1件~15件 (全 1,438件)次のページへ

5 2024-04-17

問い合わせの対応や、問題の解決に対してのフォローなど、非常に思いやりのある対応をしていただけてトラブルも解決し、気持ちのいい買い物ができるお店だと思います。GoProなど何か必要な場合はこちらのお店をわたしはお勧めします。安心です。感謝です♪

HERO11Black Mini 用 レンズ保護フィルム (mj284) 2枚セット GoPro ゴープロ用 アクセサリー レンズ フィルム ガラスフィルム 保護フィルム ミニ用 送料無料
ものすごく到着が早かったです!急遽入った最高の予定の撮影に思いがけない最高のタイミングで届いて使用することができるのでとても嬉しかったです。ありがとう...

• ruekopiさん
  • ruekopiさん

5 2024-04-06

直ぐに発送してくれて、梱包もコンパクトで無駄がない

GoPro 用 アクセサリー ネックマウント Air ネック本体 日本製 アジャスター セット ハード ソフト GoPro12 マットブラック ネックハウジングマウント サイズ調整 落下防止 アクションカメラ 首 ネックレス式 バイク スマホ おすすめ 送料無料 (mj53b mj53hb mj53sb)

2024-04-07
この度はGLIDER SPORTSをご利用いただき誠にありがとうございます。
当店ではお客様をお待たせさせない為に当日発送を行っております。
当日14:00までのご注文でかつ決済の確認が取れましたら当日中に商品を発送しております。
また梱包も過剰梱包にならないよう、環境にやさしい梱包になるよう配慮しております。
これからもお客様に安心してお買い物いただけるよう迅速な発送と丁寧な梱包を心掛けております。

5 2024-04-04

迅速に対応していただきました。ありがとうございます。

コメントをいただき誠にありがとうございます。
当店でのお買い物にご満足いただき大変嬉しく存じます。
GLIDER SPORTSでは迅速な配送と丁寧な梱包を心掛けております。
当店で14:00までのご注文でかつ当日中に決済の確認が出来ましたら当日中に商品を発送しております。
お急ぎのお客様がいらっしゃいましたら、余裕を持ってお早めにご注文いただけますと幸いです。

5 2024-04-03

早い対応、おまけのガラスクロス有り難う御座います。

39mmリピ、garmin735XTJに使用してます。garmin630も持っていてそちらは41mmがジャストだったのですが、画面同サイズに見えても微々な差があり実際合わせてみな...

時計用 保護フィルム 腕時計用 ガラスフィルム サイズ直径27〜42mm 全16種 腕時計 ガラス 保護 フィルム 傷防止 保護シート 送料無料 (m27 m28 m29 m30 m31 m32 m33 m34 m35 m36 m37 m38 m39 m40 m41 m42)

2024-04-07
ご購入いただき誠にありがとうございます。
配送までのスピードにご満足いただき大変嬉しく存じます。
GLIDER SPORTSではお客様に迅速に商品をお届けするよう日々尽力しております。
今後もお客様に安心してご購入いただけるショップを目指して努力して参ります。
おまけもご活用いただけると大変嬉しく存じます。
  • yass6885さん
  • yass6885さん

4 2024-03-28

注文から配達完了まで2日程でした
サイトの配送状況も正確に反映されていて安心して取引出来ました ありがとうございました

配送もスムーズで注文後2日程で届きました 造りもしっかりしていてハンドルに当たる部分のラバーが効いていてしっかりと固定されました 脱着もし易く角度調整も...

GoPro ゴープロ用 アクセサリー 360度回転 ハンドルバーマウント (mj39) 自転車 バー バイク パイプ (HERO12 Osmo Action4 アクションカメラ) サイクリング ツーリング スマホ 角度調整 着脱簡単 GoPro12 GoPro11 送料無料

2024-04-03
当店の配送までのスピードにご満足いただき大変嬉しく存じます。
GLIDER SPORTSでは迅速な発送と丁寧な梱包を心掛けております。
商品を当日14:00までのご購入かつ決済が完了しましたら当日中に発送を行っております。
お届けまでの日数は配達状況・天候にもよりますので、
お急ぎの場合はなるべく余裕をもってご購入いただくようよろしくお願い致します。
これからもGLIDER SPORTSを宜しくお願い致します。
  • mad0330さん
  • mad0330さん

5 2024-03-28

迅速な対応に感謝してます。
梱包などもしっかりしており、安心しました。
また宜しくお願いいたします。

gopro hero11の保護ケースとして購入。 通常goproにアルミケースを装着して使用しており、この状態でフィットするケースを探していたところ、本商品に辿り着きま...

HERO12 / HERO11 / HERO10 / HERO9用 保護ケース ケース 防塵 衝撃吸収 セルカ棒取り外し不要 自撮り棒つけたまま 防水ケース 防水ハウジング フレーム 収納 2サイズ GoPro用アクセサリー GoPro12 ゴープロ ヒーロー12 ミニケース ミニバッグ 収納 送料無料 (mj178 mj254)

コメントをいただき誠にありがとうございます。
当店でのお買い物にご満足いただき大変嬉しく存じます。
当店ではお客様の元に商品を破損なくお届けする為に丁寧な梱包を心掛けております。
ネットショッピングでは直接商品を見ることはできませんので、どうしても不安はあるかと思います。
今後もお客様に安心してご利用いただけるよう迅速な発送と丁寧な梱包を心掛けて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
これからもGLIDER SPORTSよろしくお願い致します。
  • Michiko 33さん
  • Michiko 33さん

5 2024-03-25

迅速な対応ありがとうございます
そして おまけまで頂いちゃいました
レンズ拭くのに使わせていただきます

2024-04-03
この度はGLIDER SPORTSをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
発送までのスピードにご満足いただき大変嬉しく存じます。
当店は常に下記3点心掛けております。
商品のクオリティー・ラインナップの多さ・配送の速さでお客様に選ばれています。
おまけのクロスもレンズ拭き、スマホの画面等様々な用途でご利用いただけますのでご活用いただけますと幸いです。

5 2024-03-25

大変満足です。
プレゼントもありがとうございました。

練り朱肉 日光印 印泥 モリヤマ 印 判 朱肉 黄口 赤口 濃赤 40号 50号 60号 有機顔料使用 もぐさ【メール便に限り送料無料】
60号は、百貨店や専門店でもなかなか取り扱いが無くて困っておりましたが、こちらで購入出来て良かったです。 対応も良かったです。

2024-03-28
当店でのお買い物にご満足いただけて大変嬉しく存じます。
GLIDERでは質の高い商品をお客様に迅速にお届けする為に日々精進しております。
おまけもご活用いただけましたら幸いです。
  • koko.1さん
  • koko.1さん

5 2024-03-21

購入してすぐに送って頂き、旅行に間に合うかな?って思ってたのですが余裕でした。

DJI Osmo Pocket 3 用 アクセサリー 保護フィルム (mj290) 2セット ポケット3 液晶&レンズ用 ガラスフィルム 超硬度 オスモポケット3 液晶保護 レンズ保護 ガラス 送料無料
カメラとモニターの両方のセットでしかも2セット。 他では探せなかったです。 不器用な私でも簡単にすぐ付けれました。 本当に買って良かったです。

2024-03-28
商品を早めにお届けできて良かったです。
当店では商品を早くお客様の元にお届けする為、当日発送を行っております。
当日14:00までのご注文かつ決済の確認が出来ましたら発送を致します。
なお、商品のお届けまでの日数は配送の状況にもよりますので、
余裕を持ってご注文をいただきますと安心かと思います。
今後もGLIDER SPORTSを宜しくお願い致します。
  • art-greさん
  • art-greさん

5 2024-03-20

注文から発送までが早くてとても満足しています。

GoPro 用 アクセサリー ベースマウント付 吸盤マウント (gp17) レバー式 車 ドラレコ ゴープロ 用 (HERO12 Osmo Action4 アクションカメラ) GoPro12 GoPro11 送料無料

2024-03-21
発送までのスピードに満足いただき嬉しく存じます。
当店ではお客様をお待たせさせない為、24時間以内に発送を行っております。
これからもお客様に迅速にお届けできるよう尽力して参ります。

5 2024-03-15

カタログが同封されており様々な関連商品があるのがわかりました。さっそく購入を検討します。
レンズ拭きありがとうございました。

HERO12/11/10/9Black用 シリコンケース レンズカバー付き セット 全2色 ブラック ブルー レンズキャップ GoPro用 アクセサリー シリコンカバー カバー ケース GoPro12 ヒーロー12 GoPro11 シリコン フレーム 保護 衝撃吸収 送料無料 (mj106bk mj106bl)

コメントをいただき誠にありがとうございます。
カタログをご覧いただき大変嬉しく存じます。
カタログには当店商品の一覧を載せております。
ご購入の参考にしていただければ幸いです。

4 2024-03-13

昨日商品届きました。迅速な配送手配ありがとうございました。
とてもお安く購入できてとても満足です。

GoPro 用 アクセサリー 自撮り棒用 スマホホルダー (mj123) iPhone スマートフォン用 スマホ カメラ アプリ アクションカメラ 連携 取付 固定用マウント 三脚 一脚 1/4インチネジ 送料無料

2024-03-21
当店商品にご満足いただき大変嬉しく存じます。
GLIDER SPORTSでは迅速な発送・丁寧な梱包をモットーとしており。
多くのお客様から喜びの声をいただいております。
これからも品質の高い商品を安くお届けできるよう尽力して参ります。

5 2024-03-12

配送が早くてありがたかったです。
梱包がしっかりとしており、おまけの画面拭き布もありがとうございました!

コメントをいただき誠にありがとうございます。
商品を早めにお届けできて良かったです。
GLIDER SPORTSではお客様に迅速に商品をお届けする為に当日発送を行っております。
当日14:00までのご注文であれば、当日中に発送を行っております。
おまけのレンズ拭きも喜んでいただけて良かったです。

3 2024-03-12

注文してすぐ届きました
ありがとうございました

まだ雨の日に利用してないのですが、リュックのベルトにしっかり固定できてました! マジックテープで調整ができるのである程度のタイプに利用できると思います

傘ホルダー ハンズフリー 傘 手ぶら 登山 日傘 日本製 (mj228j) トレッキング つえ 両手があく 撮影 リュック 梅雨 釣り カヤック マジックテープ 両手 自由 松葉杖 抱っこ テフロン加工 コーデュラ 送料無料

2024-03-18
商品を早くお客様のお手元にお届けできて良かったです。
当店ではお客様の商品を迅速にお届けする為に当日発送を行っております。
当日14:00までのご注文でかつ決済の確認が取れましたら当日中に商品を発送させていただきます。
  • takaoh013さん
  • takaoh013さん

5 2024-03-11

配送が早く驚きました。商品カタログも入っていたため、他の商品も見てみます

GoPro 用 アクセサリー クリップマウント ハウジングマウント ベースマウント 2タイプ はさむ リュック 360度回転 ゴープロ GoPro12 GoPro11 アクションカメラ 送料無料 (go68 go68b)

2024-03-17
配送までのスピードにご満足いただき大変嬉しく存じます。
当店ではアクションカメラアクセサリー、SUP用品、アウトドア用品等を多数取り扱っております。
同封したカタログには商品を多数掲載しております。
これからもお客様に高品質な商品を迅速にお届けできるよう尽力して参ります。