Cocollageのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.88 (56 件)

5 2020-09-18

発送が早いです(*≧∀≦)!ありがとうございました✨

• ★goo☆さん
  • ★goo☆さん

5 2020-09-13

楽天スーパーセールで半額で購入させていただきました。配送も早く、すぐに届きました。機会があれば是非また利用したいです。ありがとうございました。

おえかきマット ぬりえ【 お水でおえかき ペイントマット 】水 おえかき 水ペン こども キッズ 子供 かわいいプチギフト プレゼント 誕生日 お祝い ポイント消化(ユーカン...
1歳半お絵かきで購入。描く楽しさを覚えると通常のペンだと壁などに書いてしまうことがありましたが、こちらは水で専用マットに描くので少し目を離していても大...

5 2020-09-09

迅速な対応ありがとうございました。息子にプレゼントとして買ったんですがめっちゃ喜んでくれました。

ワイルドスピード FAST & FURIOUS [Dom's Mazda RX-7]JADA TOYS 1/24 ワイスピ ミニカー グッズスーパーコンボ ジェットブレイク F9 ダイキャスト ミニカー ギフト日本正規代理店 ユーカンパニー

5 2020-09-09

楽天スーパーセール中でしたが、迅速に配送して頂きました。梱包も丁寧で、こちらのお店が半額になっていたので購入して良かったです。

◆送料無料◆◇スーパーSALE限定の50%OFF価格◇◆おもちゃ 収納 ボックス フタ[ままごと収納BOX ドレッサー]おしゃれ 女の子 子供 ままごと ドレッサー お化粧室内遊び ボ...
楽天スーパーセール中で半額、送迎込みで購入出来ました。デザインが可愛らしく、作りもしっかりしています。おもちゃの出し入れがしやすい半開きタイプを選んで...

5 2020-08-16

発送も素早い対応でとても、良かったと思います。

在庫処分!縫い目なし! 防水バッグ 送料無料【funfun ウォータープルーフ トート バッグ】プールバッグ 迷彩 アーミー 防水 ジムバッグ レジャー プール スパ スイミング アウトドア 海 山 サーフィン 釣 子供 水着 防災 防災バッグ 避難用持ち出し袋

5 2020-07-31

注文して数日で届き、対応は迅速でした。
郵送でしたが、梱包も丁寧にしてありました。
購入した商品にも満足しているので、またリピートしたいと思います。
歯ブラシは他とは違う物があり、プレゼントに良いなと思いました。

5 2020-07-23

丁寧に梱包されていて、お店からのコメントもあり、安心感をもてます。

ワイルドスピード FAST & FURIOUS [Brian's Nissan Skyline 2000 GT-R]JADA TOYS 1/24 ワイスピ ミニカー グッズスカイライン スーパーコンボ ジェットブレイク F9 ダイキャスト ミニカー ギフト日本正規代理店 ユーカンパニー

5 2020-07-20

お忙しい中こちらの要望を受け入れてくださってありがとうございます!

5 2020-07-11

とても迅速で丁寧な対応なお店でした。
欲しいものを見つけた際はまたお願いすると思います。

5 2020-07-03

すぐに届きました。
また利用したいですね。

5 2020-07-01

日曜の夜に注文したにも関わらず、火曜には受け取れるというとても迅速な対応に、8歳の息子も大喜びでした☆箱の状態も良く、息子はしばし眺めていました。
発注者の名前をしっかり手書きにした丁寧なメッセージが同封されており、感激しました。
価格も良心的なので、ワイルドスピードが大好きで集めている息子のために、また買う時はよろしくお願いいたします!

5 2020-06-27

昨日購入し今日届きました!
とても迅速な対応をありがとうございます。
商品は想像以上のもので気に入りました。

5 2020-06-21

すぐに届きました。どうもありがとうございました!

50%off!在庫処分SALE!【funfun ビリヤード キー&コインケース】リュック ポーチ キーケース ボール 男前 カラビナ ナンバー アメリカン 雑貨(ユーカンパニー)
とにかく、可愛いです。用途はあまり無い?けど、リュックやシンプルなバッグにバックチャーム的に付けたら可愛いです。外れて無くしたら困るので鍵はつけられま...

5 2020-06-08

発送が早くて梱包もきれいでした。またお願いします

5 2020-06-05

とても敏速丁寧な対応をしていただきました。また、購入したいです。