• BapeManさん
  • BapeManさん

5 2024-03-27

発送が早くて安心しました。
ここにしかない商品も多そうで楽しそうです。

【在庫処分】ペット用シャワー リラックスシャワー シャンプー ブラシ ヘッド バスブラシ 猫 犬 バスグッズ 取り付け簡単 シリコン 騒音防止 020390【あす楽】【送料無料】
柴犬2匹とダックスのために購入。 うちのシャワーヘッドを交換して使用しましたが、水圧を強くすると付け根から水漏れしました。 かといって使えないこともなく...

5 2024-03-21

早かったです。商品も2個セットでお得に買えました。

寝室のちょっとした明かりに使用しています。 ベッド脇に設置し、寝ていても手をかざせばオレンジの優しい明かりがつくので便利です。向きを調整すれば、子ども...

【在庫処分】LED人感センサーライト 2個セット USB充電式 電池要らず 10灯 長持ち 高輝度 省エネ フットライト 磁気式 貼り付け式 寝室/ベビールーム/押し入れ/戸棚/廊下/職場/地下室/車庫/階段井戸/トランクに適用 防犯 防災用 013962【送料無料】

1 2024-03-18

12/25に頼んで、届いたのが3/17。
もはや頼んだこと忘れるくらいおそい。

2024-03-19
納期遅延でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません
今後はお客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参ります
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-10

迅速かつ丁寧な対応でした。ありがとうございます!

メディカルポーチ ファーストエイド 薬箱 小物入れ 大容量 応急処理バッグ 救急パック ボックス 収納箱 ハンドル付き 家庭 学校 アウトドア 登山 防災 救急用 医薬品 安全対策 持ち出し用 家庭用 018908【送料無料】

5 2024-02-11

発送が早くて助かりました。
また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【楽天1位】ペット玩具 ペットぬいぐるみおもちゃ 音が出る 犬玩具 ストレス発散 ムズムズ 運動不足解消 耐久 清潔安全 小型犬/中型犬に適応 013787【あす楽】【送料無料】
愛犬の誕生日プレゼントに購入しました ギリギリでの購入だったのですが予想してた以上に発送が早く、誕生日当日にプレゼントすることが出来ました。 いつも渡し...

5 2024-02-06

しっかりした包装でした!
大変満足です!

非常用 簡易トイレ 野外用トイレ 折り畳み式 排泄処理袋付き 便座一体 組み立て簡単 防災 キャンプ/ポータブル/車載トイレ 便器 便座 災害・断水時に活躍する防災グッズ 水洗い可能 軽量 大人子供兼用 020048【送料無料】

• 飛鸞さん
  • 飛鸞さん

5 2024-01-30

発送はやくて助かる。サイズ見れるのもありがたき。

【楽天1位】お絵かきシート お絵かきマット 知育おもちゃ 水で描く ぬりえ お絵かきボード イラスト 落書き 室内遊び 大きいサイズ 安全無毒 箱付き 子供用 プレゼント用 016688【あす楽】【送料無料】

5 2024-01-19

届くのがとても早くてビックリしました。
素敵な商品をありがとうございました。

届いた見た目の薄さとは違い 中身は結構入りました! とってもいいサイズ感のポーチで 子どものサッカー用に買ったのですが 自分用にも買いたいと思いました! ...

【在庫処分】メディカルポーチ 薬ケース 携帯型 救急箱 応急処置キット 救急バッグ 多機能 家庭 職場 学校 アウトドア 登山 携帯やすい 出張 旅行 応急処置 防災グッズ 016721【送料無料】

4 2023-12-23

自然な感じのがあったら是非購入させて頂きます
(☆˙꒳​˙☆)

届いてから…今さっき使用しました★ 感動の一言です!!! 今までつけまのりで密着と乾燥が上手くいかず、3時間以内の間でも途中剥がれたりでしたが、アイライ...

【在庫処分】つけまつげ 5ペア入り 接着剤不要 アイライナー ナチュラル エレガント アイラッシュ 使いやすい 取り付け簡単 グルー不要 粘性 綺麗 初心者向け 発表会/ステージ/イベント/ダンス/日常用 040024【送料無料】

• myb0114さん
  • myb0114さん

5 2023-12-07

包装紙もちゃんとしていて、すぐ届きました!
ありがとうございました!

柔らかい素材で、安心して使えます!ケース付きで衛生的です!指歯ブラシ 歯磨きブラシ 3個セット ペット用 柔らかい素材 シリコン製 ソフトブラシ 収納ケース付き 口腔ケ...
ケースもついていて衛生的にも良いです! お湯で消毒をしましたが、耐久性もあり溶けなくて良かったです!

• M25221824さん
  • M25221824さん

1 2023-12-07

商品の到着まで2ヶ月もかかった。誕生日プレゼントとして購入したはずなのに、全然間に合わなくてとても残念だった。しかも、こちらから問い合わせしないと、ショップの方からは一切連絡も来なく不安しかなかった。

スタンプやペンも何種類も入っていて良かった。外国製だったので、説明書も英語だけでの記載だったため、正しい使い方は分からなかった。

2023-12-08
ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません
どうぞよろしくお願いいたします

5 2023-09-12

入荷が遅れる旨を連絡いただいていましたが、こちらが気づくの遅れてしまいました。
全然急ぎではなかったので、欲しい商品が入荷するまで待たせてもらいましたが、注文から入荷まで時間がかかるということで色々ご配慮いただきありがとうございました_(..)_

セットで色んな物がついてて満足です! ペンも細いものや太いもの何本か入ってました。スタンプや型やローラーもついていてたくさんあそべそうです(^-^)本体は畳...

【楽天1位】お絵かきシート お絵かきマット 知育おもちゃ 100cm×80cm 水で描く ぬりえ お絵かきボード イラスト 落書き 室内遊び 大きいサイズ 安全無毒 箱付き 子供用 プレゼント用 016689【あす楽】【送料無料】

5 2023-09-12

商品到着早かったです。早速使っていきます。

【2023新作】扇風機カバー 扇風機安全カバー 4サイズ 33cm~55cm対応 セーフティーネット 無地 網目 指鋏防止 埃防止 家庭用 子供守り 軽量 019113【送料無料】

5 2023-07-30

メッセージでの対応もよかったです。ありがとうございます。

4 2023-07-27

配送がはやくてよかったです。これから遊ぶのが楽しみです。