PEPPERS PUPPETSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (40 件)

5 2021-02-13

注文から1時間程度で発送手続きしていただき、大変感謝しています。無料ラッピングも非常に上品な感じで驚きました。

5 2021-02-11

丁寧な梱包で迅速な対応、ありがとうございました。

5 2021-02-09

迅速かつ丁寧な対応で、感動しました。また利用させて頂きたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします(^ω^)

5 2021-02-06

迅速で丁寧な対応、ありがとうございました。
梱包もしっかりしていました。

5 2021-01-07

丁寧な梱包と迅速な配送、ありがとうございます。

• Ayako1971さん
  • Ayako1971さん

5 2020-12-09

速やかな発送としっかりした梱包でした。ありがとうございました。

Tempo Drop テンポドロップ / 100percent ヒャクパーセント / 100% / 結晶 美しい ストームグラス 置物 オブジェ インテリア 雑貨 プレゼント ギフト Perrocaliente ペロカリエンテ

5 2020-12-08

迅速な対応ですぐ届きました。梱包もしっかりとしていてよかったです。ありがとうございました。

4 2020-12-07

とても早く届きました。注文した次の日とはびっくり。日曜日の午後注文したのに。緩衝材が紙なので処理しやすかったです。また、機会があれば利用したいです。

ひつじのフアレン / 波佐見焼 / Lisa Larson リサ・ラーソン / オブジェ 置物 磁器 羊 未 ヒツジ 北欧 干支 十二支 干支置物 ジャパンシリーズ japan series

5 2020-11-12

納品も早く、信頼できるお店だと思いました。

白を購入。 波佐見焼らしい雰囲気が前面に押し出されて、リサラーソン作品とのバランス感が自分好みでした。 フラワーベースとして使用します。

【送料割引】duva ドゥーバ 鳩のポット ホワイト / 波佐見焼 西山陶器 / Lisa Larson リサ・ラーソン / オブジェ 置物 陶器 ハト 鳥 トリ 花器 フラワーベース ピッチャー キャンドルホルダー 北欧 ジャパンシリーズ japan series

5 2020-11-10

とても丁寧なご対応をいただき、何ら不満はありません。

5 2020-10-09

迅速かつ丁寧な対応、商品を大切に扱ってるのがよくわかる丁寧な梱包。感動しました!!
また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

こけし LION / Lisa Larson リサ・ラーソン / ライオン / 卯三郎 / リサラーソン 置物 オブジェ 和風 木製
可愛い〜!第一声でした! サイズ感も可愛いし、こけしの温もりがまたまたとても良くて 本当は全部種類があったら良かったのですが、知ったのが余りに遅くて 大...

5 2020-09-27

箱も化粧箱みたいになっていて高級感があって良かったです!

【ポイント12倍】Tempo Pulse テンポパルス / 100percent ヒャクパーセント / 100% / ガラス 結晶 美しい ストームグラス テンポドロップ 置物 オブジェ インテリア 雑貨 プレゼント ギフト / ペロカリエンテ

5 2020-09-08

週末の注文だったのに驚くほど早く発送していただけました。梱包等も丁寧で好感が持てました。

3 2020-09-03

ラッピングはよれていたし凡庸だったけど、スピーディーな対応でよかった。

5 2020-08-25

すぐ届きました。梱包もきれいで大満足です。

【送料割引 ポイント2倍】Bird He バード ヒー / Lisa Larson リサ・ラーソン / オブジェ 置物 陶器 鳥 とり トリ 正規輸入品 彼
とても可愛くて植物の近くに置くと小鳥と似合います。リサラーソンが大好きで色々集めています。