5 2023-11-26

発送が早く、メッセージカードが良かったです。
またリピートさせていただきます。

▼2枚セット ライセンス ナンバーフレーム ナンバープレート ライセンスフレーム ナンバープレートフレーム カーボン調 メッキ仕上げ 普通車/軽自動車用 メッキ仕様 カーボン仕様 カー用品 ドレスアップ パーツ 外装 パーツ カスタム エアロ アクセサリー ドレスアップ≫

5 2023-10-30

初期不良が発生したが、購入後時間が経ってからにも関わらず、対応してもらえて、店の対応もありがたかった。

「大人気」STEPWGN ステップワゴン RP6 RP7 RP8 AIR・SPADA LEDルームランプ ラゲッジランプ 3色5段階調整機能付き 6点セット 記憶機能付き 交換専用工具付き 室内灯 ルーム球 室内 電球 ランプ ライト ホワイト 電球色 イエロー 6500K 4500K 3000K 内装 カスタム

5 2023-10-25

ページが非常に見やすい事と
ポイントが多く付くので即決でした!
楽しみにお待ちしております!

▼ハリアー80系 HARRIER 80 センターコンソールボックストレイ QC3.0+type-c USB充電 LEDセンサーライト コンソールトレイ コンソールボックス ABS素材 自動感応照明 ラバーマット付 ゴムマット 簡単取付 小銭収納 内装 アクセサリー インテリア ドレスアップ カスタム

• MAYUU23さん
  • MAYUU23さん

5 2023-10-05

サンシェードもいいけど
サイドにもサンシェードもいいけど
網目が入ったサンシェードが有れば運転にもおすすめしやすいサンシェードがあったら買いたいですがそんなサンシェードないですよね?

仕事で太陽があたりやすいので購入したので 少しは、はるから秋の頃は車内の中は ハンドルで火傷もしないので安心してハンドルさわれそうです。

ダイハツ タント LA650S・660S R1.7〜専用 フロントシェード 車用パラソル サンシェード 収納袋付き カーシェード 日よけシェード 遮光カーテン 遮光 断熱 UV紫外線カット 暑さ対策 キャンパー 仮眠 車中泊グッズ カー 車 カーテン シェード

5 2023-09-29

車のバルブが切れてしまって急いでいたのでとても早い対応で助かりました、ありがとうございます。
また利用させてください。

5 2023-09-28

対応が早く助かりました。梱包も丁寧で問題ありませんでした。

調光機能は不要だと周りから言われましたが、やはりつけてよかった! たまにいじることで気分も変わるし、いつも同じでは飽きてしまいまた交換したくなります。...

新型セレナC27 専用設計 3色5段階調整機能付き LEDルームランプ フルセット 記憶機能付 交換専用工具付き 室内灯 ルーム球 電球 ランプ ライト ホワイト 電球色 イエロー 6500K 4500K 3000K 内装パーツ アクセサリー SERENA

• 80'sBullさん
  • 80'sBullさん

5 2023-08-28

発送が早くて助かりました。またリピートさせて頂きます。

■2個セット T16 バックランプに最適 T10 ポジションに使用で超爆光 小型 LEDバルブ 5SMD 5050 ホワイト アンバー オレンジ ウェッジ球 ライト ドアカーテシランプ マップランプ ポジションランプ ナンバー灯 ウインカー 車幅灯 電装 パーツ カー用品

• ユウ4704さん
  • ユウ4704さん

1 2023-08-07

不良品対応にとても不親切、不誠実、不信感でした。
その後、様子を見ても直る兆しがない為、連絡、返信も遅く、返金を求めたら交換のみ。
信用できないからの返金希望だったので伝わらず。
泣く泣く楽天さんに連絡し、今返金できるかの待ちです。

不良品対応にとても不親切、不誠実、不信感でした。 届いて2日後に開封したところボコボコのフロントマットが届きました。 その後、様子を見ても直る兆しがない...

▼ノア90系 ヴォクシー90系 NOAH VOXY ダッシュボードマット ダッシュボードカバー 日焼け防止 紫外線カット 断熱効果 映り込み防止 ダッシュマット ダッシュカバー 内装 インテリア パーツ アクセサリー カスタムパーツ ドレスアップ スエード素材

• s.k6661さん
  • s.k6661さん

5 2023-07-31

発注してすぐの発送で、梱包もしっかりされていたので助かりました。

サイズはちょうど良く、セッティングも簡単で良いです。 真夏の炎天下の中なので正直劇的に涼しくなったかと言われると微妙ですが、運転席が直射日光を受けなく...

ヤリス/ヤリスクロス GRヤリス フロントシェード 車用パラソル サンシェード 収納袋付き カーシェード 日よけシェード 遮光カーテン 遮光 断熱 UV紫外線カット 暑さ対策 キャンパー 仮眠 車中泊グッズ カー 車 カーテン シェード yaris yaris cross

• 純空さん
  • 純空さん

1 2023-07-29

問い合せの返答が無いショップです。。。。

2023-08-02
この度はご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
商品に関するお問合せですが、確認が出来てませんので購入履歴のお問い合わせの方から再度ご連絡をお願い致します。

5 2023-07-27

注文してからすぐ発送してもらいました。
ありがとうございます。

スマートキーケース スマートキーカバー 亜鉛合金製+シリコン ハードケース シルバー プラチナグレー 蓄光タイプ 完全専用設計 全方位保護 信号良好 防水 防埃 アルファード 30系 ヴェルファイア 30系 トヨタ ALPHARD VELLFIRE【6ボタン】

3 2023-07-26

早く届いてくれてよかった
ありがとうございます

△純正交換用 HID バルブ D2S35w 新型車対応タイプ プロジェクタータイプ 専用 HIDバルブ 純正色 4300K 6000K 8000K LED ヘッドライト 車 カスタム≫

2 2023-07-15

配送が早くとても良かった。
しかし商品があまりよくなかったです。
問い合わせの返信もなくとても残念です

高輝度FLUX5連搭載【トヨタ アクア NHP10系 LEDシフトポジションランプ】イルミネーション シフト イルミ FLUXタイプ 3Mテープ付き 室内 ルームランプ LED 電装 パーツ 内...
明るく綺麗にテスト取り付けの段階では光っていましたがパネルをつけた際光らない電球があり残念です。 車種専用なのになんでこんなことがおきるのか

5 2023-07-15

質問にも丁寧に対応して頂き、配送も早く満足してます。

厚手型4層構造 アルファード/ヴェルファイア30系前期後期 フロントシェード 車用パラソル サンシェード 収納袋付き カーシェード 日よけシェード 遮光カーテン 遮光断熱 UV紫外線カット プライバシー保護 暑さ対策 キャンパー 仮眠 車中泊グッズ シェード ALPHARD VELLFIRE

5 2023-07-04

注文から発送まで迅速な対応ありがとうございます。
また何かあれば利用させて頂きます。

サイズはぴったりで、両面テープで固定しなくても大丈夫です。ポケットとしては非常に便利ですが、シートヒーターなどのスイッチが見えなくなるので、冬は外すか...

▼「大人気」新型シエンタ 10系 SIENTA シエンタ 10系 シフトサイドポケット 仕切り 収納ボックス アクセサリー 小物入れ 小物置き スマホ置き 収納 ラバーマット付き 内装 インテリア パーツ アクセサリー カスタムパーツ ドレスアップ 内装