5 2024-04-10

迅速に発送対応していただき、ありがとうございました。

すぐに届いて助かりました。動き始めのベビーの安全確保ができ、よかったです。色味が想定と少し違っていて、そこだけが少しひっかかりました。

【広範囲ガード波型5M】コーナーガード クッション 5M 波型 【舐めても安心】両面テープ セット 赤ちゃん けが防止 頭 ごっつん ぶつかり 防止 地震 対策 ベビーグッズ 転倒防止 保護 幼児 壁 柱 角 保育園 幼稚園 ベビーガード 怪我防止 安全 机【あす楽対応】

5 2024-04-10

迅速に発送対応していただき、助かりました。

【大量24個】コーナークッション 赤ちゃん ケガ防止 コーナーガード L型 丸型 透明 24個 両面テープ セット 角 ベビーガード 頭 保護 ベビーグッズ 新生児 転倒防止 地震対策 幼児 子供 防止 ガード 怪我防止 コーナー ガード 子ども【テープ貼り付け済】

5 2024-04-10

サイズが合わず、交換対応していただきましたが、とてもスムーズにご対応いただきありがたかったです。

ブラウンを購入。普段15センチ着用してますが、15.5センチにしました。 親族の結婚式でネイビーのスーツと合わせましたがとてもよく合っていて可愛かったです。 ...

【柔らか軽い 】 キッズ フォーマル 靴 男の子 女の子 子供靴 シューズ キッズ靴 結婚式 【 入園式 入学式 】 カジュアルシューズ 赤ちゃん ウェディング お宮参り 発表会 小学生 こども 子ども 黒 茶 ブラウン ブラック 【サイズ交換再送料無料】

• piyoko888さん
  • piyoko888さん

5 2024-04-07

土曜日の13:50頃注文をしましたが、日曜日の14:00ごろに着きました。対応がとても早かったでさ。

【レビュー4.5以上 】 フォーマル キッズ シューズ 女の子 靴 子供靴 キッズ靴 結婚式 リングガール 入園式 【 入学式 】 発表会 子ども靴 白 黒 ピンク ホワイト キッズ フォーマル靴 お宮参り おしゃれ ウェディング 【サイズ交換再送料無料】

5 2024-04-06

購入を迷っていてギリギリになってしまいましたが、ちゃんと間に合うように発送してもらい助かりました。

【サイズ変更可能 】 男の子 スーツ ベビー フォーマル 4点セット 【綿100% 】 キッズ 長袖 セットアップ ベスト 小学生 【 入園式 入学式 】 初節句 出産祝い 結婚式 子供服 百日祝い お食い初め お宮参り 誕生日 発表会 子供 110 1120 130 140 【土日もあす楽】

4 2024-04-06

発送も早く着心地も良さそうでした。少し生地の薄さが気になりましたが価格以上かと思います。

• hsa3728さん
  • hsa3728さん

5 2024-04-02

サイズ変更にも対応してくださり、助かりました!

【土日もあす楽】 男の子 スーツ 4点セット キッズ フォーマル 【綿100% 】 タキシード 初節句 【 入園式 入学式 】 小学生 結婚式 発表会 子供服 長袖 お宮参り 誕生日 子供スーツ ベビー セットアップ 80 90 100 110 120 130【交換再送料無料 】

5 2024-03-30

対応が早いので助かりました。
この商品はなくさないでほしいです。

注文してから2日で届きました。 神経質な息子は、紐タイプもべりべりも気になるので、靴を履く時間が長くて困っていましたが、こちらはスポッと履いてしまえばな...

【 在庫一掃 超 クリアランス 】 スニーカー キッズ 子供靴 ジュニア 小学生 男の子 女の子 運動靴 軽量 通気 メッシュ スリッポン スポーツシューズ カジュアルシューズ ランニング シューズ 滑り止め 柔軟 通学履き クッション性 こども 子ども【サイズ交換再送料無料】

4 2024-03-30

クーポンの種類がもっとあれば嬉しいし、リピートしたいと思います!!!
もう少し品揃えがあったらいいなぁ、、、と思います。

ソックスシューズ ベビー ファーストシューズ 男の子 女の子 滑り防止 室内 外履き 兼用 赤ちゃん 靴下 ベビーシューズ 室外兼用 トレーニングシューズ ベビー靴 ソックス プレセント 贈り物 出産祝い ギフト ルームシューズ シューズ スニーカー 靴

• りと0248さん
  • りと0248さん

5 2024-03-21

発送が早かったです!ありがとうございました

保育園の入園式用に購入しました。 11ヶ月で普段80、体重9.7キロですが、レビューを見て90を買いました!トップスは少し袖が長いけどちょうどよかったです。パン...

【土日もあす楽】 男の子 スーツ キッズ ベビー フォーマル セットアップ 【綿100% 】 4点セット ネイビー ベスト 初節句 小学生 【 入園式 入学式 】 結婚式 発表会 子供服 百日祝い お食い初め お宮参り 誕生日 記念撮影 子供 80 90 100 【サイズ変更可能 】

5 2024-03-18

近々の卒園式で使いたかったので、早く届いて助かりました!

5 2024-03-17

サイズ交換も迅速かつ、丁寧にご対応いただきました。また利用させていただきたいです。

0歳の息子の入園式用に購入しました。レビューを参考にワンサイズ大きめと思い90を購入しましたが、大きすぎました。サイズ交換をしていただき、80でちょうど良...

【即納あす楽可能】 男の子 キッズ スーツ フォーマル ベビー ロンパース セットアップ ベスト 初節句 結婚式 【 入園式 入学式 】 お宮参り 子供服 ベビー服 カバーオール お食い初め 服 ベビー服 おしゃれ 子ども服 70 80 90 100 110 cm【交換再送料無料 】

5 2024-03-10

素早い発送で助かりました!
包装もきれいでした。

妹のお宮参り、来月の結婚式に着ていくために購入しました。 ズボンはペラペラで冬には寒そうですが、ほぼ室内&車移動なので問題なし。 2歳半、約13キロ、100...

4 2024-03-09

思った以上にピンクなシャツでしたが全体的にとても可愛く安かったから良いかなと思いました!
蝶ネクタイも少し大きいかな?
バランスがちょっと取れてないかな?とも思いますがこんなに安く手に入れる事が出来たので助かります!
あと、とても迅速な対応で北海道なのに早く着きました!
ありがとうございました!

• IRIE_1228さん
  • IRIE_1228さん

5 2024-03-06

注文して次の日に届きました。発送がとても早かったです。

入園式用に購入しました。 足の大きさは16cmですが小さめということで18cmにしました。 普段スニーカーばかりなので、ブーツを嫌がらずに履いてくれるかなと不安...

【サイズ変更可能 】 キッズ ブーツ 女の子 袴ブーツ 男の子 編み上げ レースアップ ブーツ カジュアル フォーマル 【 入園式 入学式 】 歩きやすい 子供用 おしゃれ 編み上げブーツ サイドファスナー 子供靴 結婚式 発表会 こども ボーイ 【土日もあす楽】