5 2021-07-27

コロナ禍での、到着の早さ
丁寧な梱包。本当に毎日お疲れ様です。
有難うございます。

4 2021-07-26

3ヶ月60cmの息子にワンサイズ大きめを購入。
サイズは程よく大きめを買って正解。
前開きのため着せやすく、生地も薄いため夏には打って付け‼蝶ネクタイの取り外しも助かります。
襟が顔に当たりやすいですが、それはしょうがないです。
買ってよかったと思います‼

5 2021-07-24

注文した次の日に発送でした。
梱包も丁寧で大満足です!!

• mau0904さん
  • mau0904さん

5 2021-07-24

発送もとても早く、梱包もとてもコンパクトなのが嬉しかったです。

男の子の服はなかなか可愛いものが少ないので、こちらを見つけられて良かったです。 大きめを購入したので、使用できる日が楽しみです。

ベビー服 ベビー フォーマル 男の子 ロンパース スーツ 半袖 赤ちゃん タキシード 服 出産祝い お宮参り 100日祝い 結婚式 七五三 新生児服 ハーフバースデー 誕生日 記念撮影 お食い初め カバーオール 新生児 幼児 子供 プレゼント 60cm 70cm 80cm 90cm baby 子供服

• sunny3226さん
  • sunny3226さん

5 2021-07-23

頼んだ次の日に届きました!
とても素晴らしいショップです!

5 2021-07-20

注文し支払ってから届くまでが早かったです。
ありがとうございます。

5 2021-07-20

とても良いショップですね。
しっかり梱包してました。安心します。

水風船 大量 1100個 一気に作れる ホースアダプター セット 定番 水遊び おもちゃ ウォーターゲーム 水爆弾 夏 バーベキュー 子供 パーティー イベント 子供会 面白ゲーム balloons for party キッズ お盆休み 夏休み 夏遊び 男の子 女の子 野外

5 2021-07-17

今回、早急に必要だったため、注文後、到着まで焦りましたが、早く届きました。また、こちらがサイズの注文間違いをしてしまい、交換もお願いしましたが、丁寧かつ迅速な対応いただき、大変助かりました。

フォーマル キッズ シューズ 女の子 靴【サイズ変更可能 】 子供靴 キッズ靴 結婚式 リングガール 発表会 七五三 子ども靴 白 ホワイト セレモニーシューズ キッズ 赤ちゃん ウェディング ウエディング お宮参り お呼ばれ フォーマルシューズ 女の子 入園式 卒園式 入学式

5 2021-07-16

迅速、丁寧な対応をしてくださるショップさんだと思います。商品も、とても丁寧に扱っていていると感じました。有難うございました。

• sfidajpさん
  • sfidajpさん

5 2021-07-16

早い発送で満足です。包装はシンプルですが、十分です。

封筒 便箋 シール 大量 セット おしゃれ アンティーク 調 手紙 レター シンプル メッセージカード 結婚式 誕生日 バースデーカード レトロ レターセット 横書き 文房具 プレゼント ギフト 結婚式 便箋 封筒 おしゃれ 便箋 横 レターセット 大人 おしゃれ

1 2021-07-15

購入後、『気になることがあればメールで返信してください。』とメールにあったので、メールしたら、返信されてきたメールには『楽天のショップ問い合わせ機能で連絡してほしい』という旨の記載が…💦
それなら最初からそうメールに書いて欲しい。。
そして、大きさが商品の種類が1つだけ異なると…それなら商品ページに書いておいてほしかった…💧
しかも交換対応は可能だけど、返送料金は負担しろとの事。
それなら返品交換しないと連絡したら、返信ないまま連絡が途絶えました。
ものはそれなりに良さげだったため、とっても悲しかったです…💧

5 2021-07-15

発送も早く頼んだ翌日の朝には届きました。ありがとうございました😊

• ゆき028さん
  • ゆき028さん

1 2021-07-15

中身がぐちゃぐちゃ入ってて、うさぎの耳に折れ目がはいってたり、狼の目の位置がズレていたり、動物も可愛く見えなかったです。。残念でした。

5 2021-07-14

早い対応ありがとうございました。イベントごとに使うので間に合ってよかったです。当日着せるのが楽しみです。

息子のお宮参り用に購入。値段がお手頃なので、生地が安っぽくないかとサイズ感が心配でしたが、生地もしっかりしていたし、サイズも小さすぎずぶかぶか過ぎずち...

4 2021-07-10

スピーディーでよかったです!安心しました!

思ってた以上に長い!粘着テープがもぅ少しついていれば満点でした!物によっては粘着テープがたりないかもですが、、 けど商品はよかったです!

コーナーガード ベビーガード クッション 5M 角用8個 両面テープ セット 【安全テストクリア舐めても安心】赤ちゃん コーナー ガード けが防止 角 ごっつん 防止 つかまり立ち 地震 対策 ベビーグッズ 転倒防止 乳児 幼児 子供 掴まり立ち