犬猫ペット通販 ボトルシップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-10-05

• 配送:5
とても親切で丁寧なショップだとおもいます。
機会があればまた購入します。

5.00 2018-02-24

• 配送:5
迅速な対応どうもありがとうございました。

5.00 2018-02-19

• 配送:5
早く届いたので、とても助かりました。
今後もよろしくお願いします。

4.83 2018-02-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
商品の扱い方や梱包が丁寧で とても信頼できます しかも料金も格安で リピートしたいと思います

3.33 2018-01-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
目的の物以外見ていないので、品揃えなどの評価は普通にしました。
すぐに送っていただき、満足しています。
梱包も丁寧でした。

4.33 2017-12-30

• 梱包:3
  • 配送:3
箱じゃなくてビニールの袋で配送されてきたので、ちょっとびっくり。やっぱり箱に入れてほしかったです。途中で袋が破けたらどうするんですか。教えてほしい。

4.33 2017-12-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
良く利用してます。いつも注文から発送まで迅速に対応してくれます。

ニュートロ ナチュラルチョイス ドッグフード ラム&玄米 中型犬〜大型犬用 成犬用 7.5kg 【ニュートロ・ナチュラルチョイス/ドライフード/成犬用(アダルト)・中型犬用/ペットフード/ドックフード】【送料無料/送料込・送料込み】

• 空&れおさん
  • 空&れおさん

5.00 2017-12-09

• 配送:5
梱包がしっかり綺麗でした。注文して次の日に届いたのでありがたかったです。大型犬なので、すぐに届いて安心しました。

5.00
お世話になります。今回初めて注文させていただきました。お店の対応も早くいつ届くかも心配なく次の日に届きました。梱包もしっかりしていて良かったです。あり...

4.33 2017-12-09

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
安く買うことが出来て大変満足しています。
他店では在庫しているようでしていないお店が多く1週間以上待つことが多い中、すぐに到着しびっくりしました。
また利用したいお店です。ありがとうございました。

5.00 2017-12-08

• 配送:5
全てが早く、とても信頼出来るお店と思いました。
またよろしくお願いします。

5.00 2017-12-06

• 配送:5
購入後、在庫切れの連絡があり、大至急の手配をお願いしたら次の日には配送連絡がきました。梱包も丁寧でした。ありがとうございます。