ショップレビュー
3.93
(438件)

2021/07/12
    Yulikaaさん
    ブラッティーナ アフミカータ 生クリームが入ったトロットロのブラッティーナ(小ぶり100gのブッラータ)を燻製した、イタリア本土でも最新のチーズ。包みを開くとほどよいスモークの柔らかな香りが広がります。ブラッティーナのほのかな塩分と生クリームの甘さに食欲をそそる燻製の香り!とても珍しくおいしいチーズです。 ☑︎ 1944円 ☑︎ 100g×2個 ☑︎ 100gあたり241カロリー 一回食べてハマッた燻製チーズ.ᐟ.ᐟ ブッラータチーズよりも皮がしっかり食感だから食べ応えあり◎ 周りの皮はしっかり食感。 ほんのり塩気が効いて分厚め部分は更に食べ応えが得られる。 パンケーキシロップをかけても美味! 中の生クリームは、とろっと濃厚〜! ストラッチャテッラよりも濃厚感は強めでもったり美味! 黒胡椒やパンケーキシロップでアレンジしても良き◎
    注文日:2021/07/11
    2021/08/03
    TOKYO468食材をご利用いただきありがとうございます。 また、うれしいコメントをいただきありがとうございます! 当店のブラッティーナ アフミカータを気に入っていただき大変うれしく思います! 普通のブラッティーナとは違う美味しさを楽しんでいただけたかとおもいます。 今後とも、さらに安心してお買い物を楽しんでいただけるショップになれるようスタッフ一同努力してまいります。
    2021/07/09
    Yulikaaさん
    ブラッティーナ オンラインショップにてチーズを購入するのは初めてだから不安だった。 箱がびちょびちょだったけれども中身は特に何も問題がなく一安心◎ 大きめサイズなのが嬉しい.ᐟ.ᐟ 周りのモッツァレラチーズは、他店に比べてきもち薄めかな? 分厚くなっている部分が歯応えがあってここも好きなパーツ。 全体的に苦手な苦みは全くと言って良いくらい感じられずフレッシュ仕上がり。 中身はとろとろのモッツァレラと生クリーム♡︎ コクがとても強くもったり!! このもったり感はクリーム好きならば間違えなく気にいる。 蜂蜜をかけたりブラックペッパーをかけても良さそうだけれども強いコクが最高に気に入ったからシンプルに食べた。
    注文日:2021/07/05
    2021/08/03
    TOKYO468食材をご利用いただきありがとうございます。 また、うれしいコメントをいただきありがとうございます! 当店のブラッティーナを気に入っていただき大変うれしく思います! 箱が濡れていたとのことでご迷惑をお掛けして申し訳ございません。当店及び配送会社の方にも今後気を付けるよう連絡致しました。 商品の方はご満足いただき嬉しく思います。 今後とも、さらに安心してお買い物を楽しんでいただけるショップになれるようスタッフ一同努力してまいります。
    2020/09/09
    かお5067さん
    6月に注文していまだに届きません。楽しみに待っているのにもう待ちくたびれました。最低です
    注文日:2020/06/18
    2020/10/07
    TOKYO468食材をご利用いただきありがとうございます。 2020/06/18にいただきましたご注文に関してですが、6/19に発送させていただきました。 その後、佐川急便より、お客様の長期不在によりお荷物のお受け取りがされていないとの連絡があり、6/25に当店よりお客様へお荷物お受け取りのご連絡をさせていただいておりました。 しかしながら、佐川急便での保管期限までにお荷物のお受け取りがされなかったため、商品は当店へ返送されております。 フレッシュの食材のため、佐川急便での商品の保管期限が1週間となっております。 返送された食材については、当店で廃棄せざるを得ない場合もあり、お客様にはご不在の際にもできる限り早いタイミングでお受け取りいただけますようお願いいたしております。 ご入用の際は再度ご注文をいただけますようお願い申し上げます。
    2019/06/11
    shoko☆0303さん
    半額!オマール海老2尾、送料無料の割引商品を楽天スーパーセール中に注文しました。説明文内に食い違いが多数ありましたので、すぐにメールにて問い合わせしました。メールには希望返答日時(セール中にキャンセルして代替品を購入するため、問い合わせから20時間の猶予あり)、回答内容に因ってはキャンセルさせて頂きたい旨を記載しました。 結果、通常は1尾、送料は別途必要だそうです。半額とは2尾の商品を1尾で販売するため半額に(1尾あたりの値段は変化なし)と。送料は無料にして頂けましたが、2尾の商品はもともと送料無料なので、通常より割高(クール送料分、代金の25%)の商品を特価、セール品として掲載する店舗のようなので、ご注意ください。 また、キャンセルは発送後のため不可と。問い合わせメールの回答期限が希望にそって頂けなかったのは、スーパーセール中だったので仕方ないと思います。しかし、キャンセルは問いわあせメールに記載した&急ぎではないにも関わらず、お店の都合で急ぎで注文確定、発送したため不可というのは納得いきません。他のお店でオマール海老2尾、送料無料の商品を2000円安く(4300円程)販売していたお店も見つけていたので、悔しく思います。最初はこちらで3300円で購入できると思っていました。 打つ手はあったのに、騙されて割高の商品を買わされた気分で不快です。
    注文日:2019/06/10
    2019/06/13
    TOKYO468食材をご利用いただきありがとうございます。 この度は、弊店の商品ページに記載ミスがございましたことにつきまして深くお詫び申し上げます。 また、お問い合わせに関してお客様のご要望に沿った対応できなかった点につきましてご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。 お問い合わせの返答が来ないまま出荷されたという件につきまして、経緯を確認させていただければと思います。 お客様がご注文と同時にされたというお問い合わせにつきましてはこちらでは確認できておらず、お客様から頂きました最初のお問い合わせのメールが6/10 17:34のものでございました。 ご注文は、6/10 01:04に頂いておりましたため、当店の出荷ルールとして6/10に出荷させていたきました。 当店で確認させていただいたお問い合わせのメール(6/10 17:34)は、商品を出荷した後だったため、お問い合わせの回答には出荷後であると記載させていただいた次第です。 しかしながら、記載ミスがあった点につきましては当店の責任でございます。 誤解を招く表記がありましたことお詫びさせていただき、1尾で半額になる金額と送料は発生する旨を説明させていただきました。 その際、すでに商品出荷後でしたので、お受け取りいただける際は1尾半額の商品の送料を無料にさせていただくご提案をさせていただきました。お客様のご回答で送料無料に対応させていただきましたが、キャンセルのご要望をおうかがいできなかった点につきましては当店の対応が十分ではなかったと反省しております。 当店の記載ミスが発端にあり、お客様がご注文時にされたお問い合わせがこちらでは確認できなかったということが重なってしまったため、お客様のご要望に沿った対応ができず大変申し訳ございませんでした。 このようなことが起こらないよう、弊店の今後の課題として改善していく所存です。 この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。