総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-25

先ほど届きました!いつものように梱包が丁寧過ぎて本当に感謝しています!きっと万が一を思って封筒の下にも念入りにテープを貼って頂き涙が出ます!そして御礼状と高級あぶらとり紙を有難うございます!感動、感激 大好きなショップ様です!今後とも宜しくお願い致します♪

2024-03-28
この度のご注文ありがとうございました。
無事、商品届いたようでなによりです。

強度を増すために、封筒の下にテープを貼っていました。
お気付きいただいて、嬉しいです。

今後とも、このようなレビューをいただけるように努めてまいります。

5 2024-03-20

レビューが遅くなり申し訳ございませんでした!ショップ様のお陰で従姉妹も大変喜んでおりました!もちろん私もとっても嬉しいです。
どうぞ今後とも宜しくお願い致します!

この度のご注文ありがとうございました。

素敵なレビューをありがとうございます。

ご注文の商品ですが、資生堂で人気の商品で品薄になっておりました。
当店にもわずかの入荷でしたので、とても良いタイミングでお買い求めになれたと思います。

従姉妹さまとご一緒にお喜びいただけて、私もとても嬉しいです。

5 2024-03-20

レビューが遅くなり申し訳ございませんでした!定形外郵便だったので少しの不安はありましたが無事に昨日届きました!梱包が大変ご丁寧でビックリ!1つ1つにプチプチを贅沢に巻いてあり感動と感謝でいっぱいです。そして御礼状と最高級あぶらとり紙まで!本当に有難うございます!引き続きフェイスパウダーのレフィルも宜しくお願い致します♪感謝

2024-03-22
この度はたくさんのご注文をありがとうございました。
とても嬉しいレビューまでいただき、誠にありがとうございます。

これからも、このようなレビューをいただけますように、スタッフ一同努めてまいります。

5 2024-02-28

注文後すぐに発送していただけました。
品薄で価格が高騰しているサイトも多々ありますが良心的で大変満足しています。

◇資生堂認定・正規品取扱◇【資生堂】マジョリカ マジョルカ プレストポアカバー【定形外郵便発送】
これで仕上げるとサラサラな肌になります。毛穴も目立たなくなり化粧持ちもいつもより良くなりました。人気なのがよくわかります。

この度のご注文ありがとうございました。

在庫がある商品の午前中のご注文は、当日に発送出来るように努力しております。

とても嬉しいレビューを、誠にありがとうございます。

4 2024-02-26

定形外郵便でしたが、丁寧に包装して下さっていて、ご信頼出来るショップさんだと思いました。

近所で探しましたが、売り切れで手に入らず、こちらのショップで販売されているのを見て急いで注文しました。遠いので、届くまで少しだけ時間が掛かりましたが、...

この度のご注文ありがとうございました。

とても嬉しいレビューをいただきまして、誠にありがとうございます。

今後も、お客さまに信頼されるよう努めてまいります。

5 2024-02-26

早く送ってくださり、お手紙もついていて嬉しかったです!

この度のご注文ありがとうございました。
とても嬉しいレビューまでいただきまして、誠にありがとうございます。

お客さまにできるだけ早く商品をお届け出来るように、今後も努力してまいります。

5 2024-01-12

素早い対応 丁寧な梱包ありがとうございました。

◇資生堂認定・正規品取扱◇【資生堂】マキアージュ スムース&ステイリップライナーN(カートリッジ)RD563【定形外郵便配送】

この度のご注文ありがとうございました。
素敵なレビューまでいただき、誠にありがとうございます。

早く商品をお届け出来るように、今後も努力してまいります。
  • bonita_jさん
  • bonita_jさん

5 2024-01-10

長時間、陶器肌が保てる名品だと思います。
丁寧に梱包され綺麗な状態で届きました。

この度のご注文ありがとうございました。
商品、無事に届いて何よりです。

素敵なレビューまでいただきましてありがとうございます。
今後も、このようなレビューをいただけますよう努めてまいります。

5 2023-12-02

最近店頭で見つけにくくなった商品を、定価で送料もお安く購入できて助かりました。
また機会がありましたら利用したいです。ありがとうございました(^^)

最近店頭で見つけにく、他ネットショップではプレミア価格もつく商品なので、定価で送料もお安く購入できて助かりました。大事に使おうと思います。 また機会が...

2023-12-05
この度はご注文いただきまして、ありがとうございました。

素敵なレビューまで、ありがとうございます。

今後も、このようなレビューをいただけますよう努力してまいります。

5 2023-11-29

この度は大変お世話になりました。
欲しかった商品が見つかって良かったです。
また、注文させて頂きます際には宜しくお願い致しますm(_ _)m

2023-12-07
この度はご注文、ありがとうございました。

お探しの商品が、見つかり大変嬉しく思います。
お届けいたしました商品が、ご満足いただけると幸いです。

素敵なレビュー、ありがとうございます。

5 2023-11-11

初めてで、びっくりしました!
あっという間に陶器肌です!
すごく満足してます。
これは、離せませんね!

2023-12-07
この度はご注文いただき、ありがとうございました。

ご注文の商品にご満足いただいているようで、大変嬉しいです。

素敵なレビューまで、ありがとうございます。

2 2023-11-08

注文数に上限が書かれていないのに、一つしか注文できず、二つ欲しかったので2度に渡り注文し、2倍の送料がかかりました。

2023-11-09
この度のご注文ありがとうございました。

ご注文いただきました商品ですが、
資生堂の人気商品で長い間、資生堂で品切れをしていた商品でした。

当店での入荷個数もわずかでしたので、買い占め等がないようにと対策をしていました。

商品にお一つまでと明記しておりませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様が全く同じご注文を2回しておりましたので、確認のメールを送りましたが、ご覧いただけましたでしょうか。

お客様よりその点についての、ご連絡がございませんでしたので、そのまま別々のご注文としてご対応をさせていただきました。

こちらの点も、誠に勝手な対応をしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことの無いよう心がけてまいります。

また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

2 2023-11-08

1〜2日で発送とあったのですが、休日を除いても届くのがちょっと遅かったです。

2023-11-09
この度のご注文ありがとうございました。

商品の到着が遅かったようで、大変申し訳ございません。

ご注文後、2日以内の発送はいたしておりますが、
到着までの期日を記載しておりませんでした。

ご注文いただきました商品にも記載しておりますが、
当店、発送方法に定形外郵便を利用しております。

発送先によっては、到着までの期間も違います。

お客様の今回のレビューを真摯に受け止め、
今後は到着までの期間も考慮したご連絡をしたいと思います。

ご指摘ありがとうございました。

5 2023-09-09

いつも迅速で丁寧な対応ありがとうございます

べたつきとカサつきを同時に防ぐ、大人のためのローション※生産終了品の為、資生堂に在庫の確認をいたします◇資生堂認定・正規品取扱◇資生堂メン ハイドレーティング ロ...
もう15年以上使っている製品ですが、ここ数年は扱っている店舗が少なくなって来ており毎回こちらで購入させて貰っています。もう暫く継続してください。宜しくお...

2023-10-11
いつもご注文いただきまして誠にありがとうございます。

素敵なレビューまでいただき、ありがとうございます。

早く商品をお届け出来るように、今後も努力してまいります。

5 2023-09-05

梱包も丁寧で、発送もとても早いので、これからも是非利用させて頂きたいと思います。

◇資生堂認定・正規品取扱◇【資生堂】マジョリカ マジョルカ プレストポアカバー(レフィル)【定形外郵便発送】

2023-10-11
この度のご注文ありがとうございました。
とても励みになるレビューをありがとうございます。

店頭に在庫が有る場合は、ご注文時間によりますが、当日発送をするように重要視しています。