RENOGY SOLARのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (730 件)

• aichi74さん
  • aichi74さん

5 2020-11-27

いつも素早い対応有難う御座います。この数年Renogyの製品でキャンピングカーの電装品を利用してますが、毎回オーダーすると直ぐに受け取ることできてます。

リン酸鉄リチウムバッテリー(LiFePo) は、今後鉛バッテリーに代わる時代になるのもそう遠くないと思います。この走行充電器も時代に先駆けた商品で、各種バッテ...

RENOGY DCC走行充電器 12V 50A  車専用 3WAY充電 走行充電器 ソーラー充電 多機能充電器 MPPTチャージャー内臓 キャンピングカー適用 変換効率高い アイソレーター バッテリータイプ設定可能 メインバッテリー、サブバッテリー同時充電

5 2020-11-26

購入した商品の質問に迅速、適切に対応してもらえるので安心して使えます。

4 2020-11-26

バッテリーなど、信頼できそうで、購入しました。

5 2020-11-26

初心者でも、HP掲載の情報で理解出来ました。

• IHR6363さん
  • IHR6363さん

5 2020-11-25

2回目の取引です。今回も注文して数日、あっという間に届き、梱包もしっかりで商品も全く問題もありませんでした。また利用させて頂きたいです!

RENOGY MC4コネクター型逆流防止ダイオード15A パネル並列用
2枚のパネルを並列接続するため逆流によるトラブル防止と思い、それぞれのプラス配線に挟み込むために2個購入しました。側面には方向性の記号も表示されており接...

• 41fujiさん
  • 41fujiさん

4 2020-11-23

配送も早くて、休みの予定通りに取り付けが出来ました。また、頼みたいと思います。

【日本語説明書付き】RENOGY 10A PWMチャージコントローラー 12V/24V自動認識 ソーラーチャージャー リチウムバッテリー対応 液晶画面付き USB出力ポート付き ソーラーチャージコントローラー 太陽光発電 小型ソーラーパネルに最適

4 2020-11-22

問い合わせに関して対応は良いほうだと思う。

5 2020-11-21

早い対応でありがとうございました、又良い商品がありましたら利用します、その時はよろしくお願いいたします。

• cec80さん
  • cec80さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 77

5 2020-11-21

ソーラーで対応が良かったので、今回も利用しました。

ソーラーを夏場は「屋外の電柵用」と冬場は「農機のバッテリー補充用」に使用するため、MC4コネクターで付け替え可能となり、結線と設置が簡素化され便利になり...

【即納】RENOGY MC4 コネクター 10セット ソーラーパネルケーブル専用(オス・メス) 10セット / 太陽光コネクター/ソーラーコネクター RENOGY アメリカブランド 太陽光パネル専用コネクター 太陽光システムに適用

5 2020-11-19

デザインもかわいくて、使いやすい。いい買い物をしました!

5 2020-11-17

直ぐに届きました。梱包も問題ありませんでした。

• 0715さるさん
  • 0715さるさん

5 2020-11-17

敏速な発送に、感謝致します。
価格的にも、満足です。有り難うございました。

サブバッテリーの電圧計は、取り付けられていますが、残量が分からなく感でした。 この商品は、その残量が分かり助かります。 また、価格も抑えられており助かり...

【即納】RENOGY バッテリー残量計 電圧範囲10V〜120V 最大電流500A 多機能バッテリーモニター 電圧計 電流計 リチウム電池 AGM 鉛酸電池対応 バックライト付き液晶画面 電圧・電流が見やすい 充放電同時観測可能 リン酸鉄リチウムイオンバッテリー

4 2020-11-16

購入した翌日には発送してもらい、すぐに届きました。

• riri-☆さん
  • riri-☆さん

5 2020-11-15

商品が思ったより早く届きました。質問の回答が早くて丁寧でした。

【新規入荷】RENOGY BT-2 Blutoothモジュール スマートフォン アダプター RJ45ポート Rover Eliteシリーズ適用 走行充電器適用 スマートリン酸鉄リチウムイオン提供 遠隔データ確認 通信距離25m Iphone アンドロイドも使えます LEDインジケーター

5 2020-11-15

商品発送が早く梱包状態も良い。
ショップへの問い合わせもスムーズに丁寧に回答頂けました。

344683-20201101-00153715 確実にパワフル充電できました。 ショップへの問い合わせもスムーズに丁寧に回答頂けました。 鉛からリチウムへ移行予定ですが、予算...