木頭ゆず楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-02-27

欲しかった柚子が、本当に早く届いて、只今美味しくいただいています。ありがとうございました。

5 2021-01-31

344480−20210127-00012807 30日午後受け取りました有難うございました。

• koto5975さん
  • koto5975さん

5 2021-01-26

ゆず果皮からの抽出オイルで香りが良いです。
此度再注文です。
ついでにポン酢もお試しで買いました。

5 2021-01-14

木頭ゆず味噌煮と、寒さばきとうゆずしおオリーブオイルづけの二種セットを
お歳暮にしました。とても評判が良かったです。
発送もキチンとしていただき、ありがとうございました。

去年初めて購入。寒さばの臭みがなく、徳島の木頭村のゆずの香りと オリーブオイルが程よく沁みてとても美味しい一品でした。 そのままは勿論のこと、サラダやパ...

国産 寒さば きとうゆずしおオリーブオイルづけ 100g黄金の村 徳島 木頭ゆず ユズ 柚子 yuzu 鯖 サバ mackerel エキストラバージンオリーブオイル オメガ3 EPA DHA 血液サラサラ 動脈硬化予防 ダイエット 時短 アレンジ おつまみ パスタ

5 2021-01-06

お歳暮にも喜んでいただけました。
とても満足しております。

どこのサバ缶よりも好きで何度か注文させて頂きました。 木頭村の豊かなゆずの香りがほのかに香って上品なお味です。 お友だちもとても喜んでくれました。 おか...

国産 寒さば 木頭ゆず味噌煮 190g 黄金の村 徳島 柚子 ゆず ユズ サバ 鯖 保存食 缶詰 mackerel 多価不飽和脂肪酸 オメガ3 α-リノレン酸 EPA DHA 血液サラサラ 動脈硬化予防 ダイエット 時短調理 おつまみ

2021-01-08
この度はショップレビューいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変励みになります。
今後もお客様に喜んでいただけるようサービスの改善に努めてまいります。
本当にありがとうございました。

5 2020-11-27

親切,丁寧なご対応頂きました。ありがとうございます。

2100 家庭用 ゆず 手しぼり器黄金の村 徳島 木頭ゆず ユズ yuzu しぼり 絞り press for home use 果汁 柑橘 生搾り 生搾りサワー

2020-12-18
この度は誠にありがとうございます。
今後もどうか宜しくお願い致します。
  • mugi01さん
  • mugi01さん

5 2020-09-23

ゆずが傷付かないように丁寧な梱包をされていて、愛情を感じました。
到着も早かったです。

自家農園で1つ1つ丁寧に育てられてた、農薬・化学肥料不使用栽培の青ゆず玉(黄色くなる前の期間限定品)です。2300 <期間限定> 徳島県木頭産 青ゆず 1kg(約12個) 農薬...
お出汁の料理には欠かせないゆずなのに、うっかりストックが無くなってしまい、大急ぎで注文させていただきました。今は青ゆずの季節なのですね。綺麗な青ゆずが...

2020-09-27
ショップレビューくださり誠にありがとうございます!心込めてお届けしております。青ゆずはご注文後の収穫しておりますので、天候により遅れる場合がございますが、出来る限り早めにお届けさせていただいております。今後も宜しくお願い致します。

5 2020-09-14

良い商品を扱っています。
配送も全く問題なしでした。

夏期、ノンアルコールデイに、 流石にノンアルコールビールに飽きてしまい、 これをソーダ割りにして飲んでいます。 体に良さそうなのと、飽きが来ないため 非常...

【常温】木頭柚子一番搾り(農薬・化学肥料不使用・無添加柚子果汁)100ml黄金の村 徳島 木頭ゆず 一番しぼり 果汁100% 農薬・化学肥料不使用 特別栽培 収穫後24時間以内 手搾り 無添加 保存料・着色料不使用 ゆず酢 酢の物 刺身 焼き魚 大根おろし 焼酎 カクテル

2020-09-27
ショップレビューいただき誠にありがとうございます!ご評価いただきスタッフ一同大変ありがたく思います。今後もどうか宜しくお願い致します。
  • ryukos7さん
  • ryukos7さん

5 2020-09-13

商品発送、無駄のない梱包など丁寧で安心して購入できました。リピートで購入できるショップです。

柚子胡椒を作るために購入しました。 注文から商品が届くまでもスムーズ、梱包も無駄のないいい梱包でよかった。 今まで購入した青柚子の中で1番キレイで傷もほ...

2020-09-27
ショップレビューいただき、誠にありがとうございます。今後もお客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同頑張ってまいります。本当にありがとうございます。

5 2020-09-03

素早く対応して頂きました。梱包の状態もとても良かったです。

木頭柚子の種 (冷凍) 1kg[要冷凍] 黄金の村 徳島 木頭ゆず yuzu seed ユズ ゆず 柚子 化粧品 化粧水 手作り化粧水 柚子醤油 焼酎
化粧水を作るためな購入しました。とても大きく立派な種で冷凍保存の状態も良く届きました。

2020-09-08
ショップレビューいただき誠にありがとうございます。今後もより良いサービスの向上を目指して運営してまいります。

5 2020-06-30

ありがとうございました。又よろしくお願いします。

厳選ギフト ゆず塩,ゆずみそ,青ゆず胡椒,ゆずオリーブオイル【ギフト箱入り】黄金の村 徳島 木頭ゆず ユズ yuzu salt 麦味噌 barley miso 柚子胡椒 YuzuPepper 薬味 母の日 父の日 extravirgin olive oil 贈り物 お中元 お歳暮 ご挨拶

2020-07-02
こちらこそこの度はご注文いただき本当にありがとうございました。今後も黄金の村、木頭ゆずを宜しくお願い致します。

5 2020-06-30

父の日にゆずの砂糖漬けを作って送ってあげたくて インターネットで ゆずの皮を売っているお店を探していました。 今は6月ですし 随分季節外れなので 売っているお店が 少ないとは思っていましたが 何か冷凍など で送ってくれるところはないかなあ、仕事が 忙しくて ゆっくりインターネットを見ることもできず、何とか頑張って 見てたら、 こちらのお店を 見つけました。 父の日まであと数日で こんな直前で 送ってくれるかと心配で、 砂糖漬けを作って父に送るまでの日数もあるし 直接お店に電話をして ご相談したところ 早急に お手配くださり すぐに到着しました。 とても良心的で ご親切で 私の思いを汲み取って 下さり、急いで お手配くださったんです。 おかげさまで、 すぐにゆずが到着し それから急いで ゆずと氷砂糖をつけてゆずの 砂糖漬けを作り 、 遠くにいる父に送ることができました 。父の日に十分間に合うことができました。 父は遠くにいて、会うことができないですが 手作りの ゆずの砂糖漬けに とても感動して 毎日朝パンにのせて食べてて とても美味しいと すごく喜んでいました。 こちらのお店でご親切に迅速にご対応くださったおかげで 父の日に心のこもったプレゼントを贈る事が できました。 大変綺麗な美しい無農薬の 素晴らしいゆずに、 ため息です。 これからもこのお店から 絶対にリピートさせていただきたいと思います。 ゆずを収穫されてすぐに 冷凍されそれを お売り下さり、 本当に喜んでいます!!!ありがとうございます!!! こちらのお店と素晴らしい無農薬のゆずの農家の皆様と 柚子畑が、 さらにさらに 繁栄の上に繁栄で満ち溢れ続けますように祈ります。 また次回もどうぞよろしくお願いいたします。 ご親切にして下さり、ありがとうございます。心よりお礼申し上げます 。

冷凍のゆずの皮が到着しました。 絞った後の皮も種もついていました。 皮を細かく刻み砂糖漬けにしました。 大変綺麗な皮で 2日もすると甘くなり 食べるとものす...

木頭柚子の果皮【内皮あり(ふさ有り)】 (冷凍) 1kg [要冷凍]黄金の村 徳島 木頭ゆず ユズ yuzu peel 柚子皮 冷凍商品 freezed 特別栽培 農薬化学肥料不使用 マーマレード ジャム ケーキ 佃煮 ゆず茶 ゆず酒 ゆず料理 ゆず風味 ゆず湯 ゆず風呂 冬至

2020-07-02
この度はショップレビューいただき誠にありがとうございます。お父様に喜んで頂けたようで私たちも大変うれしく思います。このような暖かいメッセージをいただきありがとうございます。今年の木頭ゆずは豊作が予想されております。秋の収穫に向けて私たちスタッフもより一層頑張ってまいりたいと思います。本当にありがとうございました。

2 2020-05-15

1パックだけなのに宅急便の梱包が大きすぎる。
メール便やレターパックで発送可能なサイズなのに、梱包を大きくして配送料で稼いでいるとしか思えない。

2020-06-04
この度は配送料の件、誠に申し訳ございません。こちらの商品は新商品となっており現在レターパックも含めた配送方法を検討中でございます。大変恐れ入りますが何卒宜しくお願い致します。

5 2020-04-16

素早い対応、有難うございました!ホワイトリカー35°で化粧水を作り使っていますが!肌がすべすべでしっとりして素晴らしいです!アレルギー体質で肌がカサカサでしたが治りました!私はアルコールアレルギーがなかったので良かったです!今はコロナで消毒液が足りないので肌にもゆず種のペクチンが良いので!助かってます!また、宜しくお願い致します!

2020-04-23
この度は弊社柚子の種をご利用いただき、またご評価いただきまして本当にありがとうございます。
除菌・消毒液が足りない状況でございますが、弊社ショップ「木頭ゆず楽天市場店」でもこの度「ジアユノス」という除菌・消臭剤を製造販売いたしましたので、宜しければ商品一度ご覧くださいませ。

今後とも宜しくお願い申し上げます。
  • Blue sea11さん
  • Blue sea11さん

5 2020-03-29

迅速で丁寧なご対応に満足しています。
商品も凄く美味しかったです。

2020-03-29
ご評価いただき誠にありがとうございます!
今後もお客様にご満足いただけるよう対応させていただきます。
引き続き木頭ゆす楽天市場店を宜しくお願いいたします。