犬猫ペット通販 ボトルシップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2020-06-22

対応おそいし、不信感が、残った。
パッケージの表示と実際のg量が、違っていた!!

• iris-kazuさん
  • iris-kazuさん

5 2020-06-01

毎回、注文から手元に届くまでが早くて助かっております

フレッシュドライフード NOW FRESH(ナウ フレッシュ)ドッグフード アダルト(成犬用)11.3kg 【ドッグフード/ドライフード/成犬用(アダルト)/穀物不使用(グレインフリー)/ペットフード/ドックフード】【送料無料/送料込・送料込み】

5 2020-05-28

とても早い対応で助かりました。ダンボールに梱包されてるので 嵩張ることなく良いです

5 2020-04-23

配送早かったです。過剰包装もなく助かりました。

豊田化工 ワンダフルサンド 2.5 L 【鉱物系(シリカゲル)の猫砂/ねこ砂/ネコ砂】【猫の砂/猫のトイレ】【猫用品/猫(ねこ・ネコ)/ペット・ペットグッズ/ペット用品】
しっかり臭いが消えます。 庭の土にワンコの尿の臭いがつくと嫌だなぁって思ってたところ、こちらを発見。 ほんと大助かりです。 でも長くは効かないので、梅雨...

1 2020-04-08

2週間経過しても連絡なし、荷物届かず。
危険な店です。

5 2020-04-04

きちんと早く届けていただきありがとうございました。

1 2020-04-04

返品しているのに、カード決済が取り消されません。
星、一つでも悔しいです。
お値段から判断して、14個入りの箱だと思いました。
マスクではないのだから、こんなに高く売るのは何故ですか?
他のショップでは一つが70円代のカルカンパウチ。それが973円だなんて!
騙されました。
返品します。

4.83 2019-11-01

• 情報量:4
  • 配送:5
ネコポスの配送を選べましたので、送料が圧縮出来て助かりました。
梱包も綺麗でした。お願いしてから、着荷までも、早かったです。的、ご縁が有りましたら、宜しくお願い致します。

4 2019-06-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
最安値に挑戦して下さい。全体的に割高になってしまったから仕方ないかな。
おまけがついてたりすると大満足でした。

5 2019-06-09

いつも手頃な価格と
早い対応、発送、ありがとうございます!!
フード購入のタイミングが遅れても
必ず欲しいタイミングには届いてくれるので
ほんとに助かってます!!
これからもよろしくお願いします!

5 2019-05-29

• 配送:5
とても気に入っています。ありがとうございます。

5 2018-10-05

• 配送:5
とても親切で丁寧なショップだとおもいます。
機会があればまた購入します。

5 2018-02-24

• 配送:5
迅速な対応どうもありがとうございました。

5 2018-02-19

• 配送:5
早く届いたので、とても助かりました。
今後もよろしくお願いします。

4.83 2018-02-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
商品の扱い方や梱包が丁寧で とても信頼できます しかも料金も格安で リピートしたいと思います