万券魔王さんの東京468食材のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.05 (48 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
到着日指定期間が短いです。父の日特集の商品を11日に送付しようとしたら、指定できる期日は17日以降でした。何のための父の日特集なのかわかりません。

2019-06-17
TOKYO468食材をご利用いただきありがとうございます。

当店の取り扱い商品の中には、曜日限定出荷のものもございます。
また、ご注文フォームの中でお届け希望日を指定する欄がございますが、ご注文日からお届け希望日が近い場合は、楽天のシステム上、お選びできないこともございます。

その場合、お電話でお問い合わせいただけましたら、対応が可能な場合もございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
何卒宜しくお願い致します。

今後とも、さらに安心してお買い物を楽しんでいただけるショップになれるようスタッフ一同努力してまいります。
これからもよろしくお願いします。