ウエノ電器 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ic623さん
  • ic623さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2020-12-02

きちんとした梱包で、事前連絡もよくできていました。

簡単にセットすれば美味しい甘酒が出来上がり満足です。今のところ甘酒しか作っていないので、さらにいろいろ作ってみたいです。

ヨーグルトメーカー アイリスオーヤマ 甘酒 飲むヨーグルト IYM-013 ウイルス対策 低温調理 ヨーグルト 麹 牛乳パック 容器 家電 調理 レシピ付き 自家製 発酵 納豆 美容 コンパクト おしゃれ

5 2020-12-02

迅速な対応が素晴らしいです!また、利用したいです!

150円OFFクーポン有♪ 布団乾燥機 アイリスオーヤマ カラリエ ダニ退治 タイマー付 FK-C3 パールホワイト ピンク 布団 乾燥 乾燥機 カラリエ 湿気 カビ 布団乾燥機 乾燥機 衣類乾燥機 靴乾燥 ブーツ 梅雨対策 湿気 除湿 布団ドライヤー ふとんドライヤー

5 2020-12-02

直ぐに配送してくださり、ありがとうございます。また利用したいと思います。

1 2020-12-02

売っている商品の仕様を聞いたら分からないとの事。
何で売ってるの

300円OFFクーポン有♪ 空気清浄機 コンパクト 小型 タバコ 17畳 アイリスオーヤマ MSAP-AC100 モニター空気清浄機 ホワイト におい ほこり 花粉 ハウスダスト ウイルス 除去 空気清浄器 浄化 クリーン 活性炭 アレルギー アレルゲン 急速清浄

1 2020-12-02

ぼこっと凹みが2箇所。返品した。交換の対応が早いことを願う。

450円OFFクーポン有♪ 無料設置サービス♪ 冷凍庫 前開き 業務用 175L アイリスオーヤマ IUSD-18A-W フリーザー 冷凍ストッカー ストッカー ノンフロン冷凍庫 ホワイト 冷凍庫 冷凍 キッチン キッチン家電 冷凍食品 作り置き ストック

• 内藤希さん
  • 内藤希さん

5 2020-12-02

配送も早く梱包も丁寧でした。また利用します。

【Panasonic/パナソニック】エチケットカッターER-GN10-K(ブラック)・ER-GN10-R(レッド)・ER-GN10-W(ホワイト)【メール便】【送料無料】お手入れ エチケット 身だしなみ 使...
値段の割には悪くないと思います。 そこそこ長持ちしてます!

• daylight_yさん
  • daylight_yさん

5 2020-12-02

月末の購入でしたが、購入から到着まで2日と早くとても助かりました。

静かなシュレッダーを探しており、購入しました。仕様には45dBと書いてありましたが、正直どの程度なのかわからず心配していました。 実際使ってみると驚くほど...

150円OFFクーポン有♪ シュレッダー 家庭用 電動 コンパクト アイリスオーヤマ 6枚同時細断 P6HCS 在宅勤務 在宅ワーク 自宅勤務 超静音シュレッダー 超静音 パーソナルシュレッダー A4対応 コピー用紙 CD DVD BD ディスク クロスカットタイプ 個人情報 書類

4 2020-12-02

発注後、すぐに発送していただき大変満足しています。

150円OFFクーポン有♪ 加湿器 卓上 除菌 加熱式 空気清浄機 2.4L 空気清浄機能付加湿器 RSA-401 オフィス おしゃれ 小型 加湿 卓上加湿器 うるおい 潤い 冬 空気清浄 コンパクト 乾燥 リビング 子供部屋 寝室 一人暮らし アイリスオーヤマ

4 2020-12-02

取り扱い商品が多いため止むをえない事とは思うが、商品に対する仕様の説明がいまいちで購入すべきか否かで無駄な時間を取ってしまった。
その他、質問に対する対応(回答は?!)や配送などは迅速で満足している。

• pink339さん
  • pink339さん

5 2020-12-02

注文後すぐに配送していただいてよかったです。

450円OFFクーポン有♪ テレビ 32型 液晶テレビ 新品 一人暮らし アイリスオーヤマ 外付けHDD録画機能付き LUCA 32インチ LT-32A320 ハイビジョンテレビ デジタルテレビ 液晶 デジタル 2K 地デジ BS CS 新生活 高画質 1年保証 ブラック

4 2020-12-01

商品注文から、発送まで早かったです。
梱包もしっかりしてました。

急に寒くなってきたので、本格的に寒くなる前にと早めに購入しました。 小型で持ち運びが楽なので、脱衣所やキッチンなどで活躍してくれてます。 小さいですが、...

150円OFFクーポン有♪ セラミックヒーター 人感センサー セラミックファンヒーター マイコン式 JCH-126T-W ファンヒーター 電気ファンヒーター 電気ヒーター 暖房器具 足元 暖房 デスク 暖房機 ヒーター 足 コンパクト 節電 冬 寒さ対策 ホワイト アイリスオーヤマ【広告】

5 2020-12-01

到着までマメに連絡があり、安心できました。

今まで使っていたものより断然パワーがありますが、大きくなったのと、ホースの付け外しがやや面倒。しかしコードはワンプッシュでロールされるので便利です。慣...

150円OFFクーポン有♪ 掃除機 サイクロン 軽量サイクロンクリーナー パワーヘッド IC-CTP2-C アイボリーアイリスオーヤマ 軽量 掃除 キャニスター クリーナー souzi 花粉 階段 軽い 吸引力 家電 そうじき ゴミ そうじ 掃除機[kya]【予約】1月下旬頃入荷予定

5 2020-12-01

ありがとうございました!
迅速な対応でとてもありがたかったです

5 2020-12-01

発送まで素早く対応してくださって助かりました。

150円OFFクーポン有♪ シーリングライト LEDシーリングライト メタルサーキットシリーズ クリアフレーム 12畳調色 CL12DL-5.1CF 天井照明 高効率 取り付け簡単 LED 灯り ダイニング 寝室 照明 ライト 節電 照明 蛍光灯 電気 調光 調色 アイリスオーヤマ

5 2020-12-01

格安で購入できました。機会があればまたお世話になります。

布団乾燥機 アイリスオーヤマ ツインノズル ダニ退治 ハイパワー カラリエ ふとん乾燥機 ホワイト FK-WH1 布団乾燥機 アイリス ツインノズル 布団 乾燥 乾燥機 衣類乾燥機 湿気 カビ 靴乾燥 マット不要 湿気対策 布団ドライヤー ふとんドライヤー【広告】