M.A.C商店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.17 2018-09-17

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文して5日目に商品が届きました。ランドセルは注文してから納品に時間がかかると思っていましたが、娘のイニシャルの刻印をしてもらったにもかかわらず、早く届き大満足です!!サービスの刻印もとても素敵です。また、さくらクーピーもサービスして頂き、親子共々大満足です!!

5.00
思ってた通りのキレイな色のパープルでした!! また刺繍がとても可愛らしく、娘は大変お気に入りのようです!! 軽くて背負い心地も良さそうです。

ポイント10倍 ランドセル【送料無料】【名入れ無料】ナチュラルフラワーランドセル 2019年 フィットちゃん 入学祝い 女の子  A4 人気 日本製 花柄 刺繍 かわいい お祝い プレゼント KIDS キッズ

5.00 2018-09-03

• 配送:5
思っていたよりも軽く、子供も背負いやすく大変喜んでいました。

ポイント10倍 ランドセル【送料無料】【名入れ無料】地球NASAランドセル スタイリッシュコレクション カーボンコンビ 2018年 入学祝い かっこいい 男の子 A4 人気 日本製 刺繍 名入れ お祝い プレゼント KIDS キッズ

4.17 2018-07-04

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:5
この度はありがとうございました。質問にも迅速丁寧にご返答下さり助かりました。できれば名前も刻印で出来たらいいのになぁ〜と思いました。

5.00
マリオランドセル届きました!子供が喜んで背負っています。梱包されていた可愛い箱も大事に飾っています。刻印もかっこいいですね^_^ キャラクターものは避けた...

ポイント5倍【送料無料】【名入れ無料】スーパーマリオキューブ ランドセル 2018年度版 入学祝い  男の子 A4 人気 日本製 刺繍 かっこいい お祝い プレゼント KIDS キッズ マリオ 任天堂 アウトレット

4.67 2018-07-03

• 決済方法:4
  • 配送:5
マリオ満載で、マリオ好きにはたまらない商品です。いろいろとマリオや他のキャラクターがありかわいい&楽しいランドセルです。

5.00
注文してから早くに届き、また、大安吉日を希望していたので、到着日を指定しましたらきちんと対応して頂き、本当に感謝してます。マリオの箱にまた綺麗に包装さ...

4.17 2018-06-30

• 決済方法:3
  • 配送:4
問い合わせにもすぐに対応していただきました。名前印刷も電話連絡があり,対応に感謝です!

4.33 2018-06-30

• 品揃え:3
  • 配送:5
子供が、マリオのランドセルがいい‼と探していたらお値段も安くて即決!梱包も丁寧であける楽しみがあり、配送も注文してから2日後に届きました!刻印もかっこよくて、開けるとおまけにプレゼントまで‼クーピーやノート、消ゴムに鉛筆‼おまけ付きの記載がなかった為に、子供も親もとても嬉しい気持ちになりました(*^^*)来年度からの仕様とっても楽しみです!この度は、ありがとうございました‼

4.83 2018-05-11

• 配送:5
商品の注文から発送、到着がとても速かったです。ありがとうござます。
商品の説明も詳しく書かれていて助かりました。梱包も問題なし。
機会があれば、また注文したいと思います♪

5.00 2018-05-01

• 配送:5
商品が届くのも早く、店員さんの対応がとても良かったです。

5.00 2018-02-20

• 配送:5
発送も早く、おまけも助かりました。
子供も喜んでいます。
値段以上の物が安く買えたと思います
良かったです。
ありがとうございました!

5.00 2018-01-10

• 配送:5
安さが魅力で買いましたが、値段以上の価値があると思います。
クーピー、反射キーホルダー、連絡帳までついて、子供もとても喜んでいます。