M.A.C商店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.17 2018-07-04

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:5
この度はありがとうございました。質問にも迅速丁寧にご返答下さり助かりました。できれば名前も刻印で出来たらいいのになぁ〜と思いました。

5.00
マリオランドセル届きました!子供が喜んで背負っています。梱包されていた可愛い箱も大事に飾っています。刻印もかっこいいですね^_^ キャラクターものは避けた...

ポイント5倍【送料無料】【名入れ無料】スーパーマリオキューブ ランドセル 2018年度版 入学祝い  男の子 A4 人気 日本製 刺繍 かっこいい お祝い プレゼント KIDS キッズ マリオ 任天堂 アウトレット

4.67 2018-07-03

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
マリオ満載で、マリオ好きにはたまらない商品です。いろいろとマリオや他のキャラクターがありかわいい&楽しいランドセルです。

5.00
注文してから早くに届き、また、大安吉日を希望していたので、到着日を指定しましたらきちんと対応して頂き、本当に感謝してます。マリオの箱にまた綺麗に包装さ...

4.17 2018-06-30

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
問い合わせにもすぐに対応していただきました。名前印刷も電話連絡があり,対応に感謝です!

4.33 2018-06-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
子供が、マリオのランドセルがいい‼と探していたらお値段も安くて即決!梱包も丁寧であける楽しみがあり、配送も注文してから2日後に届きました!刻印もかっこよくて、開けるとおまけにプレゼントまで‼クーピーやノート、消ゴムに鉛筆‼おまけ付きの記載がなかった為に、子供も親もとても嬉しい気持ちになりました(*^^*)来年度からの仕様とっても楽しみです!この度は、ありがとうございました‼

4.83 2018-05-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
商品の注文から発送、到着がとても速かったです。ありがとうござます。
商品の説明も詳しく書かれていて助かりました。梱包も問題なし。
機会があれば、また注文したいと思います♪

5.00 2018-05-01

• 配送:5
商品が届くのも早く、店員さんの対応がとても良かったです。

5.00 2018-02-20

• 配送:5
発送も早く、おまけも助かりました。
子供も喜んでいます。
値段以上の物が安く買えたと思います
良かったです。
ありがとうございました!

5.00 2018-01-10

• 配送:5
安さが魅力で買いましたが、値段以上の価値があると思います。
クーピー、反射キーホルダー、連絡帳までついて、子供もとても喜んでいます。