10倍★〜21日10時まで≫扇風機 リビング DCモーター 静音 首振り フルリモコンDCリビング扇風機 おしゃれ シンプル 収納リモコン ホワイト KI-327DC(W) 夏物家電 タイマー 冷房 オフィス 夏 寝室 リズム風 ファン 30cm羽 省エネ テクノス 【D】【B】

4 2024-05-20

土日を挟みましたが、発送は早かったです。

1件~15件(全 21,178件)