5 2023-06-07

6/5注文、6/7ゆうパックで到着。
割れものですが、丁寧な梱包で無事到着しております。
ダンボールとめるテープも、可愛い雑貨屋さん思わせるものでとても可愛いものでした。
中の小箱も可愛いので取っておこうと思います。
お品は後日レビュー致します。
ショップ様、どうもありがとうございました。
また伺うかもわかりません。

猫の置物探して、こちらに一目惚れ。 おひとりだけのレビューに、キッチンの出窓に飾られて毎日眺めておられる。 まさに私がキッチンカウンターでいつも眺めてい...

猫とネズミ 窓際でのやり取り EV13269A 高さ約15cm 茶トラ猫 ねこ ネコ レトロ アンティーク風 置物 オブジェ インテリア プレゼント ギフト かわいい ミニチュア 手のひらサイズ  ミニチュアアニマル

5 2020-11-07

迅速丁寧な配送有り難う御座います。
また機会が御座いましたら是非是非、利用させていただこうと思います。
今までの楽天のショップさんの中で本当に指折りに好感の持てるショップさんです。丁寧で暖かい気持ちになれる宅配が届きました。

5 2020-07-03

迅速に対応いただきありがとうございました。

5 2024-04-02

対応や発送が迅速丁寧でよいショップです。なかなか面白い品があるので見るのが楽しいですね。

5 2024-03-18

丁寧に連絡と梱包下さり、安心してショッピングができました。素敵な贈り物をありがとうございました。

5 2024-02-08

注文から商品到着迄スムーズな対応と梱包もしっかり丁寧で受け取る事が出来ました。ありがとうございました。

ブリキカー クラシックカー 43028 アンティーク レトロ コレクション ヴィンテージ カフェ プレゼント ギフト インテリアグッズ ディスプレイ ミニチュア ブリキのおもちゃ コレクション ビンテージ ノスタルジック フィギュア アメリカ雑貨 アーリーアメリカン

5 2024-02-03

レッドとホワイトのブリキカ―はとてもアメリカンなトラック牽引車で細かな造りも良く出来ています。ただ牽引用のロ―プが右片方のハンダが荷台から剥がれていま...

ブリキカー 43041 トラック 牽引車 レッカー車 けん引 はたらく車 ブリキ おもちゃ 自転車 アンティーク レトロ コレクション ヴィンテージ カフェ プレゼント ギフト インテリアグッズ ディスプレイ ミニチュア コレクション ビンテージ ノスタルジック フィギュア

5 2024-01-18

注文から商品到着迄スムーズな対応で梱包もしっかり問題なく受け取る事が出来ました。
有り難うございました。
また珍しいブリキカ―が有れば購入したいと思います。

ブリキのアンティ―クな造りで色合いもクラシックカ―にぴったり。各所の細かな造りもとても良く出来ていて早々飾って大事にしたいです。

ブリキカー クラシックカー 43020 ブリキ おもちゃ 車 アンティーク レトロ 置き物 オブジェ インテリア おしゃれ ギフト インテリアグッズ ディスプレイ ミニチュア ブリキのおもちゃ コレクション ビンテージ ノスタルジック フィギュア

3 2024-01-16

郵便局から部屋番号が書いてなかったと言われました。
注文履歴を確認したら登録情報にはちゃんと記載しているので、ショップ側の表記し忘れなのかはわかりません。

5 2024-01-11

素早い対応ありがとうございました。
111の良い日に、飾れて満足です。

亀のジュエリーボックス ラインストーン カメ 宝石 206-4 金運 財運 ピルケース ビジュー 小物入れ メタリック エナメル かめ キラキラ オブジェ 置き物 ギフト 長寿 招福 風水 幸運

5 2023-12-26

5 2023-11-20

本当に良いものを、ありがとうございます!!!

インドの神様 ガネーシャの置物 ガネーシャ 置物 ガネーシャ像 夢を叶える象 金運アップ 開運 瞑想 商売繁盛 現世利益 ヒンドゥー教の神様 象の神様 ゾウの神様 ガナパティ 歓喜天 聖天 J18077 オリエンタル ゴールド

5 2023-11-15

大きさ・デザイン・機能性すべてに満足しています。

5 2023-10-28

発送早いです
ありがとうございます
素敵な商品をありがとうございます

元々ガネーシャが好きでいいオブジェがないか探してたところ、見た目もレビューもよいこちらに決めました★サイズ的にも丁度よく、重そうに見えますが持つと軽い...

• green0455さん
  • green0455さん

5 2023-10-03

早い対応としっかりした梱包、 担当の方からも心のこもった挨拶状いただきました。機会があれば又買いたいです。

浮陶器 金魚 2種 金魚の浮き球 浮き球 浮き玉 花手水 和風 水 水盤 オーナメント かわいい 和風 納涼 魚 浮く 青花 赤 和室 めだか 水草 フローティングボウル sl-62-sl-57...
青い金魚とカラフル浮き球中3個セットを買いました。メダカ鉢でプカプカ浮いてとても可愛いです。 メダカの隠れ場所にもなっています。

浮陶器 金魚 2種 金魚の浮き球 浮き球 浮き玉 花手水 和風 水 水盤 オーナメント かわいい 和風 納涼 魚 浮く 青花 赤 和室 めだか 水草 フローティングボウル sl-62-sl-57r

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2023-06-07
雑貨、猫の置物、食器で初めてお世話になりました。不思議な雑貨屋さんです。6/5注文、6/7ゆうパックで到着。割れものですが、丁寧な梱包で無事到...