トミヤ化粧品店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

5 2020-07-30

とても素早い対応で大満足です!ありがとうございました!!

• kaura125さん
  • kaura125さん

5 2020-06-19

とても親切な対応で安心感があり、嬉しかったです。

• 1999hさん
  • 1999hさん

5 2020-06-12

スタッフの気遣いがとても伝わりました!また利用したいです

資生堂 マジョリカマジョルカ ラッシュジェリードロップ EX お一人様・3個まで

• HiM$さん
  • HiM$さん

5 2020-05-25

商品の種類も多くて、発送もめちゃくちゃ早くて助かります。

一カ月毎晩塗ってみて値段の割には伸びた実感あります。 劇的に増えた感じはないですが、目尻目頭あたりの端っこ辺りまつげも伸びた気がします。 買ってみる価値...

5 2020-05-23

梱包をしっかりされていてとても満足です。使うのが楽しみです。ありがとうございました。

配送は少し遅いように感じたけどしっかり届いたので満足です。ありがとうございました。

5 2020-05-23

迅速で丁寧な梱包でした。
サンプルもたくさん付けていただき、とても嬉しかったです!
また利用したいと思いました(^^)

5 2020-05-10

対応も早く丁寧でした!!

まだ使い始めなので効果はわかりませんが ステイホーム中なので朝、晩でしっかり塗ってます!!

5 2020-05-07

対応が丁寧で安心して商品を待つことができました。ありがとうございました。

2020-05-09
この度は、ゴールデンウイーク中の発送により、商品の到着までお時間が掛かってしまい、大変ご心配をおかけしまして申し訳ございませんでした。

とても励みになるレビュー、ありがとうございます。

4 2020-03-12

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 梱包:2
  • 配送:2
本日届きました。
商品を袋とプチプチでご丁寧に梱包頂いた所は良かったのですが、それを入れた封筒の底に穴が空いた状態で届きました。
まつげ美容液を2本購入したのですが重さ等もそんなに無いのでまさか穴が空くとは予想も付きませんでした。
長方形の茶封筒の底(横幅半分~2/3くらい)に穴が空いていたため、追跡無しの普通郵便でもあるので、下手したら中身だけ紛失して投函される可能性も有り得る大きさだと思うと、今回は無事に届いたものの、不安になる梱包だと感じました。
中身が梱包強化してあり、メッセージの紙も入っていてご丁寧なだけに、「封筒の端にテープを貼る」「紙の厚い封筒を使用する」「配送中の紛失トラブルにも対応可能な発送方法」など今後改善頂けますと安心してお取引出来るのではと思います。
この度はありがとうございました。
一意見として受け入れて頂けますと幸いです。

2020-03-16
ご指摘ありがとうございます。

当店ではなるべくお客様にお安く商品をご提供させていただくために、
定形外郵便を利用しております。
ご希望の方には、追加料金が掛かりますが、追跡可能なメール便への変更も承っております。

しかし、この度のことを受けまして、梱包資材の強化がとても必要かと感じました。
お客様が、安心してご注文ができます様に心掛けて参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。

5 2020-03-08

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
迅速に対応でした。また、利用させていただきたいショップ様です。

この度はご注文、ありがとうございました。
とても嬉しい、レビューありがとうございます。
今後も、このようなレビューをいただけますよう頑張ります。

4.33 2020-02-01

• 品揃え:3
  • 配送:5
そんなに急いでいる物ではなかったですが、早く手元に届きました。
壊れやすい!?商品だったので梱包も丁寧でありがたかったです。

この度はご注文、ありがとうございました。

快くお客様が商品を受け取ることができますよう、これからも続けてまいります。

素敵なレビューありがとうございました。

4.67 2020-01-26

• 情報量:4
  • 配送:5
商品がメーカーで欠品しているとの連絡を受けた時は少し驚きましたが、その後、発送まで何度もメールをいただき、忘れられていないと安心できました。
丁寧な対応のショップさんだと思います。
商品無事に届きました。

2020-03-16
商品発送まで大変なお時間をいただきまして、誠に申し訳ございませんでした。

遅れてしまったにもかかわらず、この様なレビューをいただき、大変うれしく思います。
今後も、お客様が安心できるよう心掛けてまいります。

3.67 2020-01-14

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
梱包がとても しっかりしていて よかったです。

この度はご注文、ありがとうございました。

今後も、お客様が安心できますような梱包を心掛けてまいります。
素敵なレビューありがとうございました。

4 2019-12-14

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ずっと探していた商品が見つかり、迅速に対応していただき助かりました。

2020-03-17
この度は、ご注文ありがとうございました。

お探しの商品が見つかり、こちらもとても嬉しく思います。
生産終了品でも、まだ資生堂に在庫がある場合は取り寄せもおこなっております。

お探しの商品がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

• サラザさん
  • サラザさん

3 2019-07-07

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
対応ありがとうございました!ちよっと「そっけない」感はありましたが…

どこもすぐに在庫なし!となっててビックリ! 間に合って良かったです。付けてみました!今後が楽しみです。

2020-03-17
この度はご注文、ありがとうございました。

率直な、「そっけない」感というご指摘ありがとうございます。

今後、お客様がそのような思いを感じないよう、改善していきたいと思います。
ご意見ありがとうございました。