IDEAL ONLINE SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-11-22

• 配送:5
以前利用したことのあるショップなので安心して注文することができました。また利用させていただきます。

深いインディゴの色合いで、使うほどに味も出ます。【条件付き送料無料】藍染(あいぞめ)【本革・山羊革(GOAT)・レザー生地】【当店限定】【新品未使用】【クラフト/靴・...
5.00
革の藍染に興味があって、どんなものかと注文してみました。布に染めたように鮮やかな青藍でした。もう少し濃く染めた方も購入しようと思います。どんな作品にす...

• taka199xさん
  • taka199xさん

2.33 2019-10-31

• 品揃え:3
  • 配送:3
店員さんの対応がわるいです。
9234円との表示でしたが、実際の請求金額は13167円でした。この点2度メールにて説明を求めましたが、返答は一週間後でした。
また、こちらからの価格表示改善についての要望に対しても何ら返事は有りません。
購入した革の色味も商品説明の色とは随分異なり、店員さんの対応とも相まって騙されてしまった感が否めません。
二度目の利用は無いですね。

1.00
10回染の青藍を購入。色は水色ぐらい。商品説明で言う3回染ぐらいの印象です。 藍染の革は珍しく、それだけ染め方が難しい、一定の色を出すのが難しいのかもしれ...

• ooya9314さん
  • ooya9314さん

5.00 2019-10-20

• 配送:5
到着も早く包装も完璧でした、ありがとうございます。

5.00 2019-10-18

• 配送:5
この度はお世話になりました。迅速に対応して頂きありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5.00 2019-10-17

• 配送:5
購入後10日程で発送して頂き、無事に受取させて頂きました。
品物は予想以上に満足度が高く、また是非買いたいと思える内容でした。
良い買物をさせて頂き、有難うございました。 m(_ _)m

2.33 2019-09-30

• 品揃え:3
  • 配送:1
すごく残念ながら、ものすごく無責任な状態でした。
電話をして、お調べしてかけ直します!と言われても電話はかかってこず!
ショップメール問い合わせしても返信なし!
電話で確認してるのにも関わらず、商品も届かず!
なので、もう一度電話してるのにも関わらず、またも…かけ直します!と言われ切ったのに、折り返しの電話も一切無し!
消費税が上がる!ってのがあったので、電話確認してるのにも関わらず返事はなし!でした。
ちょっとした詐欺にあってる気分です。
すごく不愉快でした。
今回は前回よかったのでリピさせてもらったのですが…商品は良くても、ショップの対応がそれなら、残念でしかありません。

【条件付き送料無料】肉厚ヌメ下地 2mm/ 【本革・牛革・レザー生地】【当店限定】【クラフト/靴・小物・バッグ製作用】【職人、デザイナー向け】Black、ブラック、黒 【革 レザー ハギレ はぎれ 取扱いあり】【ヌメ革 厚め】

4.83 2019-07-13

• 情報量:4
  • 配送:5
ありがとうございました。対応が丁寧でとても速い。
商品も質が良いし、キレイでした。

1.00 2019-06-29

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
ショップからの連絡が一度も来ずに本日キャンセルのメールが楽天より届きました、もう二度と注文しません。

1.00 2018-11-27

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
商品の不備に身かかわらず、通販なのに来社での持ち込みでしか返品に対応しないとのこと。
酷過ぎです。

4.50 2018-11-26

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
今回もクリックしてから到着まで9日掛かりました!
5日以内になるとありがたいです!

【メール便送料無料】【新品未使用】栃木レザー産極厚4mmピットヌメ A4サイズ【本革・国産・牛革(COW)・ブランドレザー】【クラフト/靴・小物・バッグ製作用】【革 はぎれ ハギレ】【A4カット】【職人、デザイナー向け】【BLACK/NATURAL/DBR】

4.00 2018-11-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
クリックしてから到着まで10日掛かるのでコレが5日以内なればありがたいのですが!

2.17 2018-09-17

• 品揃え:4
  • 配送:1
品物は良かったですが、送料に3,456円もとられた割には、単に紙で二重に巻いただけの簡易包装で、他の店舗では、送料無料の場合でも、傷がつかないように気泡入りのビニールで梱包しているのであまりの簡易さと送料の高さに驚きました。(送料で1デシ当たりの単価が約20円上がりました。それでもお値打ち価格」に間違いありませんが。)
また、申し込みから、発送まで2週間かかっており、2〜3日で発送との内容と違い、さらに、確認メールを送信した返信がなく、結局電話して発送となりました。台風や地震等で悪天候の影響もあったのかもしれませんが…………。
いろいろ苦情めいた内容になりましたが、また利用したいと思っています。

3.83 2018-07-28

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
発送完了までの時間がかかっていたので、もうちょっと早かったらなーって感じました。