総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-05-17

特に問題ありませんでした。また機会があれば利用させていただきます。

coffee server pitchii コーヒーサーバーピッチー / TORCH トーチ / ピッチャー 鳥 ハンドドリップ 1〜3人用 coffee
主に一人用として購入しました。大きさも程よい大きさで一人用としてもぴったりな大きさです。シンプルイズベストでおすすめです。

5 2022-03-10

早めにして頂けたらと言うわがままを聞いて頂きありがとうございます。
前回リサラーソンのこけしを購入した時も思いましたが、本当に丁寧な品物に愛情がこもってる梱包です。
安心してお買い物が出来るショップさんです。
またよろしくお願いします。

北欧フィンランドの白樺のカゴ ウォールケース(壁掛け)・小 / 10×20cm / カイヤ・カッリ / インテリア 雑貨 北欧雑貨 白樺のかご ボックス BOX バスケット 木 手作り
とってもとっても素敵な白樺カゴ届きました〜 フィンランド本場のはこんなにも柔らかくしっかりしてるんだなーって 少しずつ色々なカゴを集めていきたいな...

2 2022-01-31

記載してある電話に問い合わせをしたが、なかなかつながらないので残念です。

着せ替え人形 キット / 中 妹 / ウォルドルフ人形 / アトリエ ディ・ムッター・ゾンネ 手作り セット 裁縫 おもちゃ プレゼント
無事届きました!実寸大型紙同封と書かれてたのに実寸大の物は入ってませんでした。それが残念です。

2022-02-01
この度はご購入を頂きまして誠にありがとうございます。
電話が繋がらなかった件、申し訳ございませんでした。

当店の電話を確認しましたが着信履歴が残っていませんでした。
原因は不明ですが通信障害か何かでしょうか。
※FAXも兼ねている電話の為、それが原因の可能性もあります。

よろしくお願い致します。

5 2022-01-22

初めて利用させていただいた者です。年末の駆け込み的な購入となってしまい、お店の方も多忙な時期だったでしょうに、とても迅速に発送を行って下さり、注文から手元に届くまでスムーズで感動しました!送料も抑えめでありがたいな、と思いました。
また購入をしたい、と思えるショップ様です。

5 2022-01-13

最初の注文承りましたメールから発送まで驚くほど早かったです!
早かっただけでなく、メールも梱包もとても丁寧でした。ありがとうございました。

以前使っていたガラスのサーバーが薄くて割ってしまったのですが、こちらは薄すぎることも無く程よい厚みがあるので安心しました。 可愛らしい商品名に違わず可...

5 2021-12-17

発送も早く丁寧な梱包でありがとうございました。

EVA vase エバベース / イエロー H14.5cm / Bjorn Wiinblad ビヨン・ヴィンブラッド / ビョルン フラワーベース フラワーポット 花器 花瓶 Yellow エヴァ 黄色 きいろ オブジェ 置物 北欧 デンマーク

5 2021-10-20

とても迅速に配送対応していただきました。

5 2021-10-02

素早く丁寧にご対応いただきありがとうございました。

5 2021-09-01

壊れないように丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

トムテ人形 / コックさん バスケット / Scandinavisk Hemslojd スカンジナビアン・ヘムスロイド / ミニドール フィギュア 木 木製 北欧 スウェーデン スカンジナビスク
写真より整ったお顔のコックさんが届き嬉しいです。傷や歪んだ部分も無かったです。帽子のボリュームがパンパンで本当に可愛いです。

5 2021-08-28

特に問題なく、迅速丁寧に対応頂きました。

ソープディッシュ はりねずみ / 波佐見焼 / Lisa Larson リサ・ラーソン / 小皿 プレート 小物置き 石けん置き 石けん台 磁器 北欧 ジャパンシリーズ japan series

• Robin0502さん
  • Robin0502さん

5 2021-08-01

発送も素早くとてもよい対応でした。
梱包も丁寧だったようで助かりました。

ねこのソルト&ペッパー / 美濃焼 / Lisa Larson リサ・ラーソン / Liten Katt リテン・キャット / 猫 塩こしょう入れ 調味料入れ 容器 胡椒 ジャパンシリーズ japan serie...
友人へのプレゼントで購入しました。 実用的かつオシャレなインテリアにもなり、とても可愛いと満足していただけました。

ねこのソルト&ペッパー / 美濃焼 / Lisa Larson リサ・ラーソン / Liten Katt リテン・キャット / 猫 塩こしょう入れ 調味料入れ 容器 胡椒 ジャパンシリーズ japan series

5 2021-07-15

注文してからすぐに届きました。梱包が丁寧でまた包装も可愛くて、リボンをほどくのがもったいないくらい。
素敵な商品をありがとうございました。
またご利用させて頂きたいと思います。

猫張り子 くろねこ / Lisa Larson リサ・ラーソン / 会津張り子 / リサラーソン 置物 オブジェ 和風 縁起物 ネコ ねこ cat はりこ マイキー mikey 黒猫
ずっと欠品していたリサ ラーソンの張り子が入荷していたので、黒猫と三毛猫の2つを即購入しました。とっても可愛いくて大満足です❗購入して良かったで...

5 2021-06-30

注文してから発送までは早くて助かりました。梱包も安心できる確かさでした。

5 2021-06-11

取り扱ってくれてありがとう という感じです。

5 2021-06-07

注文の翌日に届きました。
すぐに手元に届いて嬉しかったです‼️

トムテ人形 / スウェーデン・ガール / Scandinavisk Hemslojd スカンジナビアン・ヘムスロイド / ミニドール フィギュア 木 木製 北欧 スウェーデン スカンジナビスク
写真で見てあまりに可愛くてペアで購入!! 雑貨屋さん巡りなどもできなくなってしまい、気に入るモノに出会う機会が減ってしまったので、ネットでは実物を見て...