Takeカノンさんの東京468食材のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.05 (48 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
チーズの品揃えも豊富。細切れでなく大きめのチーズを販売しているので、好きなだけ食べられて満足です。

【送料無料】コッパ(生ハム) & コンテ セット 《サンカルロ コッパ 100g】<イタリア産>& コンテチーズ 24ヵ月熟成 A.O.C. 【約250g】》【冷蔵品】
5.00
あちこちのコンテを食べましたが、こちらは熟成具合が良く美味しいですよ。生ハムも丁度良い塩気で一緒に頂きました。ちょっと贅沢な気分です。

2019-06-03
TOKYO468食材をご利用いただきありがとうございます。
また、うれしいコメントをいただきありがとうございます!

チーズにつきましては、品揃えを強化中です。
季節限定の商品やアウトレット商品など、期間限定・数量限定の商品もございますので、ぜひまたお店を見に来ていただけると嬉しいです。

今後とも、さらに安心してお買い物を楽しんでいただけるショップになれるようスタッフ一同努力してまいります。
これからもよろしくお願いします。