総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-09-30

注文してから配送到着までの時間が5日でしたのでそのあたり残念でしたが、購入した商品は楽天の中では最安値のほうなので概ね満足しています。また利用したいと思います。

2 2020-09-01

他の方も書かれていますが、ドッグフードを購入しましたが、商品写真は内容量2.4kgのものなのに実際は800gの商品でした。説明文をきちんと読まず購入した私も悪いですが、まさか違う商品の画像をのせてるなんて思いもしないので…800gなら800gの商品画像にしてください。かなり割高な買い物になりました。
発送は早かったです。

• 25250517さん
  • 25250517さん

3 2020-08-14

使い続けて上手にカットできるようにならなくては。初めはちょっと体にラインが入ってしまい
変な模様が出来上がりました。
次は模様なしで❗

| ドギーマン ホームバーバー プロフェッショナル ●ハイパワー、ハイクオリティーのよく刈れる愛犬用バリカン。ドギーマン ホームバーバー プロフェッショナル 【犬 バリ...
最初の取付方が非常に難しい。 説明書もそんなに詳しくなく 使うまでに何時間もかかりました。 刈り具合は問題ありません。 良いですよ。

4 2020-08-13

配送、梱包方法問題ないです。また利用させていただきます。

ペディペディ ハーブ 詰め替え用 600ml ●ダニ・ノミ・蚊をハーブの力で防止!新成分を追加配合し、安全でますます効果が期待できる虫除けにバージョンアップ!ペディペディ...
補充用に購入しました。特に問題ないです。もともとお高い商品なので、詰め替え用があるので助かっています。

5 2020-07-17

品揃えも良いと思いますし、発送も早く発注の翌日に届きました。

PetSafe バークコントロール ウルトラソニック ●犬のみに聞こえる無害かつ効果的な音声で愛犬の無駄吠えを抑制します。PetSafe バークコントロール ウルトラソニック 【し...
散歩で歩くだけなら超音波は出ず吠えた時だけ出るようです。しかし我が家の愛犬は逆くしゃみ症候群で頻繁に咳が出るので、悪い事もしていないのにその度に超音波...

• 鷹蘭8444さん
  • 鷹蘭8444さん

5 2020-07-05

配送日も希望通りで大変満足です。配送から家に届くまでスムーズでしたので大変満足しています。

サイエンスダイエット キャットフード キトンチキン 子ねこ用 800g ●50種類以上もの栄養素が過不足なく適切なバランスで配合されたドライフードサイエンスダイエット(サ...
配送日も希望通りで大変満足です。 猫ちゃんも喜んで食べてます。

1 2020-06-22

対応おそいし、不信感が、残った。
パッケージの表示と実際のg量が、違っていた!!

• iris-kazuさん
  • iris-kazuさん

5 2020-06-01

毎回、注文から手元に届くまでが早くて助かっております

【送料無料】フレッシュドライフード NOW FRESH(ナウ フレッシュ)ドッグフード アダルト(成犬用) ●食材の新鮮さに徹底的にこだわった穀物不使用ドライフードフレッシ...
我が家のシェトランドシープドッグの大好物です。 大変満足しております。

5 2020-05-28

とても早い対応で助かりました。ダンボールに梱包されてるので 嵩張ることなく良いです

5 2020-04-23

配送早かったです。過剰包装もなく助かりました。

|豊田化工 ワンダフルサンド 2.5 L 【鉱物系(シリカゲル)の猫砂/ねこ砂/ネコ砂】【猫の砂/猫のトイレ】【猫用品/猫(ねこ・ネコ)/ペット・ペットグッズ/ペット用品】
しっかり臭いが消えます。 庭の土にワンコの尿の臭いがつくと嫌だなぁって思ってたところ、こちらを発見。 ほんと大助かりです。 でも長くは効かないので、梅雨...

1 2020-04-08

2週間経過しても連絡なし、荷物届かず。
危険な店です。

5 2020-04-04

きちんと早く届けていただきありがとうございました。

1 2020-04-04

返品しているのに、カード決済が取り消されません。
星、一つでも悔しいです。
お値段から判断して、14個入りの箱だと思いました。
マスクではないのだから、こんなに高く売るのは何故ですか?
他のショップでは一つが70円代のカルカンパウチ。それが973円だなんて!
騙されました。

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
ネコポスの配送を選べましたので、送料が圧縮出来て助かりました。
梱包も綺麗でした。お願いしてから、着荷までも、早かったです。的、ご縁が有りましたら、宜しくお願い致します。

4 2019-06-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
最安値に挑戦して下さい。全体的に割高になってしまったから仕方ないかな。
おまけがついてたりすると大満足でした。