1件~15件 (全 1,290件)次のページへ

5 2024-04-18

商品が届くのが早くてとても助かりました。

5 2024-04-16

大変迅速でスムーズな対応をしてくださりありがとうございました。

5 2024-04-13

前撮り用のイヤリングを購入しましたが、とてもお手頃な価格で高クオリティなお品物でした。また、急いでいたので、早めに届けてほしいと備考欄に書いたところ、その日に発送完了のメールが来て、迅速な対応に驚きました。

5 2024-04-06

綺麗な梱包でした。届くのもとても早かったです。

5 2024-04-03

迅速丁寧な発送ありがとうございます。またよろしくお願いします。

• keimasa75さん
  • keimasa75さん

5 2024-04-02

注文翌日には発送して頂き、対応も早く満足しています。ありがとうございました。

結婚式用に探していたのですが、お店ではなかなかシルバーのものが見つからなかったのでこちらで購入しました。かなりキラキラして華やかでかわいいです。

【メール便 送料無料】バレッタ ビジュー パール ヘッドドレス ヘアアクセサリー ティアラ パール クリスタル ヘアアレンジ ヘッドアクセ 髪飾り 髪留め お呼ばれ およばれ ウェディング 結婚式 二次会 披露宴 ブライダル 小物 ヘアー ボリューム 大ぶり シルバー ゴールド

4 2024-04-02

早い発送で入学式に間に合います。

【メール便 送料無料】ピアス イヤリング パール 一粒 ウェディング 結婚式 ブライダル ビジュー ストーン レディース パーティ 大粒 大ぶり 揺れる 二次会 披露宴 花嫁 パーティー 入学式 卒業式 謝恩会 フォーマル お呼ばれ シルバー ゴールド 大人

5 2024-03-31

すぐに発送していただき、また丁寧に梱包していただきありがとうございました。

4 2024-03-27

壊れない様に注意されて、丁寧な梱包で嬉しかったです。

シューアクセサリー グリッター キラキラ ゴージャス 華やか 取外しOK 着せ替え 手袋 バッグ 簡単 ドレスアップ 上品 結婚式 二次会 披露宴 【ch】【メール便 送料無料】シ...
もっと土台と本体が大きな面で接着されていると安心して使えます。 この商品に限らず、このタイプは部品が外れてしまいやすいので不安は残ります。 シューズクリ...

5 2024-03-24

注文後すぐに届きました。急いでいたので助かりました。

5 2024-03-18

注文して2日後には届き丁寧に梱包されていました!
ミニポーチ希望です

5 2024-03-17

丁寧に梱包されていて商品も素敵でまた利用したいとおもいました☆

【特価 メール便 送料無料】ピアス イヤリング パール 一粒 ビジュー ストーン キラキラ 大粒 大ぶり 揺れる ウェディング 結婚式 二次会 披露宴 花嫁 パーティー 入学式 フォーマル お呼ばれ ブライダル シルバー レディース シンプル

4 2024-03-14

発送もすぐだったので、予定にも間に合い、対応も満足しました

5 2024-03-13

丁寧に梱包してあり、とてもはやい到着で、よかったです。

5 2024-03-11

発送が早く良かったです。ありがとうございました。