• wsx4013さん
  • wsx4013さん

5 2024-04-12

良い買い物ができました。

トヨタ/ダイハツ 純正メーカーオプション TV見られるキット 9インチディスプレイオーディオ対応 切替可能 TVキット テレビキャンセラー TVナビキット ナビ TV DVD キャンセラー カプラーオン ライズ ロッキー アトレー タント ムーブキャンバス タフト ハイゼット

5 2024-04-07

大変良い商品をありがとうございました。また宜しくお願い致します。

純正ラゲッジルームランプと交換する為購入。車が納車前の為取り付け出来ていませんが、取り付け次第、追記レビューをしたいと思います。

△トヨタ アルファード/ヴェルファイア40系 ノア・ヴォクシー90系 noah90 voxy90 ハリアー80系専用 harrier80 カローラクロス LEDラゲッジランプ SMD9連 1個セット ラゲッジ 増設用 LEDランプ 内装 パーツ カスタム カー用品 パーツ エアロ ルームランプ ライト 室内

• yam0910さん
  • yam0910さん

5 2024-04-04

心のこもったメモがうれしかったです。

皆さんからのレビューにもあるとおり、変なクセもなく、ピッタリフィットでとても満足しています。フロントガラスへの写り込みも解消されて快適に運転できるよう...

▼ヴォクシー90 ノア 90系 NOAH VOXY 3D ダッシュボードマット 立体構造 UVカット 断熱効果 映り込み防止 ダッシュマット カバー ダッシュボード ダッシュボードカバー ダッシュボード マット インテリア アクセサリードレスアップ 内装 スエード素材

4 2024-03-29

留め具の付け方の説明書があればなお満足でした。

窓全開でもいい感じで風が入って来るので髪の毛もバサバサしなくとても良いです。 ただETC無しの料金所でお金を払うのにテンパってしまうので少し前に外すのをオ...

ハイエース200系 標準用 HIACE メッシュ カーテン メッシュサンシェード フロント用2枚 第一列目 車用網戸 日よけ ネット サイドドア 風通し 遮光 断熱 アウトドア 車中泊 改造 カスタム ドレスアップ アクセサリー 内装【フルサイズ/ハーフサイズ】

5 2024-03-28

大変 お忙しい中 迅速かつ御丁寧な対応に感謝を致しております。
誠に ありがとう ございました。

手触り色など問題無く普通にダッシュボードに設置が綺麗に出来ました。 個人の感想ですけど 少し臭いが有るので…しばらく窓を少し開けております。

▼ノア80系 ヴォクシー80系 NOAH VOXY ダッシュボードマット ダッシュボードカバー 日焼け防止 紫外線カット 断熱効果 映り込み防止 ダッシュマット ダッシュカバー 内装 インテリア パーツ アクセサリー カスタムパーツ ドレスアップ フランネル素材

• adg3263さん
  • adg3263さん

5 2024-03-27

注文から到着まで迅速でとても良かったです

車がかわったので、合うサンシェードを購入。以前も使用していたので、使い方はバッチリです。生地も思っていたより分厚くて良かったです。しっかり日差しを遮っ...

ニッサン エルグランド E52 H22.8〜専用 フロントシェード 車用パラソル サンシェード 収納袋付き カーシェード 日よけシェード 遮光カーテン 遮光 断熱 UV紫外線カット 暑さ対策 キャンパー 仮眠 車中泊グッズ カー 車 カーテン シェード

• S-38さん
  • S-38さん

3 2024-03-26

包装は完璧、何ら問題はありませんが、簡単な説明書は必要かと思います。

他の方々のレビュー通り、全く説明がありません。同様品の2、3000円の倍の金額は出しているのだから、簡単でいいので説明書がないのは不親切。 黒のアダプターは...

• cotamaさん
  • cotamaさん

4 2024-03-17

違うものが届き対応して頂きましたが、配達時の引取り方法などが配送業者に伝わっていなかったのがマイナスです。返送伝票同梱など伝票等にでも記載があれば、こちらとしてもスムーズにやりとりが出来たのではと思います。また機会があれば購入させて頂きます。

ヴェルファイア30前期で、スマホホルダーを探していたらコチラがヒットし、購入しました。設置してみましたが、専用設計なのでぐらつきなどもなく快適です。

▼アルファード30系 ヴェルファイア30系 スマホホルダー 携帯ホルダー ALPHARD30 VELLFIRE30 カーホルダー 車載 車種専用台座 カースタンド スマートフォン ホルダー 車用ホルダー 片手操作 取付簡単 角度調整可能 脱落防止 スマホ 便利グッズ スマホ固定

5 2024-03-16

入金後迅速に発送していただき、安心してお取引させてもらえました。またの機会があればよろしくお願いいたします。ありがとう御座いました。

取付もグローブボックスを外して取り付けるだけで簡単でした。 ドアオープン時のハザードは、実際に使ってみると結構煩わしかったのでオフにしましたが、いつで...

ノア90系 ヴォクシー90系 10機能搭載 多機能ハーネス マルチ配線キット スマートキー連動ドアウインドウ開閉 エンジンをかけたままでドアロック 車速連動ドアロック ドアロック解除 バック/ブレーキハザード連動 カミングホーム機能 リービングホーム機能 NOAH VOXY

4 2024-03-09

このたびは迅速にご対応いただきまして誠にありがとうございます。

ステップワゴン(RP3)から、新型ステップワゴン(RP8)への乗り換えのため購入しました。 前車のバックテーブルには使用していませんでしたが、やはりモノによ...

ホンダ ステップワゴン エアー スパーダ RP系 RP6 RP7 RP8 N-BOX JF5 JF6 シートバックテーブルマット 2枚セット パーソナルテーブル バックテーブル シート 保護 カバー インテリア アクセサリードレスアップ 内装 TPE素材

5 2024-03-08

まさか二日で届く思わすビックリしました 梱包もふんわり(?)していて織りクセも無かったです また機会があればよろしくお願いします

新型ヴェゼル専用だけあってキレイに収まりました 織りクセもなくてすぐに付けれました 受けの高さもあり砂埃や雨の日でも車内がキレイに保てそうです

新型ヴェゼル RV3/RV4/RV5/RV6 VEZEL RV系 セカンドシート用 3Dフロアマット 第二列目 セカンドのみ ラバーマット ゴムマット 防水 TPE材質 車種専用 耐汚れ 抗菌効果 耐摩擦 滑り防止 内装 車 マット カバー

5 2024-03-03

注文から、発送まで素早い対応でとても満足しています。

ノア・ヴォクシー90系 NOAH90 VOXY90 新型ハリアー 80系 グランエース ミライ MIRAI ハイラックス GUN125 ランドクルーザー200系 ヤリス YARIS スマートキーケース スマートキーカバー 専用キーケース ハードケースシルバー ブラック 完全専用設計 蓄光タイプ 全方位保護

5 2024-03-03

とても明るくてよかったです。
とどくのも、とてもはやかったです。
ありがとうございました♪

注文から届くまではやくて、たすかりました。 今とりつけしてとても明るく代えてよかったです。ありがとうございました♪

【 トヨタ PRIUS プリウス50系 サンルーフ付き車専用 LEDルームランプ 8点セット】純白色 専用工具付 5050 3チップSMD 110連SMD ホワイト 白 LEDランプ LEDラゲッジランプ 増設 ルーム球 室内灯 LEDライト LED 電装 パーツ 内装 アクセサリー エアロ カスタム

• K-5Lockinさん
  • K-5Lockinさん

5 2024-03-02

5 2024-03-02

配送がスピーディーで丁寧でした。
ありがとうございます。

牛革製スマートキーケース 新型ヴェゼル RV系 RV3 RV4 RV5 RV6 VEZEL アコード シビックハッチバック 2色 ブラウン/ブルー スマートキーカバー 専用キーケース 完全専用設計 全方位保護