5 2024-04-12

突然、故障し早く欲しいなぁと思ったら、注文して2日ほどで届きました。梱包も丁寧です。

初めて買ったのがフックのある、JVCのものが故障し。フックがないものは、落としそうでそれにするか、フックはあるけど値段が安いものにするか悩み、やはり、こ...

Victor やわらかフックの完全ワイヤレス イヤホン HA-EC25T | ブルートゥース5.1 生活防水 耳掛け bluetooth5.1 両耳 左右分離型 ビクター JVC ケンウッド iphone android ワイヤレス イヤホン 通話可能 新生活 卒業 入学 プレゼント スポーツ ジョギング オンライン会議

5 2024-04-10

迅速な対応で満足です。
また必要なものがあればお願いします。

以前のが壊れて購入。 予備の有線のイヤホン使うもワイヤレスのが ストレスなく使えるなと。正直音の良さはそこまで強く感じないが全然悪くはないです。ただケー...

KENWOOD 完全ワイヤレスイヤホン KH-CRZ40T | 防水 ブルートゥース5.1 bluetooth5.1 ワイヤレス イヤホン イヤフォン 長時間 ハンズフリー 通話可能 マイク付き マイク内蔵 スマホ スマートフォン iphone android ケンウッド

• mokgさん
  • mokgさん

5 2024-03-30

素早い対応でした。箱が大きいのでもったいないかなぁって思いました。ヤマトのコンパクト便か、ゆうパケットプラスでも十分ですよ。

音がとてもいいですね‼️耳にかけるタイプなので落としにくいかなぁと思い決めました‼️ 本当はテクニクスにしたかったのですが、かな...

• Yoshihisaさん
  • Yoshihisaさん

4 2024-03-30

対応も早く、安心して買物が出来ました。
ビクター、ケンウッド商品コウニの際はまた利用します。

5m 延長ケーブル (ポータブル電源・ポータブルソーラーパネル接続用)BN-RB10-C BN-RB62-C BN-RB37-C BN-RB6-C BN-RB5-C BN-RB3-C BH-SP100-C BH-SP68-C 災害対策 アウトドア キャンプ 充電 バッテリー 蓄電 ソーラー 非常用 災害用 jvc

5 2024-03-25

思った通りの商品でした。
満足してます。

2024-03-27
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品についてご満足いただけたようで安心いたしました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
  • miwaxch!!!さん
  • miwaxch!!!さん

5 2024-03-23

Victorのウッドコーンのファンです。
しばしば、
こちらのページに伺い、
商品を拝見しています。
商品の上質感を
ページからも
感じることができます。

CDを手軽に聞くための プレーヤーとして、 購入しました。 JVCKENWOODさんですと ついつい Victorのウッドコーンに 目がいってしまいますが、 音質にこだわる 会...

【楽天1位!】KENWOOD コンパクトHiFiシステム CDコンポ LCA-10 | Bluetooth搭載 ワンボディ コンパクトスリム コンポ CD USB ワイドFM スマホ スマートフォン スピーカー iphone android ケンウッド bluetooth ミニコンポ ステレオ コンポ 高音質 プレゼント ご褒美

2024-03-27
この度は商品レビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。
商品の上質感についてのコメント、ありがたく存じます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

4 2024-03-17

配送、納期など問題無しです。故障対応も良かったです。

購入後数年ヶ月くらいで片方が充電できなくなり保証内交換しました。その後は左右のペアリングが毎回できず初期化してペアリングし直します。もう面倒なので片耳...

Victor 耳をふさがない新感覚リスニング 完全ワイヤレス イヤホン HA-NP35T | ブルートゥース5.1 生活防水 耳掛け bluetooth 5.1 両耳 左右分離型 ビクター JVC ケンウッド iphone android ワイヤレス イヤホン マイク 通話可能 テレワーク オープンエア ながら聴き 通勤

2024-03-21
この度はショップレビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。
配送サービスについてご満足いただけたようで安心いたしました。
今後ともサービス向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

5 2024-03-10

丁寧迅速な対応本当にありがとうございました。

迅速な対応ありがとうございました。梱包も無駄なく、丁寧でした。早速使ってみて、音質、軽量で満足です。取替用のイヤパッド?がサイズ豊富なのと、低温軽減の...

1 2024-03-05

2年前くらい前にBN-RK600 のを買いました
2024年3月4日16:30頃
とてもお手頃価格の後継機種がビクター製(BN-RF510)であったので掲載内容を何度も吟味しまして
購入ボタンを押下しました
−−−20分後−−
JVCケンウッド公式オンラインストア「コトSquare」事務局です。
この度は当店ご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回頂きました商品の価格に誤記がございました。
つきましては、誠に申し訳ございませんがご注文をキャンセルさせて頂きました。
−−−−−−−−−−
誤記?誤記?何ですかね? AIが商品紹介してるんですかね
赤い血が通っていない販売店だと感じる店舗です

2024-03-21
この度はレビュー投稿ありがとうございました。
また、当店の手違いによりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるようスタッフ一同取り組んでまいりますので
またのご来店ご利用をお待ちしております。
  • BABAHOUSEさん
  • BABAHOUSEさん

3 2024-03-03

交換対応は迅速で大変良いと思いました。
ですが、再度不具合時は問い合わせれば良いのでしょうが、少々気が引けるというのが
正直なところです。
クーポン発行して新型を購入してもらうといったサービスが
あれば満足なのですが。
なるべく日本メーカーの商品という気持ちで購入してますので、頑張ってほしいと思います。

3ヶ月程して左側の充電不可となり、交換してもらいましたが、2ヶ月弱で同じ症状となりました。 何らかの問題があるのか、たまたま個体差なのかはわかりません...

5 2024-02-22

ケンウッドの耳を塞がないイヤホンが使い勝手がよく、こちらで購入しました。

Victor 耳をふさがない新感覚リスニング 完全ワイヤレス イヤホン HA-NP50T | マルチポイント ブルートゥース5.3 防滴仕様 耳掛け bluetooth 5.3 新生活 片耳 可 ビクター JVC ケンウッド iphone android マイク 通話可能 テレワーク オープンエア ながら聴き 耳に入れない

2024-03-21
末永くご愛用いただけますと幸いです。
  • acc911さん
  • acc911さん

5 2024-02-22

即発送 ありがとうございます 海外渡航に間に合いました

2024-03-21
必要なタイミングに間に合ったとのことで安心いたしました。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

5 2024-02-17

受け取りの時間指定だけで、日付指定ナシで注文したのですが、すぐに届いてびっくり。梱包も丁寧でした。有り難う御座います。

JVC スポーツ イヤホン HA-EB75 オープン型 防滴仕様 レッド ブルー ブラック オレンジ シルバー イエロー HA-EB75-A HA-EB75-B HA-EB75-R HA-EB75-D HA-EB75-S HA-EB75-Y
ウォークマン用にブルーと、シルバーを購入しました。有線なのでバッテリー切れを気にせず使えて楽ちんです。外で使うので充分満足です。

4 2024-02-14

いつも素早く届けてくれてありがとうございます。すごく助かっています。スパイラルドット++ですが、サイズごとの販売だけで無く、SからLまでの全種類がはいったセット販売というのは可能でしょうか。というのも、普段はLサイズを使用していて、Lサイズがあうと思い購入したのはいいけど、微妙にあわなかったりとうことがあるのは、イヤーピースのあるあるだと思うのです。例えば、全サイズはむりでも、LとMLのせっととか、SとMのセットみたいな感じで販売するのもありかもしれません。ぜひ、ご検討ください。次回もよろしくお願いします。

装着感がよくて音質がいいのがいいですね。Victorのいやほんであればほとんど合います。それに、Victor以外でもあうのがいいですね。特にピアホン6との相性はよ...

JVC 交換用 高音質イヤーピース MLサイズ ブラック 4個入り EP-FX10ML-B | 黒 4個入り 高音質 スパイラルドット++ スペア 純正品 対応機種 HA-FW1000T HA-FX100T H-FW1500 HA-FD01 HA-FW10000 HA-FD02 HA-FX99XBT HA-FW01 HA-FW02 HA-FW03 HA-FX99X-B HA-FX1100 HA-FX850

2024-02-14
サイズMIXでの販売提案、ありがとうございました。今後の参考にさせていただきます。

5 2024-02-06

届いた箱のテープの貼り方が丁寧で、中の緩衝材もしっかりとしており、“良い仕事”をされていると感じました。

早速、スマホで音楽を聴いたり、パソコンに接続してWEB会議に使ったりしています。 何と言ってもビクターのロゴマーク(HIS MASTER’S VOICE)がオシャレです。

2024-02-06
梱包について、ご満足いただけたようで安心いたしました。
今後ともスタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。
またのご来店をお待ちいたしております。