• ruekopiさん
  • ruekopiさん

5 2024-04-06

直ぐに発送してくれて、梱包もコンパクトで無駄がない

GoPro 用 アクセサリー ネックマウント Air ネック本体 日本製 アジャスター セット ハード ソフト GoPro12 マットブラック ネックハウジングマウント サイズ調整 落下防止 アクションカメラ 首 ネックレス式 バイク スマホ おすすめ 送料無料 (mj53b mj53hb mj53sb)

2024-04-07
この度はGLIDER SPORTSをご利用いただき誠にありがとうございます。
当店ではお客様をお待たせさせない為に当日発送を行っております。
当日14:00までのご注文でかつ決済の確認が取れましたら当日中に商品を発送しております。
また梱包も過剰梱包にならないよう、環境にやさしい梱包になるよう配慮しております。
これからもお客様に安心してお買い物いただけるよう迅速な発送と丁寧な梱包を心掛けております。
  • Michiko 33さん
  • Michiko 33さん

5 2024-03-25

迅速な対応ありがとうございます
そして おまけまで頂いちゃいました
レンズ拭くのに使わせていただきます

2024-04-03
この度はGLIDER SPORTSをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
発送までのスピードにご満足いただき大変嬉しく存じます。
当店は常に下記3点心掛けております。
商品のクオリティー・ラインナップの多さ・配送の速さでお客様に選ばれています。
おまけのクロスもレンズ拭き、スマホの画面等様々な用途でご利用いただけますのでご活用いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
これからもGLIDER SPORTSよろしくお願い致します。

5 2024-03-25

大変満足です。
プレゼントもありがとうございました。

朱肉 練り朱肉 日光印 印泥 赤口 60号練り朱肉 日光印 印泥 60号 赤口 モリヤマ (4571499367357) 印 判 朱肉【メール便に限り送料無料】
60号は、百貨店や専門店でもなかなか取り扱いが無くて困っておりましたが、こちらで購入出来て良かったです。 対応も良かったです。

2024-03-28
当店でのお買い物にご満足いただけて大変嬉しく存じます。
GLIDERでは質の高い商品をお客様に迅速にお届けする為に日々精進しております。
おまけもご活用いただけましたら幸いです。
  • koko.1さん
  • koko.1さん

5 2024-03-21

購入してすぐに送って頂き、旅行に間に合うかな?って思ってたのですが余裕でした。

DJI Osmo Pocket 3 用 アクセサリー 保護フィルム (mj290) 2セット ポケット3 液晶&レンズ用 ガラスフィルム 超硬度 オスモポケット3 液晶保護 レンズ保護 ガラス 送料無料
カメラとモニターの両方のセットでしかも2セット。 他では探せなかったです。 不器用な私でも簡単にすぐ付けれました。 本当に買って良かったです。

2024-03-28
商品を早めにお届けできて良かったです。
当店では商品を早くお客様の元にお届けする為、当日発送を行っております。
当日14:00までのご注文かつ決済の確認が出来ましたら発送を致します。
なお、商品のお届けまでの日数は配送の状況にもよりますので、
余裕を持ってご注文をいただきますと安心かと思います。
今後もGLIDER SPORTSを宜しくお願い致します。

3 2024-03-12

注文してすぐ届きました
ありがとうございました

まだ雨の日に利用してないのですが、リュックのベルトにしっかり固定できてました! マジックテープで調整ができるのである程度のタイプに利用できると思います

傘ホルダー ハンズフリー 傘 手ぶら 登山 日傘 日本製 (mj228j) トレッキング つえ 両手があく 撮影 リュック 梅雨 釣り カヤック マジックテープ 両手 自由 松葉杖 抱っこ テフロン加工 コーデュラ 送料無料

2024-03-18
商品を早くお客様のお手元にお届けできて良かったです。
当店ではお客様の商品を迅速にお届けする為に当日発送を行っております。
当日14:00までのご注文でかつ決済の確認が取れましたら当日中に商品を発送させていただきます。

5 2024-03-10

早々発送ありがとうございます。
コンパクトで丈夫です。
ダイビング シュノーケリングに最適です。
商品カタログも一緒に入っていました。ありがとうございます。

GoPro ゴープロ 対応 アクセサリー スプリングストラップ (mj40b) カメラ落下防止 (HERO12 Osmo Action4 アクションカメラ) 脱落防止 紛失防止 水没防止 送料無料
早々発送ありがとうございます。 コンパクトで丈夫です。 ダイビング シュノーケリングに最適です。 商品カタログも一緒に入っていました。ありがとうございます...

2024-03-15
商品と当店のサービスにご満足いただけて大変嬉しく存じます。
当店では迅速な発送を心掛けております。
商品を楽しみにしてくださるお客様の為にこれからも迅速な発送を続けて参ります。

5 2024-02-29

早々に送っていただきました
ダイビングでGoPro撮影をする予定です
長さも丁度良さそうです

2024-03-11
コメントをいただき誠にありがとうございます。
商品を早めにお届けできて良かったです。
当店では他にもGoPro撮影でお使いいただけるアクセサリーを多数ご用意しております。
同封したカタログにはネックマウント、吸盤マウント、クリップマウント等の当店人気商品を掲載しておりますので、是非ご覧くださいませ。
  • LEO0404さん
  • LEO0404さん

5 2023-11-08

急ぎでお願いした所、最速で届きました。ありがとうございました。

使っていたのが水中で外れやすくなり再度購入しました。 フィルターの有り無しで変わります。 もう少し金額が安いと良いのですが…

HERO12/11/10/9Black 対応 防水ハウジング用 レンズフィルター (mj235) 全3色 (GoPro純正ダイブハウジング対応) ダイビングフィルター 当社製防水ハウジングにも対応 赤 紫 ピンク 水中フィルター 防水ケース用 海中撮影 水中 ゴープロ GoPro12 ヒーロー12 GoPro11 送料無料

2023-11-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を早めにお届け出来て良かったです。
当店では商品を迅速にお届けできるよう毎日発送を行っております。
丁寧な梱包も心掛けており、気持ちよく商品を受け取りいただけるよう努力しております。

5 2023-10-27

ものすごく早く到着しました。梱包も壊れリスクは無いに等しいのにしっかりとされて。思ったより良い品だったし良い買い物でした。

日除けキャップ 紫外線対策 日焼け防止 3way UVカット 全2色 フェイスカバー付き サファリハット 帽子 バイザー 男女兼用 アウトドア ハット ランニング ガーデニング 農作業 折り畳み 超軽量 登山 釣り レディース メンズ 送料無料 カーキ グレー (at22 at21)

2023-10-30
ご評価いただき誠にありがとうございます。
当店でのお買い物にご満足いただき大変嬉しく存じます。
当店では迅速な発送と丁寧な梱包を心掛けております。
大切な商品を破損なくお届けする為に商品を一つずつ丁寧に梱包を行っております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
これからもGLIDER SPORTSを宜しくお願い致します。

5 2023-10-10

比較的に対応も早い。気になる商品がいろいろあって見ているだけで楽しくなる

2023-10-21
商品が早めに届いて安心致しました。
同封させていただいたカタログをご覧いただけたようで大変嬉しく存じます。
当店ではほかにも様々なアクションカメラのアクセサリー等をご用意しております。
またのご利用をお待ち申し上げております。

5 2023-09-18

とても素早い対応で、すぐに送って頂けました。丁度必要だったので本当に助かりました。

GoPro 用 アクセサリー ネジ用 レンチスパナ(プラ) (gp123a) 長ネジ用 ゴープロ用 (HERO12 Osmo Action4 アクションカメラ) スパナ 送料無料
手では締めにくいあと少しのところをしっかり締め上げ指も痛くならないので助かります。 これまで充分に締められなくてどうしても緩くなって動いていました。

2023-09-22
コメントをいただきまして誠にありがとうございます。
発送までのスピードにご満足いただき誠にありがとうございます。
お届けが間に合って良かったです。
当店では迅速に商品をお届けできるよう年中無休で発送を行っております。
これからもお客様に迅速に商品をお届け出来るように努力を続けて参ります。

4 2023-09-16

迅速に配送していただきありがとうございます

ジャストサイズで保管できますが コンボセットの保護カバーを付けると 入りませんでした 保護カバーなしで使う方には コンパクトでとてもいいと思います 使い方...

DJI Osmo Action 4 / Osmo Action 3 用 保護ケース (mj271) ケース 防塵 衝撃吸収 セルカ棒取り外し不要 自撮り棒つけたまま Action4/3 アクション4/3用 アクセサリー ミニケース ミニバッグ 収納 送料無料

2023-09-22
ご評価いただき誠にありがとうございます。
当店ではお客様に迅速に商品をお届け出来るよう毎日発送を行っております。
14:00までのご注文であれば当日中に商品を発送しております。
これからもお客様に商品を迅速にお届け出来るよう努力して参ります。

5 2023-09-14

商品がすぐに届きました。また、利用したいと思います。

GoPro ゴープロ用 アクセサリー 自撮り棒 5段伸縮グリップ (mj206) 延長ロッド セルカ棒 セルフィー 伸縮棒 (HERO12 Osmo Action4 アクションカメラ) コンデジ GoPro12 送料無料

2023-09-18
また利用したいというお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様のお手元に早めに商品をお届け出来て良かったです。
当店ではお客様に迅速に商品をお届けする為に、毎日発送を行っております。
当日14:00までのご注文であれば、当日中に商品を発送しております。
今後もお客様にまた利用したいと思っていただけるショップを目指して精進していきます。
これからも宜しくお願い致します。

3 2023-08-27

発送までは完璧でしたが、
肝心の商品が使い物にならなかったので
残念です

PVC 修理パッチ ブラック インフレータブル製品の修理 補修にSUP PVC 修理パッチ キット (185x125mm 接着剤付き) 接着パッチ (mj150) 黒 PVCパッチ 修理キット 防水 耐久性...
早速送っていただいたのですが、 ボンドが固まっており、ただでさえ少量なのに なんなんこれ?って感じでした。 他の在庫も一度確認してください。

5 2023-08-23

ポストに配達してもらえるサイズで、使いたかった前日に届き助かりました。

シューズバッグ 靴 収納 袋 シューズケース (at36) 全3色 アウトドア シューズ袋 靴入れ 登山靴 レインシューズ ショートブーツ 撥水 防塵 小物入れ キャンプ 旅行 車中泊 スポーツ 送料無料

2023-08-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を早めにお届け出来て良かったです。
当店では14:00までにご注文いただければ、基本的に当日中に商品を発送しております。
今後もお客様に迅速に商品をお届けできるよう尽力して参ります。