4.95 (157 件)

• pipi1023さん
  • pipi1023さん

5 2024-03-17

予定より到着が早く対応してくれてありがとうございます。

【弓太刀】7号 鎖(くさり)1本矢【高さおよそ21cm】弓太刀 弓 太刀 五月人形 端午の節句 鎧 兜 脇飾り 五月人形用道具類
大きさも兜に似合う大きさでよかったです。 見た目も金額以上に豪華そうで 大変良かったです。

• y.amanoさん
  • y.amanoさん

5 2023-02-26

丁寧に梱包して頂いてました。発送も早かったと記憶しています。色々と探しましたがここのお店に決めてよかったです。

【桜橘セット】特製1号【高さおよそ8.5cm】小型雛人形用雛道具 雛道具単品 桜橘 おひなさま道具 おひなさまのお花
かなり色々なお店で探しました。使用していたのが古くなっていたので大きさ、金額、作りなど検討しました。高価なものから安価なものまで見た中で1番よかった。...

5 2023-02-23

とても迅速に丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。

【雛人形用道具セット】三方飾り 20号 雛道具 ひな道具 おひなさま付属品 おひなさまの前飾り 三宝飾り おはな 瓶子
かわいらしいサイズですが丁寧にできており、綺麗な飾りです。玄関に置いてひな祭りを演出しています。

• 良9573さん
  • 良9573さん

5 2023-02-09

発送が素早いです!梱包も丁寧でした。店舗の他の商品も見てみます。

【屏風】(親王飾り) 市松柄 金屏風 8号 高さ25cm 三曲屏風【中巾45cm 高さ25cm】雛人形 屏風単品 座り雛 雛道具 衝立 おひなさまの屏風

5 2022-10-02

迅速な対応、丁寧な包装ありがとうございます。商品も素晴らしく、満足しております。

【大特価】【木目込人形材料】干支 招福戌 高さ10cm 布付きセット 江戸木目込み材料 木目込キット 手芸 干支 戌 犬

5 2021-03-05

3月3日に合わせて、箱から取り出してみたおひな様の部品がなくなっていて慌てて注文をお願いしましたが、注文から2日で部品を届けていただき70年ぶりにかわいい、思い出多いお雛様を目にすることができました。もちろん妻のものですが、涙をこぼして喜んでいます。素晴らしく速い配送で、”まるぎん”様のご誠意を感じとても感謝しています。

• quakssさん
  • quakssさん

5 2020-02-02

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
配送早く 確り梱包様々なネット購入から段ボールと粘着テープの貼り方でそのお店の質が最近想像つくように成った ここはちゃんとしている 商品も価格相応の品 長年の購入希望が成就 家の古い雛人形の部品が経年劣化した時には 同じ物は望めないものの代わりの物を注文したいと思う やはりお雛様の部品は揃っていないと可哀そう やはり雛祭りは華やかに 今年はお陰で3つのお雛様の宵節句が艶やかに迎えられる

【ぼんぼり】桜LEDコードレス(電池式)【高さ24cm】雛道具 雪洞 おひなさま付属品 おひなさまのあかり
サイズに迷ったが単4 2本でLEDが柔らかな照明 電池まで付属 長年雪洞の布がが切れていたが毎年気に成っていた 今年もかと思案していたら数点見つけた 家には3つ...

• agira0612さん
  • agira0612さん

4.33 2019-02-26

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
お内裏様のしゃくだけ見つからず、困っていましたので助かりました。とてもきれいだったので、他も取り替えました。ありがとうございました。

5 2018-04-27

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
迅速な対応で、翌日に受け取れて、嬉しいです。ありがとうございました。

【人形用黒塗り台】箱型黒塗り台2人用No.6箱型台【間口50cm 奥行23cm 厚さおよそ3cm】人形台 黒塗リ台 人形の台座 木目込人形の台 ガラス細工の台
こちらで、ちょうどいいサイズの飾り台を見つけ、購入しました。価格も高くなく、質感もよく気に入っています。