5 2022-06-30

迅速丁寧な対応ありがとうございます。また利用させて頂きます。

5 2022-06-28

土曜日注文、月曜日届きました!早くて嬉しかったです。

【 送料無料 】【AMERICAN HOLIC】4WAYデニムワンピース レディース アメリカンホリック アメホリ 春夏 夏 2022
160センチ63キロ。Lサイズ。太っているため、腕周りがキツいというか違和感がありました。動きにくいかも?な感じです。 あとシワシワでした。一度洗って干して...

2 2022-06-21

発送は早かったのですが商品の検品をしっかりしてもらいたい。

• RINRIN617さん
  • RINRIN617さん

5 2022-06-20

注文から発送までが早かったです。ありがとうございました。

【AMERICAN HOLIC】コクーンカットチュニック レディース アメリカンホリック アメホリ 春夏 夏 2022【 3,980円(税込)以上で 送料無料 】
AMERICANHOLICの店でこのTシャツを購入して、着やすかったので他の色も欲しくなり探してた所見つけたので購入しました。七分袖になるので、梅雨時、夏終わり頃良...

4 2022-06-20

配達がとにかくスピーディー!金曜の夜購入したものが翌日発送され、日曜の昼には届きました!!
品揃えは公式アプリが豊富だしセール価格になるタイミングが全然違ってました。狙っていた商品が楽天でもセールになるのを待っていたのですが結構日にちありました。最終的に品切れにならず買えてよかったですが。

【AMERICAN HOLIC】ドロストとろみワイドパンツ? レディース アメリカンホリック アメホリ 春夏 夏 2022【 3,980円(税込)以上で 送料無料 】
161cm、47kgでSと迷いましたが心配だったのでMにしましたがほどよいゆとりがあってちょうどよかったです!ドットパンツは同じようなものを持っていて安いし季節...

5 2022-06-18

発送も早いしお気に入りです。信頼できるショップだと思います。

5 2022-06-17

安心感のあるショップです。 注文から到着まで、全て完璧。

【AMERICAN HOLIC】ブザムデニムシャツ【 3,980円(税込)以上で 送料無料 】
想像を超える素敵さです。 普段Lを着用で、Mしかなく、迷いに迷って購入しましたが、買ってよかった。 むしろ、Mでよかった! 159cm・53kg・お腹ぽっこり。 参考...

1 2022-06-16

こちらの手配ミスなのは申し訳なかったのですが、変更の以来をお願いしてもできないの一点張りでした。(キャンセルではなく色の変更、さらに未出荷の状態で注文後そんなに時間も経っていない状況)
これまで楽天市場を利用していて、他の業者さんは変更も快く引き受けてくれていましたし、出荷前でしたら変更は受け付けてくれるものだと思っていました。
システム上できないとのことですが、他に方法はあるかと思うのですが…
二度と利用しません。すべてキャンセルにして返金してもらいたいです。

4 2022-06-07

早く届けていただきありがとうございました。同じお店でも、楽天ファッションの方で買う方か安いっていうのを記載してくれたら嬉しかったなと思いました。

5 2022-06-05

素早い対応で良かったです☺️

【AMERICAN HOLIC】テーパードデニム レディース アメリカンホリック アメホリ 春夏 春 2022【 3,980円(税込)以上で 送料無料 】
158cm62kg下半身が太く、腰回りが、大きい私ですが口コミを参考にLサイズを選びました。非常に伸びて履きやすいです☺️ 深履きで安定した履き心地

5 2022-06-02

早い対応、ありがとうございました‼️

【Green Parks】・SUGAR SPOON シャーリングワンピ レディース グリーンパークス 春夏 夏 2022【 3,980円(税込)以上で 送料無料 】
フリーサイズなので156センチの私にはすこし長めでしたがデザインはとても可愛いです。 生地もハリのあるコットンで着心地も良く、スリーシーズン使えそうです。

5 2022-05-29

注文した翌日の夕方には届きました、ありがとうございました。

5 2022-05-29

いつも迅速な対応です。注文してから届くまでスピーディーでした。とても助かります。

5 2022-05-26

迅速に対応をしてもらって、良かったです。購入前に質問して、回答も分かりやすかったです。

【CRAFT STANDARD BOUTIQUE】ツイルハーフパンツ レディース クラフトスタンダードブティック 春夏 夏 2022【 3,980円(税込)以上で 送料無料 】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-04-05
綿ツイルスカートを買いまんた。これから暖かくなたら?春先 着たぃのら(・д・)また…ババァ可愛くなっちゃうジャマイカ(ハァ?しょせん、、、アレだ...