1 2020-09-09

6月に注文していまだに届きません。楽しみに待っているのにもう待ちくたびれました。最低です

【黒トリュフ/白トリュフ/トリュフ/夏トリュフ/秋トリュフ/トリフ/トリュフオイル/輸入/空輸/通販/生/冬トリュフ/父の日/母の日/フレッシュ黒トリュフ/プレゼント/ギフト】...
6月に注文して今だに届きません。一体どうなってるのでしょうか

2020-10-07
TOKYO468食材をご利用いただきありがとうございます。

2020/06/18にいただきましたご注文に関してですが、6/19に発送させていただきました。
その後、佐川急便より、お客様の長期不在によりお荷物のお受け取りがされていないとの連絡があり、6/25に当店よりお客様へお荷物お受け取りのご連絡をさせていただいておりました。

しかしながら、佐川急便での保管期限までにお荷物のお受け取りがされなかったため、商品は当店へ返送されております。

フレッシュの食材のため、佐川急便での商品の保管期限が1週間となっております。
返送された食材については、当店で廃棄せざるを得ない場合もあり、お客様にはご不在の際にもできる限り早いタイミングでお受け取りいただけますようお願いいたしております。

ご入用の際は再度ご注文をいただけますようお願い申し上げます。