INDUSTRIAL BRANCHのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Pansy219さん
  • Pansy219さん

5 2021-02-27

注文後の対応が丁寧でとても早かったです。ありがとうございました!

他ブランドにはない雰囲気のある商品だっため購入いたしました。サイズ変更の値段が想定よりも上でしたが、画像の通りカッコいいデザインでとても満足しています...

ダイニングテーブル 【送料無料】天然木 無垢 本格ダイニングテーブル 北欧 ミッドセンチュリー アンティーク おしゃれ ダイニング アイアン 鉄 西海岸 アメリカン ヴィンテージ 国産 食卓 無垢テーブル 4~6人掛け ウッドダイニング (T49)

4 2021-02-23

納期確認の連絡をした際にもすぐに対応していただけました。

5 2021-02-20

この度はありがとうございました。素敵なテレビボードで嬉しいです。

3 2021-02-16

問い合わせ時はとても丁寧に対応していただきました。納期が少し時間がかかる点は心配でしたが、コロナ禍なので仕方ないかなとも思います。

• いか211さん
  • いか211さん

5 2021-02-14

オシャレな家具が多く、今後もいろいろ検討したいです。

テレビ台 無垢【送料無料】 本格テレビ台 木製テレビ台 テレビボード 北欧 アンティーク 男前 西海岸 おしゃれ お洒落 家具 完成品 インダストリアル TVボード 120 150 170 180 TVラック アイアン シンプル ヴィンテージ アメリカン 国産(TV3)

5 2021-01-17

サイズ変更に速やかに対応していただきました。

ダイニングテーブル 【送料無料】 無垢ソファーテーブル 天然木 無垢 本格 テーブル 北欧 ミッドセンチュリー おしゃれ 食卓 西海岸 アメリカン ヴィンテージ 食卓テーブル 無垢テーブル 2~4人掛け ウッドダイニング (T36)

5 2021-01-17

年末、コロナ禍の大変な時に、丁寧な対応をしてもらえて安心して待つ事が出来ました。何より商品が良く看板に偽り無し。また利用したい。

ウォールナットの風合いはイメージ通りでいい味だしてます。テレビ台と同時に購入しましたが、用途考えてでしょうか、テーブルの方は表面仕上げが滑らか。いい仕...

総無垢センターテーブル 【送料無料】 無垢ダイニングテーブル 天然木 無垢 本格 テーブル 北欧 ミッドセンチュリー おしゃれ 食卓 西海岸 アメリカン ヴィンテージ 食卓テーブル 無垢テーブル 2~4人掛け ウッドダイニング (T46)

5 2020-12-31

到着時に商品に不具合があり連絡したところ、速やかに連絡対応してくださいました。
送り直していただいた商品にも満足しています。

5 2020-12-27

打ち合わせの段階から大変丁寧で迅速な対応をしていただきました。
写真だけでは分からなかった部分なども説明していただいて、
安心してオーダーすることを進めることができ、感謝しています。

5 2020-12-25

Good service and very punctual.

• HS5762さん
  • HS5762さん

5 2020-12-24

問い合わせの返信が早く変更等も迅速に対応してもらいました。

ダイニングテーブル 【送料無料】天然木 無垢 本格ダイニングテーブル 北欧 ミッドセンチュリー アンティーク おしゃれ ダイニング アイアン 鉄 西海岸 アメリカン ヴィンテージ 国産 食卓 無垢テーブル 4~6人掛け ウッドダイニング (T31)

5 2020-12-21

ネットで オ−ダ−注文するのは初めてなので、不安でしたが、何度も丁寧なメールを頂いて
サイズ変更や支払い方法などの疑問もクリア出来、素敵なアンティーク家具が届きました。

斬新なデザインと素朴さに惹かれて、主人と意見合意し注文しました。 カタログ商品よりも大きいサイズを 拡張分お任せで製作して頂きました。 部屋に置くと、ど...

棚 ラック 無垢棚【送料無料】木製棚 シェルフ 北欧 アンティーク おしゃれ お洒落 家具 無垢 完成品 インダストリアル ラック 収納棚 ウッドラック 男前 西海岸 アイアン シンプル ヴィンテージ アメリカン 国産 オープンラック チェスト シェルフ 棚 SHELF

5 2020-11-24

臨機応変な対応に満足しています。
商品も手作り感があり、部屋の雰囲気とあって
良い商品でした。

2 2020-11-19

納品が遅れることに対して
こちらから何度かメールしたけど結局定型文の返事以外のレスなし。
それなりの買い物だったので、ちょっと残念です。

5 2020-11-18

間際でのオーダーにも快く対応いただきました。
質問等にも迅速丁寧に回答いただけ、安心して購入する事ができます。
信頼出来るショップです。