1件~15件 (全 20,940件)次のページへ

5 2024-04-20

注文から到着までの流れが、スムーズでしっかり連絡があるので安心して商品が届くのを待てました。

5 2024-04-20

問題なく安心して利用させていただきました。

• HAT_SCさん
  • HAT_SCさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,702

5 2024-04-19

安く購入できて良いです。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

充電式サイクロンスティッククリーナー 別売フィルターセット CEA-FS14 別売フィルターセット フィルターセット 充電式スティッククリーナー SCD-141P SCD-142P SCD-140 スティッククリーナー用 スティッククリーナー対応 アイリスオーヤマ

5 2024-04-19

ものすごく発送が早くて、大変助かりました!

3世代前のを買った際、首振りの音がうるさくて今回かなり迷ったが、口コミが良かったので購入。口コミどおりものすごく静かになっていて感動した!

≪ポイント10倍★〜22日11時まで≫扇風機 リビング DCモーター 静音 首振り フルリモコンDCリビング扇風機 おしゃれ シンプル 収納リモコン ホワイト KI-327DC(W) 夏物家電 タイマー 冷房 オフィス 夏 寝室 リズム風 ファン 30cm羽 省エネ テクノス 【D】【B】

5 2024-04-19

配達時間の指定ができ、助かりました。綺麗に包装されて届き嬉しかったです。どうもありがとうございました。

使用できる鍋底の長さが、通常サイズとJrには違いがありました。被災時に使う鍋底の長さを測り、購入しました。通常サイズで小さな鍋も使用できたら助かると思い...

【店長赤字覚悟★】カセットコンロ アウトドア イワタニ 防災 カセットフー タフまるJr. ケース付き CB-ODX-JRカセット コンロ カセットガス カセットガスコンロ バーベキューコンロ キャンプ キャンプ用品 たふまる タフマルジュニア Iwatani【D】

4 2024-04-19

6杯作れるけど、4〜7杯用コーヒーフィルターははみ出る事を言って欲しかった。

スリムボディでマグボトルでも作れるのが気に入ってます。ですが、残念な事に、コーヒーフィルターが大きい物だとはみ出ます。ハサミで切って使わなければなりま...

≪クーポン利用で6,680円★〜22日11時まで≫コーヒーメーカー おしゃれ アイリスオーヤマ ドリップ式コーヒーメーカー ブラック アイボリー ドリップ コーヒー マグボトル 珈琲 コーヒーサーバー ホット アイス シンプル ドリップポット CMS-0800-B CMS-0800-C

5 2024-04-19

配送も早く、わかりやすい商品説明で助かりました。

5 2024-04-19

商品の発送が早くて助かりました。
またお願いしたいです。

5 2024-04-19

早く発送してくださり、ありがとうございました。

昨日注文して今日午前中に届きました。早い!デザインはコロンとしてて可愛く、音も本当に静かです。これからの時期、お部屋で活躍すると思います。よい商品を購...

≪ポイント10倍★〜22日15時まで≫サーキュレーター アイリスオーヤマ 首振り 小型 アイリスオーヤマ 静音 アイリス 扇風機 3D アイ タイマー 18畳 ホワイト おしゃれ リモコン コンパクト 暖房 冷房 空気循環 換気 部屋干し 衣類乾燥 送風機 PCF-SC15T

• rudo0810さん
  • rudo0810さん

5 2024-04-18

到着も早く、梱包も問題なく最後まで安心してお買い物できました。

≪ポイント5倍★〜22日11時まで≫電気ケトル 大容量 1.7L おしゃれ KTK-017ケトル 1700ml 大容量ケトル 電気 自動スイッチOFF 空焚き防止 インテリア ブラック ホワイト グレー プレゼント ギフト【D】【H】

5 2024-04-18

初めて利用させてもらいましたが何も問題なく、もう一台、購入も考えています。

サーキュレーター 静音 首振り 18畳 アイリスオーヤマ おしゃれ ボール型左右首振り ホワイト PCF-SC15サーキュレーターアイ サーキュレーター 扇風機 静音 首ふり 部屋干し [KT]

5 2024-04-18

とても迅速な対応していだたき良かったです!

釣り好きで保存に困っていました!簡単に出来て後に食べても新鮮感有りで満足しております!今後は ペットの餌とかでも試したいとおもいめす!

≪クーポン利用で6,680円〜★〜22日11時まで≫\TVで紹介されました!/ 真空パック機 家庭用 カッター付き アイリスオーヤマ フードシーラー ヒートシーラー 送料無料 真空パック器 真空シーラー 真空包装機 本体 家庭用 真空 保存 梱包 酸化防止 VPF-M60【24GH】

5 2024-04-18

シックな感じがいい感じです
色もいい感じです

5 2024-04-18

発送が早かったです。

グレーを購入しました。好みの色でした。 軽いっていうのが最初の印象でした。 お湯が沸くスピードは遅いですが、あまり気になりません。 私的にはもう少しコン...

5 2024-04-18

本体が届く前にフィルターが届きました。
出荷場所が違ったのでしょうか

色が変わるのが面白くてつい緑色になるまでクリーナーをかけてしまいます 終始真っ赤で、そんなに汚れているのかと恐ろしくなりました 吸引力は強力で、フィルタ...

≪ポイント5倍★〜22日11時まで≫布団クリーナー ふとん掃除機 アイリスオーヤマ 布団 掃除機 ダニ 布団用掃除機 ダニ掃除機 花粉対策 花粉 ふとんクリーナー ハウスダスト ダニ退治 コンパクト ハンディ 布団 ベッド 寝具 梅雨 IC-FAC2