キューショップジャパン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-06-20

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応していただきました。オススメのショップさんです。

5.00 2019-05-15

• 配送:5
とてもしっかりとした包装で良かったです。
届くのも思ってたより早く届いたのでよろこんでます。

ビリヤード キュー スターターセット EA301 初心者向け入門セット(キュー ケース グローブ他全7点) 【送料無料】 初心者 人気 安定 マイキュー はじめて スタート プレゼント 練習 おすすめ ブランド 安心 コスパ お得 セット 安い ギフト

4.83 2019-05-11

• 配送:5
ゴールデンウィークということもあり頼んでからの到着は少し遅かったですが急ぎではなかったので問題なかったです。
またお願いしたいと思います。

4.00 2019-04-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
無事に商品が届きました。とても丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございました。

• PIRATAさん
  • PIRATAさん

5.00 2019-04-01

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に大変満足しています。
また、次の機会があれば宜しくお願い致します。

ビリヤード キューケース ボックスタイプ シルバー hc-11ak (バット1本シャフト1本収納)

3.33 2019-03-12

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文してから届くまではメール便でしたが早かったです。

【メール便可】【廃盤・在庫限り】 ビリヤード タップ 斬プラス タップ S ソフト
3.00
タップ交換してまだ、1ヶ月も経っていませんが、今のところ結構キューミスをします。コメントで一番上の皮はあまりようないような事を書いてあったので結構削っ...

5.00 2019-02-18

• 配送:5
迅速に対応していただきとても満足しています。

【メール便可】 ビリヤード タップ 斬プラス2 タップ ハイブリッドマックス 先端 革 皮 チョーク乗り ティップ tip 積層 単層 ファイバー グリップ キレ スピン

5.00 2019-02-16

• 配送:5
丁寧な素早い対応ありがとうございました、また利用したいです!

【メール便可】 ビリヤード グリップ シルグリップ V2 ブラック シリコン ゴム 糸巻き 革巻き ノーラップ ウッドラップ グリップ フレーマーフレーマー 付け方 巻き方 装着 しっとり さらさら

5.00 2019-02-06

• 配送:5
二度目の購入です。迅速、発送メール等安心して買い物出来るショップだと思います。また利用したいと思います。

5.00 2019-01-26

• 配送:5
迅速に対応して頂いて ありがとうございました。連絡のメールや梱包も満足です。また商品を購入する際は こちらのショップを利用したいと思います。

5.00 2019-01-13

• 配送:5
玉突き関係のお品物はいつもお世話になっています。コレからもよろしくです。

ビリヤード アジャスタブル チョークケース ブルー +調整用レンチ付き
5.00
何をするものなのかはよくわかってないです。単にチョークのケースなのかコレごと持ってチョークを塗るのか何が正しいのでしょうか。とりま自己満足です。

• Haiakaoaさん
  • Haiakaoaさん

4.83 2018-12-23

• 配送:5
とても丁寧な梱包で、すぐに届きました、
いつもお世話になってます。

【メール便可】 ビリヤード タップ カムイ クリア オリジナルタップ (M) 先端 革 皮 チョーク乗り ティップ tip 積層 単層 ファイバー グリップ キレ スピン
4.00
クリアな台座付きで仕上がりはとても綺麗ですが、一度台座の上から剥がれて飛んだことがあります。 あと、Mにしては少し硬めなのかなと自分は思います。

5.00 2018-09-06

• 配送:5
迅速な対応でよかったです。また機会があれば利用したいです。

ビリヤード キューホルダー CUE IT UP レッド 持ち運び 安全 ホルダー キューイットアップ 海外製 輸入品 9ボール 8ボール

5.00 2018-08-29

• 配送:5
お安く、早く良い買い物ができて嬉しく思います。機会があれば是非また利用したいとおもいます。

5.00
以前買ったアダムを息子にやったので、手元に何もないのも寂しいため、とりあえず購入。お手頃価格にもかかわらず充分です。

ビリヤード キュー スターターセット ZS1 初心者向け入門セット(キュー ケース グローブ他全7点) 【送料無料】 初心者 人気 安定 マイキュー はじめて スタート プレゼント 練習 おすすめ ブランド 安心 コスパ お得 セット 安い ギフト

4.83 2018-07-23

• 配送:5
到着まで早くて助かりました。
ありがとうございました